PDA

Просмотр полной версии : обувь Маттино - как качество?

Страницы : [1] 2

alba
05.11.2009, 17:10
Привет всем!
Частенько на форуме видела упоминание об этой обуви, но всегда мимо ушей пропускала, ибо негде купить было, а сейчас открылся магазин совсем близко. Подскажите теперь, пожалуйста, как с качеством дела обстоят?
Спасибо!

девушка с персиком
05.11.2009, 17:18
Сейчас распродажа осенних моделей, сапоги продаются за 550-1000р. Это натуральная кожа. О качестве говорить в этом случае просто странно, имхо :)

alba
05.11.2009, 17:21
Сейчас распродажа осенних моделей, сапоги продаются за 550-1000р. Это натуральная кожа. О качестве говорить в этом случае просто странно, имхо :)
это значит, плохое качество? :))

Настя и Таюсик
05.11.2009, 17:30
Обычная китайская обувь, получше чем на рынке Думаю шьют специально для магазина , на коробках все написано Я относила зимнюю и летние пары обуви Кроме скользкой подошвы на зимней паре, все остальное стоит этих денег

Мама Катюши
05.11.2009, 17:31
Мне не нравится их качество.

Юляшка
05.11.2009, 17:40
мне не нравится, покупала пару раз обувь - не хватает даже на сезон, все разваливается.

alba
05.11.2009, 17:43
спасибо за отзывы, значит не буду на Маттино время тратить

Zanoza
05.11.2009, 17:45
у меня замшевые зимние полусапожки из этого магазина,качество очень хорошее,натуральная замша,внутри овчина ,теплые,ношу третий сезон,не промокают и очень удобные и теплые. А вот сапоги на каблуке,качество хорошее,но колодка не удобная.

Julsi
05.11.2009, 17:46
Обычная китайская обувь, получше чем на рынке Думаю шьют специально для магазина , на коробках все написано Я относила зимнюю и летние пары обуви Кроме скользкой подошвы на зимней паре, все остальное стоит этих денег

Недавно купила (ниже в топике писала) замшевые зимние на натур.меху,надевала 3 раза после покупки-вроде бы ничего,думаю за 1400 руб. относить один сезон-это нормально!
Кстати,у меня пр-во Россия,даже ГОСТовский номер на них есть)))

Julsi
05.11.2009, 17:47
у меня замшевые зимние полусапожки из этого магазина,качество очень хорошее,натуральная замша,внутри овчина ,теплые,ношу третий сезон,не промокают и очень удобные и теплые. А вот сапоги на каблуке,качество хорошее,но колодка не удобная.

У меня тоже с овчиной оказались:)Надеюсь сезон проношу:)

Хорошка
05.11.2009, 18:00
У меня из Маттино очень удобные босоножки и очень-очень неудобные туфли..
Туда надо приходить в неудобной обуви - если нога чувствует, что ей стало легче, когда примерили - значит будет и нормально в ней ходить :))

madcap
05.11.2009, 18:14
купила у них туфли...носила только в офисе...через пару месяцев без слез на них нельзя было смотреть (хотя стоили они не так чтоб копейки).
да и не кожа это (хотя написано что кожа)...клеенка какая-то...

ангел М
05.11.2009, 18:50
3 года назад покупала у них сапоги на весну, они все еще живы!!! и въетнамки честно относила 2 лета

tanasa
05.11.2009, 18:56
Магазин по дороге на работу, поэтому у меня там куплены:
зимние сапоги - не очень удобные, но проные;
осенние - тоже на удивление прочные;
кроссовки - сносу им нет;
туфли (2 пары) - тоже неубиваемые и безумно удобные;
и босоножки - безумно удобные, но быстро развалившиеся :065:.

Я так поняла, что от фирмы-изготовителя зависит: там же 5 или 6 брендов продается.

Julsi
05.11.2009, 19:01
Магазин по дороге на работу, поэтому у меня там куплены:
зимние сапоги - не очень удобные, но проные;
осенние - тоже на удивление прочные;
кроссовки - сносу им нет;
туфли (2 пары) - тоже неубиваемые и безумно удобные;
и босоножки - безумно удобные, но быстро развалившиеся :065:.

Я так поняла, что от фирмы-изготовителя зависит: там же 5 или 6 брендов продается.

