Просмотр полной версии : Может кто сталкивался с такой проблемой.
IRISHKAXX
05.11.2009, 16:41
Сталкнулась с такой проблемой после родов,очень деликатная.После родов появился геморрой а после запоры,очень сильные.В туалет как на войну,без клизмы не хожу,практически.Дочь на грудном всармливании,питание вроде обычное.Может кто сталкивался с этой проблемой подскажите что и как,или врача хорошего.
У меня так было. Ходила держась за унитаз и скрепя зубами(( помогли свечи облепиховые при кормлении их можно. есть еще кучу мазей,но они чаще гормональные. к врачу не ходила. Пока не беспокоит..
IRISHKAXX
05.11.2009, 16:45
возьму на заметку
Мазь безорнил - обычно после родов ее "раздают" на платных отделениях. :)) Очень эффективна, только противно пахнет (мазь) :))
лучше не стесняться,а показать врачу, потому что геморрой бывает разный, наружный и внутренний, и трещины, всё по-разному лечится, гормональные мази кормящим нельзя, на счёт свечей - есть например гепатромбин и анузол. Естественно диета (стакан воды утром натощак, свекла , чернослив и тд ), при остром периоде вообще безотходную диету назначают, чтобы не травмировать ...
Свекла, чернослив - нужны ли они младенцу...
я правильно понимаю, что дочке автора уже год и месяц? она наверное сама уже свеклу и чернослив уплетает...
Рио-Рита
05.11.2009, 17:17
От запоров могу посоветовать дюфалак. Кормящим мамочкам можно. И грудным деткам кстати, тоже.
IRISHKAXX
05.11.2009, 17:38
От запоров могу посоветовать дюфалак. Кормящим мамочкам можно. И грудным деткам кстати, тоже.
Дюфалак пила,даже дочке давала при дисбактериозе.Но мне он не особо стал помогать и я перестала его пить,геморрой щас не наблюдаю а вот поход в туалет всеравно остается проблематичным.Свечи Проктозан и Постеризан опробываны,но полного исцеления нет.
я правильно понимаю, что дочке автора уже год и месяц? она наверное сама уже свеклу и чернослив уплетает...
Простите, я не заметила. ТОгда, думаю, автору лучше к врачу - если так долго не проходит.
IRISHKAXX
05.11.2009, 17:45
Простите, я не заметила. ТОгда, думаю, автору лучше к врачу - если так долго не проходит.
Просто плучается то обострение то затишье.врач я даже незнаю куда обращатся,Может кто знает в Калиненском районе.
Лично мне и ребенку этот Дюфалак как слону дробина(((( Всю беременность отмучалась с запорами,сейчас деть,ему 2 года, мучаемся с запорами Дюфалак не о чем:073:
Просто плучается то обострение то затишье.врач я даже незнаю куда обращатся,Может кто знает в Калиненском районе.
Говорят, хороша б-ца на Крестовском о-ве.
Тимошенка
05.11.2009, 18:41
свечи глицериновые помогают.от запора но не геморроя.
От геморроя пользуюсь свечами "Ультрапрокт" - помогают, но временно. Если случаетс запор, опять все по новой! Хочу расстаться с этой проблемой раз и навсегда. Пойду к проктологу для начала...
Магадиша
20.11.2009, 17:19
Если случаетс запор, опять все по новой!
Мне с проблемой запоров помог гастроэнтеролог. А так тоже замкнутый круг был!
Девочки, подскажите пожалуйста, что делать!!!! После родов вылез геморрой!!!! В туалет иду со слезами!!! В больничку пока нет возможности сходить ( маленькую доченьку не с кем оставить). Помимо геморроя запор страшный!!!!Помогите, может мазь? свечи (при лактации)? и какую диету, чтоб запоров избежать!!!! Сил нет никаких!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.