+1000000000,раз на раз,как говорится)))

alba
06.11.2009, 10:55
а Вы-то какой бренд купили? :))

АннаМалия
06.11.2009, 11:03
купила там босоножки 5 лет назад - ношу всё лето, удобнейшие, сносу нет :)

alba
06.11.2009, 11:08
опять засомневали.. зайду все же посмотрю.. :))

s_listik
06.11.2009, 11:27
Купила осенние сапоги за 2300. Относила 1,5 недели, после чего отвалилась подошва по боку с внутренней стороны стопы. Сдала обратно.

Лисище
06.11.2009, 11:35
А у меня, а у меня...:009:
Ботильоны - ношу 3 сезон :010:... :046: не убиваемые...
Босоноги - относила уже 3 лета - :046: тож не убиваемые... :004:
Еще парочку босоног - удобные, но быстро развалилися... :))
Сапоги зимние, покупала перед прошлой зимой, относила всю зиму, этой тоже поношу - сохранилися отлично... :073:
Доче обувь там тоже покупаю, так как нога уже как моя 38-39р.
Но она всю обувь в дрызг убивает :001:, не умеет носить... :065:
Так, что точно от брендов зависит...
Мне нра A&D - у них колодка удобная, во всяком случае для меня... :065:

kilometer
06.11.2009, 11:35
ИМХО, Маттино - находка для женщин с большим размером ноги и небольшим кошешльком. :) Там можно спокойно найти 40, 41 и даже иногда полноценный 42 размеры. В подвальчиках с китайской обувкой за ту же цену, что в Маттино больше 39 р-ра обувь найти сложно.

мамаАля
06.11.2009, 11:42
Покупаю там часто. Себе покупала мокасины 2 раза, одни относила 3 сезона и живы до сих пор, вторые - этим летом носила постоянно и все как новые!!!
А мужу очень много обуви там покупаем и туфли покупали и зимние сапоги и осенние ботинки, все носится хорошо!
У них скидки часто и ещё накопительную карту дают. В общем я довольна!

Тишка
06.11.2009, 12:55
хорошая обувь,ношу уже все по лет 5.и сапоги и туфли и босоножки

Gerda
06.11.2009, 13:08
Я покупала пару раз здесь обувь. Мокасины замшевые носятся хорошо на даче :) Потому как немного крокодилистыми оказались :) Еще унты купила замшевые, вроде ничего, но не сказала бы, что очень теплые. Вообщем я сделала вывод, что там не модная обувь.
Унты - производство Россия.

Izolda
06.11.2009, 13:09
покупала босоножки - очень удобные,относила лето , балетки брала - развалились через 2 недели, зимнюю обувь брать там боюсь

Oktaviana29
06.11.2009, 13:25
У меня муж покупает там обувь. Доволен как слон, в другие магазины его не затащить. Хотя мне больше нравится мужская обувь в Карнаби и Экко. Женская обувь в Маттино - ниже среднего. Покупала пару раз мокасины - дешевая обувь на сезон, не жалко убить и выбросить.

Матильда Жабовски
06.11.2009, 13:35
не хуже и не лучше другой обуви этой ценовой категории.

Eлeнa
06.11.2009, 13:46
Купила на распродаже красные кожаные мокасины на сменку доче... живы пока

Юлия~
06.11.2009, 13:51
шлепки брала, босоноги - уже 2 сезона выдержали, а вот балетки каждый сезон по 2 пары покупаю. и все разваливаются(((
на самом деле, фирмы надо смотреть - есть и голимый китай, а есть - очень приличного качества, например, A&D. да и не мало важно кто как носит, я вот всю обувь убиваю, ноги такие - не балеринистые)))

Тирца
06.11.2009, 13:56
у меня это неубиваемая обувь. Ношу третий сезон зимние замшевые сапоги, второй сезон осенние замшевые, летние легкие кроссовки тоже относились сезон и хоть бы хны. Летняя обувь очень удобная, но зимняя в основном на каблуке.

Тирца
06.11.2009, 13:57
ИМХО, Маттино - находка для женщин с большим размером ноги и небольшим кошешльком. :) Там можно спокойно найти 40, 41 и даже иногда полноценный 42 размеры. В подвальчиках с китайской обувкой за ту же цену, что в Маттино больше 39 р-ра обувь найти сложно.
Ага, точно! У меня плоскостопие, а нога очень широкая. Там умудряюсь найти обувь на свою ногу, причем, недорого.

tanasa
06.11.2009, 16:31
По удобству и изностойкости лично мне Kufenberg и A&D понравились. Остальное не запомнила :008:

Aliks
06.11.2009, 16:52
По удобству и изностойкости лично мне Kufenberg и A&D понравились.

Угу, хорошая обувка.

olyunka
06.11.2009, 17:58
У меня был негативный опыт покупки двух пар тапок (вторые точнее получила по замене порвавшихся первых, но все равно в итоге выбросила) и крайне печально с мужниными ботинками. Года 3 назад дико экономили и повелись купить в Маттино зимние ботинки. Через 2,5 мес. (в конце января-нач.февраля) они порвались вдоль шва и ходить было невозможно и гарантия закончилась (тогда было невдомек, что гарантия в 1 мес. - это еще не катастрофа). Наскребли с большим трудом денег и купили на сотаток сезона в приличном магазе. До сих пор живы. А в Маттино ходить зареклась, поскольку люблю получать удовольствие от качественной обуви и больше не экспериментировала при покупке обуви.

льва
06.11.2009, 18:07
Ношу осенне-весенние полусапожки уже три года. За это время только набойки один раз поменяла. Качеством довольна.
Мне кажется, что покупка качественной обуви - это нынче лотерея. В любом магазине и за любые деньги можно купить обувку, которая через 2 недели развалится. К сожалению, сейчас бренд-цена-качество - понятия мало связанные между собой.

Чука
06.11.2009, 18:56
Я второй сезон ношу замшевые зимние,пока ничего нигде не отвалилось и не отклеилось...

Antireklama
06.11.2009, 19:02
Качество 50/50. Как повезет.
У меня мокасины, 2 пары босоножек, 3 пары туфлей, 2 пары сапог осенних - ношу не первый год, сносу нет.
Хотя минус один есть - я за набойки отдала уже две цены :046::046::046:этих вещей.

Deutsche Welle
06.11.2009, 19:45
Раньше у них достаточно хорошая обувь продавалась. Но теперь 85% - это кожзам непонятный. Я туда заходила недавно и очень удивилась...

Скромный инженер
06.11.2009, 20:06
Плохая обувь и дорогая для такого качества, лучше чуть переплатить и взять поприличнее.

ТанцыНаГраниВесны
06.11.2009, 20:48
Мне нра A&D - у них колодка удобная, во всяком случае для меня...

По удобству и изностойкости лично мне Kufenberg и A&D понравились. Остальное не запомнила :008:
И я присоединюсь +1 за А&D. Мне их колодка удивительно подошла: широкие и каблук не чувствуется совсем.

Ларик Лорик
06.11.2009, 21:35
Два сезона относила зимние сапоги-всё в порядке,собираюсь и этой зимой носить. Ещё 2 сезона ношу осенние ботинки,тоже ничего,только немного стали воду пропускать.

кусямулька
06.11.2009, 22:16

Это НЕнатуральная кожа:ded:. Специально разглядывала надписи на ценниках и коробках:)).

девушка с персиком
06.11.2009, 22:24
Это НЕнатуральная кожа:ded:. Специально разглядывала надписи на ценниках и коробках:)).
И я разглядывала, пребывая в глубоком душевном смятении. Натуральная, по крайней мере часть, что указано на ценниках.

Ларик Лорик
06.11.2009, 22:31
я тоже разглядывала и за такую цену только ненатуральная кожа!

unfailing
06.11.2009, 22:37
натуральной кожи ИМХО в Матино вообще нет. чтобы там не писали на ценинках. Написать можно все, что у годно, глаза и руки не обманешь.
Он у меня рядом с домом, захожу иногда, чтобы понят ь, что там находят дамы с ЛВ. по -моему ужас ужасный и по моделям, и по качеству. на да ладно. по теме - качество. единственная моя покупка в Маттино прослужила мне ровно 1 день. Это были шлепки-вьетнамки, причем купила не самые дешевые, что там были за 500, а самые тамошние дорогие - за 1500))) на вид были симпатичные. Поехала в отпуск - на второй день просто развалилсь, расклеились, не знаю как описать. При том, что я их использовала только дойти до пляжа и обратно дважды в день (100 метров в один конец). На второй день еле доковыляла до номера - развалились просто на глазах.

Теорема
06.11.2009, 22:50
Качество 50/50. Как повезет.
Хотя минус один есть - я за набойки отдала уже две цены :046::046::046:этих вещей.

Поддержу, босоножки купила относила 2 сезона, а ботильоны практически развалились через месяц. Попыток что-то купить пока не наблюдаю за собой, хотя каждый день прохожу мимо него..........

ююю
07.11.2009, 21:16
Домашние тапочки и летняя обувь - носятся не первый сезон. Кожа на них натуральная - проверяли. Сапоги , мое мнение - отрицательное. лучше не покупать.

Тирца
07.11.2009, 21:28
У них начиная с этого сезона сплошь искусственная. А в прошлые годы была натуральная.

КатяНика
07.11.2009, 21:32
Ну как сказать:))
купила туфли ещё в начале лета(нат.кожа). Относила лето, осень - до сих пор в них хожу... (просто в сапогах жарко, не подумайте ничего:))) Всё отлично и хорошо.
купила тогда же сабо - иск кожа (проглядела) - через 2 недели развалились напрочь, ремонту не подлежат:))
ну и так туфельки - которые редко одеваю - конечно же, "живые" и красивые. Но это неинтересно - одеваю же их редко.
Распродажа осенних сапог у них есть сейчас? Надо сходить, а то на зиму хочется обновить обувь...

Nастья
07.11.2009, 21:36
A&D - неплохая обувь, осенние сапоги второй сезон ношу как новые, кожа.
а вот детские Ushaka - это просто кошмар - как раз из серии "Относил один сезон и выбросил". Дважды брали и результат один и тот же, причём это не единственная пара обуви а на смену чему-то.

ALëNA
07.11.2009, 21:40
качество той обувки, что я выбрала не фонтан - мои туфли и мамины сабо развалились за гарантийный срок :(
Зато с возвратом обуви в магазин нет никаких проблем, отдают денежки обратно без экспертиз :)))))

alex4444.77
07.11.2009, 22:24
Нормальное соотношение цена-качество. Чудес не бывает, а бесплатный сыр сами знаете где.

Zanoza
08.11.2009, 00:07
A&D - неплохая обувь, осенние сапоги второй сезон ношу как новые, кожа.
а вот детские Ushaka - это просто кошмар - как раз из серии "Относил один сезон и выбросил". Дважды брали и результат один и тот же, причём это не единственная пара обуви а на смену чему-то.Да,точно у меня ботинки замшевые фирмы A&D,качество супер :)

ferret
08.11.2009, 01:29
Зимние сапоги,типа унты,верх замша натуральная,верх голениша- овчина,внутри искуственный мех,тоже как овчина,марка A&D-покупала позапрошлой зимой :) С нашей погодой носить еще наверно 5 лет буду.
В этом году купила в конце лета закрытые туфли A&D,на широком каблуке,с подошвой типа резиновой,мягкой платформы,не сплошной,а точками. У сапог похожая подошва,сейчас когда их достала увидела. Туфли натуральная кожа(поковыряла носок,у него отделка как у мокасин),с брюками замечательно носить,стоили 500 рублей. Поскольку ходила только по городу и они мало износились,то весной буду продолжать их носить дальше.
Также на следующее лето купила босоножки на гейше за 295 рублей,из клеенки. Качества надеюсь на сезон хватит.
Ношу обувь нормально,и у меня обычно несколь разнообразных пар есть на сезон.Этим летом сносила симпатичные клеенчатые босоножнки за 400 рублей.В конце лета просто выбросила,хотя можно было поменять набойку и носить дальше.
В Матино нравится,что на 39-40 размер обувь женская есть. Мне не нравятся,например женские сапоги в Калевале.
В других мне не из чего выбрать: весной замучалась искать закрытые туфли.Надо много ходить было и не везде есть асфальт:искала черные,кожанные,устойчивый каблук,достаточно широкие. Обошла много магазиной в ТК. В итоге купила лакированные черные кроссовки(просто черный лак,без страз и т.п.) за 400 рублей и была довольна.С черными брюками смотрелось нормально,как нистранно.
Большинство магазинов продает обувь,даже если она 39 размера в длинну,то узкую по ширине. Мне это как колодка деревянная.Понравились сабо Риккель,но сезонная обувь,по-моему у них некрасивых моделей.Нашла похожей модели босоножки,с такой же стелькой,другая фирма неизвнестная,только верх по-красивее-ножки просто в восторге.

межсезонье
08.11.2009, 01:35
купила там БЕЛЫЕ дутики.Низ-нат.кожа. Тепло, сухо, довольна. Стоили 1300

МамаХулиганчика
08.11.2009, 01:54
Да,точно у меня ботинки замшевые фирмы A&D,качество супер :)
:019:у меня тоже замшевые-все ОК:019:

Flydracon
12.11.2009, 14:50
Я практически всю обувь покупаю в Маттино. Только там такой огромный выбор 35 размера.
Все нормально, ни разу ничего не расклеилось и не развалилось. Не знаю, может везло пока...
Ботильоны фирмы Ковали (российские) ношу уже 3 год, безумно удобные (хотя на шпильке) и просто не убиваемые.
А вот дорогущие и красивенные зимние замшевые сапоги, купленные в другом магазине, на второй сезон рассклеились все напрочь. Пришлось выкинуть :(

Nusiy
15.11.2009, 21:44
Я живу рядом с Маттино-обувь. Покупала детские босоножки по распродажной цене 350р. Оказались в носке лучше чем спорт-мастеровские и экко. Вот такой парадокс.
С этого года в продаже нет итальянской марки Лаура. И не будет. В общем покупала только ее. Очень довольна. Продавцы сами открыто говорят, что женская обувь у них теперь китай, индо-пошив, россия. Зайду иногда, перемеряю кучу чего-то, а купить нечего!!

Kotena
15.11.2009, 21:47
Я 4 года назад покупала без каблука зимние замшевые сапожки,носила два сезона!Еще бы носила,если б не надоели)))
Сейчас какое качество не знаю.

Мамусенька
16.11.2009, 00:40
А я там угги присмотрела, чтоб до работы бегать. Никто не брал их там? Как они?

Куля
16.11.2009, 01:25
в начале года, решила что беременной на каблуках ходить сложновато будет, поэтому, проходя мимо Маттино, прикупила себе две пары сапожек - зимние и осенние за 2.5 т.р. , расчитывала на один сезон... отлично относила... сейчас решила что и с ребенком можно погулять.. так что лежат мои "дорогие" сапожки на каблуках и ждут пока развалятся "дешевые" Маттино... :))

КатяНика
14.01.2010, 00:42
Ну как сказать:))
купила туфли ещё в начале лета(нат.кожа). Относила лето, осень - до сих пор в них хожу... (просто в сапогах жарко, не подумайте ничего:))) Всё отлично и хорошо.
купила тогда же сабо - иск кожа (проглядела) - через 2 недели развалились напрочь, ремонту не подлежат:))
ну и так туфельки - которые редко одеваю - конечно же, "живые" и красивые. Но это неинтересно - одеваю же их редко.
Распродажа осенних сапог у них есть сейчас? Надо сходить, а то на зиму хочется обновить обувь...

я же купила-таки у них сапоги осенние, лаковые - как раз в конце октября. Ношу по сей день :) довольна - слов нет (ТТТ).
Как хорошо, что есть маттино:))

marfa00
01.03.2010, 18:11
раньше очень много покупала в Маттино:
- сапоги зимние A&D замшевые на овчине за 2000 руб. - отслужили 4 зимы, верх в идеальном состоянии, каблуки обтянутые кожей пооблезли, на канте подошвы сверху замечено 3 маленькие трещинки.
- сабо белые на каблуке A&M за 600 руб. - сносу нет, 3 лета точно. Набойки родные (вторые). Пара страз отвалилась - назад приклеила.
- туфли A&D осенние кожаные на платформе, за 500 руб. были специально для луж куплены - надоели, но не убиваемы! Даже набойки родные (вторые)
- сапоги кожаные осенние на бархатистой подкладке - 1500 или 2000 руб. - сносу нет, 5 сезонов ослужили, в дождь таскаю.
A&D меня не подводила. Что мне понравилось - прилагаются набойки. Можно их относить 2 сезона - и в ремонт не сдавать, а выбросить. Набойки поставить - 350 руб. - еще добавить и можно новые купить.
Мужу там тоже отовариваюсь классическими ботинками. Он хоть и на машине, но носит неаккуратно, поэтому за 1000-1500 руб. на 1-2 сезона хватает, а потом и в помойку не жалко.
- а вот полусапожки Halen Dougres на платформе из лаковой кожи за 2100 руб. - подкачали. Носила редко, только-только набойки немного сточились - и хрясь - каблуки закачались. И запасные набойки к ним не прилагались.

А недавно зашла в Маттино - и пришла в ужас. Кожзам за 1500 руб. и это типа скидки 80%!!!, мужской отдел вообще без товара!!!

Минор
01.03.2010, 18:23
раньше очень много покупала в Маттино:
- сапоги зимние A&D замшевые на овчине за 2000 руб. - отслужили 4 зимы, верх в идеальном состоянии, каблуки обтянутые кожей пооблезли, на канте подошвы сверху замечено 3 маленькие трещинки.
- сабо белые на каблуке A&M за 600 руб. - сносу нет, 3 лета точно. Набойки родные (вторые). Пара страз отвалилась - назад приклеила.
- туфли A&D осенние кожаные на платформе, за 500 руб. были специально для луж куплены - надоели, но не убиваемы! Даже набойки родные (вторые)
- сапоги кожаные осенние на бархатистой подкладке - 1500 или 2000 руб. - сносу нет, 5 сезонов ослужили, в дождь таскаю.
A&D меня не подводила. Что мне понравилось - прилагаются набойки. Можно их относить 2 сезона - и в ремонт не сдавать, а выбросить. Набойки поставить - 350 руб. - еще добавить и можно новые купить.
Мужу там тоже отовариваюсь классическими ботинками. Он хоть и на машине, но носит неаккуратно, поэтому за 1000-1500 руб. на 1-2 сезона хватает, а потом и в помойку не жалко.
- а вот полусапожки Halen Dougres на платформе из лаковой кожи за 2100 руб. - подкачали. Носила редко, только-только набойки немного сточились - и хрясь - каблуки закачались. И запасные набойки к ним не прилагались.

А недавно зашла в Маттино - и пришла в ужас. Кожзам за 1500 руб. и это типа скидки 80%!!!, мужской отдел вообще без товара!!!

+1 уже год в Маттино покупать нечего -один кожзам.

AnatashkA
01.03.2010, 20:54
Брали мужу пару лет назад туфли, нормально относил:)
А себе купила туфли, они неделю на лоджии стояли, "аромат" не выветривался ,отнесла. Продавцу говорю: " Писать настоящую причину! неприятный аромат" Она "МИЛО" улыбнулась и говорит: "напишите, что не подошел размет":008:

А этом году- знаю людей, которые там затарились и довольны:support:

ЮляЪ
01.03.2010, 22:00
а я 3 года назад как раз на распродаже весной купила за 1000 руб. высокие замшевые сапоги на платформе, активно носила их все зимние и осенне-весенние сезоны, а последние полтора года, так вообще кажды й день с ребенком в них гуляю (за исключением летних месяцев, конечно :046:) и только в этом году пришлось молнию на одном заменить, и накаты на оба сделать, т.к. затерроризировала подошву :)).
в общем, там смотреть надо, обувь, обуви рознь в любом магазине!успехов в покупках! ;)

Swaneg
01.03.2010, 22:20
Один раз покупала там себе на распродаже зимние замшевые сапоги на низком каблуке.Ношу уже 4-ю зиму.

::LoVe::
02.03.2010, 02:08
Один раз купила себе там летние бирюзовые туфельки.... Так у меня ножки вечно синие были:065::073::))

VOlya
02.03.2010, 02:15
туфли на свадьбу за 450 рэ по распродаже служат уже 3 год отлично, сапоги замшевые зимниеза 1700 по распродаже также не подвели уже 2 сезона

Вольный ветер
02.03.2010, 02:27
Покупала года три назад туфли.Нат.кожа и дизайн ничего, но носить было невозможно, нога все время съезжала куда-то вниз,колодка неудобная.Так что уже давно прохожу мимо Маттино.

ALëNA
02.03.2010, 02:43
а мне не так везло с маттино. Обе пары туфель развалились, причем одна из пар прям в гарантийный срок (радует, что с возвратом проблем не было).
Верой и правдой служили 3 сезона лишь кроссовки

Зюзюка Барбидосская
02.03.2010, 09:55
Покупала в маттино в 2007 туфли. До сих пор ношу и радуюсь.Но мне, кажется, найти что-то приличное там сложно. Из всех тогда мне только 2 пары туфель понравились.

Fialka01
02.03.2010, 10:38
Раньше покупала и очень мне все нравилось. Зашла вчера и очень расстроилась, ничего из натуральных матерялов нет, все от 1 500, никаких интересных моделей не увидела к сожалению. Очень расстроена

Мамка пирата
02.03.2010, 12:06
на шоссе революции у нас Матино,раньше была качественная обувь,а теперь один кожзам,купила себе по зиме 2 пары,одни-в хлам,а другие-ещё держутся,но с трудом! А между прочим одна пара 1300,советую купить в нормальном магазине

02.03.2010, 15:09
Покупала года три назад туфли.Нат.кожа и дизайн ничего, но носить было невозможно, нога все время съезжала куда-то вниз,колодка неудобная.Так что уже давно прохожу мимо Маттино.

на счёт колодки верно подмечено! у меня нога всё время съезжала, и пятка выскальзывала!:wife:

Giggy
02.03.2010, 15:40
Я в 2006 г. там купила зимние замшевые сапоги, они у меня живы до сих пор!!! Нигде ничего не порвалось, ни разу ноги не промокли. А вот осенние сапожки прожили 1 сезон.

ромашка82
02.03.2010, 15:50
Я там себе брала 2 пары туфель, 1 босоноги-относились в прошлом году отлично.Только одни туфли разносились и стали падать с ног.
А вот мужу купили зимние ботинки в январе этого года, и вот в феврале он уже почувствовал. что ноги сырые все.Присмотрелись-треснула подошва по протектеру и ничего нельзя сделать:015:Считай, выкинули 15оо руб,т.к. месяц относили и усе:001:Хотя муж вседа аккуратно носит обувь годами.
С мамой такая же песня-купили ей летом зимние сапоги, ерез 1,5 мес просто развалились.Написано, что кожанные, а дермантин кусками просто отвалился:001:
На зимню и осеннюю обувь больше в Маттино смотреть точно не буду:ded:

Fialka01
02.03.2010, 16:01
Видимо качество стало активно страдать.... а жаль..

LaPrimavera
02.03.2010, 16:40
раньше за копейки покупала отличную обувь. но сейчас качество ощутимо испортилось. только копеечная цена осталась. и то только на распродажах, в самом их конце.

Маленькая девочка
02.03.2010, 18:43
Согласна, зашла на днях-кожи нет совсем, один кожзам...

Sweet_life
08.06.2010, 16:09
а не брезгую одеть из кожзама, позпрошлым летом купила 3 пары басанажек, до сих порт в отличном состоянии. у кого ниб есть карта в маттино, поделитесь пожалуйста, напишите в личку (там вроде по номеру можно). хочу там пару балеток прикупить

flatron
08.06.2010, 16:21
Купила себе босоножки в Маттино. Стоили 995 руб., производство Китай. Жалко мне дорогие итальянские по песочницам таскать. В принципе, мягкие, удобные, лёгкие. Через 1.5 недели носки на пятке ямка появилась... Сегодня отклеила стельку, а под стелькой дырка. В каблуке (в том месте, где обычно каблук, модель без каблука просто) - пустота. Пустота заклеена картоном, напоминающим обои. А я чек не могу найти, так бы обратно им отнесла... Теперь думаю, как бы дырку заделать... Скупой платит дважды...

Lexin
08.06.2010, 16:39
моя мама покупает, очень довольна!!!

08.06.2010, 22:04
Купила себе босоножки в Маттино. Стоили 995 руб., производство Китай. Жалко мне дорогие итальянские по песочницам таскать. В принципе, мягкие, удобные, лёгкие. Через 1.5 недели носки на пятке ямка появилась... Сегодня отклеила стельку, а под стелькой дырка. В каблуке (в том месте, где обычно каблук, модель без каблука просто) - пустота. Пустота заклеена картоном, напоминающим обои. А я чек не могу найти, так бы обратно им отнесла... Теперь думаю, как бы дырку заделать... Скупой платит дважды...

ничего себе)):)) забавно))) значит мои ярко-синие от туфелек ноги это ещё ничего))))

Unlegal
08.06.2010, 23:32
3 года назад купили зимние сапоги - этакие унты, но очень аккуратные и удобные. Ношу с удовольсвием, равда в минус 5 в них жарковато. Осенние из кожи тоже года три назад покупала - ношу, правда в этом году о весне сломалась молния. Как сейчас там не скажу, захожу, смотрю - мне ничего не нравится.
Тьфу, вру. Весной на распродаже прикупила сапожки на каблуке единственное, что мне понравилось ( я в принципе каблук не ношу - не умею, не привыкла и вообще мне не удобно) , но муж настоял. Не ожидала - очень удобные - хожу как в кроссовках. А вообще считаю, кому как повезет.

ира8812
09.06.2010, 21:49
Купила я себе перед поездкой босоножки, проносила 4 дня по полтора часа. Результат порванные босоножки и вернуть нет возможности, я в другом городе. По цене 900 рублей.

ferret
09.06.2010, 23:34
Мне очень понравились осенне/весенние сапожки на гейше.Купила в феврале этого года.Под брюки просто супер! За счет подошвы не холодно,из-за тонкой подкладки не жарко.Соль просто отмывалась т.к. кож.зам.Легкие.Стоили 395 р.
Надеюсь еще продавать их будут.
У меня есть нормальные сапоги из кожи,на меху. Из кз купила для работы.

Аries
10.06.2010, 00:01
два года назад купила туфли кожаные кетайские за 600 рэ - до сих пор как новые :065:

tatuny
10.06.2010, 00:02
Я часто там покупаю - пока нареканий не было.

fortuna
10.06.2010, 01:00
Покупала 2 раза зимние сапожки на овчине. Очень теплые! Только в последних на след.зиму молния сломалась...:(

nato4ka1986
16.06.2010, 13:06
я покупала туфли на лето и сапоги на зиму :((((((((( туфли так себе, быстро очень разносились, а сапоги не доносились даже до конца зимнего сезона, жутко стали промокать :((((((((((

Анталия
16.06.2010, 13:44
Года 3 назад купила себе там пару босоножек без каблука - очень оперативно развалились...:065:

kavikola
17.06.2010, 01:13
моим осенним замшевым сапожкам на каблуке уже 4 года только подошву новую рельефную сделала, чтоб не скользко, а так неубиваемые даже учитывая мою безалаберность.

manjam78
17.06.2010, 02:25
как попадешь:
сапожки замшевые на натур меху - отлично относила
туфли кухенберг (сори за немецкий) - отлично ношу
еще босоноги за 290 купила - за все лето не убила
а другие неудобные оказались: у одних мизинец из отверстия вылезает; другие то-ли узкие, то ли открытые слишком, в общем не сидят
сапоги осенние купила дешевые (не помню, то ли за 500 то ли за 900), думала на 1 сезон, пока беременая (ноги сильно опухли), а не убились ведь
Зы. нога тяжелая и широкая

АcoolА
19.06.2010, 01:00
Наверное, мне везет! Уже больше 5 пар там купила и все ОК!

ZALYNA
05.07.2010, 01:14
А мне не повезло! купила туфли спортивного стиля под джинсы носить,написано, что кожа, цена почти 1800, очень симпатичные. Надела 2 дня. На второй день попала под дождь, пришла с мокрыми ногами. Подозреваю, что через подошву. Отнесла, приняли с недовольством, мол, ношенная обувь..Теперь, жду результата. Кто-нибудь возвращал подобным образом? Очень не хочется выбрасывать деньги.

Luka-Luka
10.07.2010, 22:32
купила недавно босоножки за 500 р. Выглядят супер (кожзам), пока не носила) но если на сезон даже хватит уже не плохо:)

slope
10.07.2010, 22:55
Коньки удобней!

Зюзюка Барбидосская
10.07.2010, 22:56
Я в последнее время недолюбливаю маттино из-за их "чудного" ассортимента. Но тут повезло как-то, понравились аж 2 пары, правда из-за отсутствия размера купила только 1. Написано было, что кожа (правда, за такие деньги мало верится), но мягкие и удобные до одурения:) даже если это не кожа я с ними не расстанусь:))

katrinnka
11.07.2010, 22:57
Зимние сапоги ( замшевые с овчиной) относила 2 сезона, ничего с ними не случилось, нра

Сапоги A&D кожаные, ношены 3 сезона, целы, тоже нра

змшевые кроссовки kufenberg ножу уже 4 год по 2 сезона:001:, очень их люблю:love: , в этом году пришлось немножко подкрасить, но выглядят прилично:017:

давно к ним не заходила...