Просмотр полной версии : 100000 раз о Угг! Помогите советом, опытные пользователи)!
Blanca_N
18.11.2009, 12:13
На детках вообще шикарно смотрятся...видела девочку в серых :love:
мне тоже на карапузах моих понравилось, у них всё равно вся обувь такая, мягко говоря не модельная :046:. На годовалой дочке моей выглядит смех да и только, она в них спать готова.
Но , млин, задумалась и себе тоже отовариться, а на улице дождь сегодня и передумала..жду снег и холод
Занудина
18.11.2009, 12:59
+100 , и фигуру уродуют у тех,кого бог обидел ростом
а ещё ,у них подошва воняет химией..вот что значит грамотная реклама и пи ар
:010:
:009:
Femme Fatale
18.11.2009, 15:15
:010:
:009:
+1 На вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные. И иногда лучше жавать, чем говорить. Считаю, что для прогулок по городу или с детенком угги очень удобны.:) А уж какие тепленькие:love:
Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 15:18
мне тоже на карапузах моих понравилось, у них всё равно вся обувь такая, мягко говоря не модельная :046:. На годовалой дочке моей выглядит смех да и только, она в них спать готова.
Но , млин, задумалась и себе тоже отовариться, а на улице дождь сегодня и передумала..жду снег и холод
На дачу ездить...милое дело...босые ноги вставил и поехал...тепло:love:
Занудина
18.11.2009, 17:09
+1 На вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные. И иногда лучше жавать, чем говорить. Считаю, что для прогулок по городу или с детенком угги очень удобны.:) А уж какие тепленькие:love:
:053:
Алискинсон
18.11.2009, 17:13
Вы одно считаете,а остальные другое:)А когда жевать будете,перед тем как проглотить ,взгляните на себя в аггах лишний раз в зеркало ,и аккуратнее...аккуратнее,не подавитесь:)
St_Maria
18.11.2009, 17:15
я свои стирала в стиральной машине-выжили :) мех как новый теперь...
Вы одно считаете,а остальные другое:)А когда жевать будете,перед тем как проглотить ,взгляните на себя в аггах лишний раз в зеркало ,и аккуратнее...аккуратнее,не подавитесь:)
Опять драчка:065:
Я вот тоже ношу по сухому морозу и не давлюсь:))
Рост и телосложение позволяют, может, в этом дело?:073:
Алискинсон
18.11.2009, 17:17
Опять драчка:065:
Я вот тоже ношу по сухому морозу и не давлюсь:))
Рост и телосложение позволяют, может, в этом дело?:073:
Если вы скалитесь по поводу моего роста,то мои 176 см позволяют мне гораздо больше,чем ЭТО
Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 17:23
Если вы скалитесь по поводу моего роста,то мои 176 см позволяют мне гораздо больше,чем ЭТО
Вы чё такая агрессивная-то? :001:
Вы чё такая агрессивная-то? :001:
Тоже в непонятках:009:
Про ваш рост я даже как-то не задумывалась:))
Алискинсон
18.11.2009, 17:26
и если вы так в себе уверенны,разве нормально так болезненно реагировать на общественное мнение????,оно всегда было и будет разным,и агги вызывают у публики очень двоякие чувства.Тут вообще везде много чего пишут и если везде пытаться навязать свою точку зрения,и тем более тратить время на споры,то можно сойти с ума.
Femme Fatale
18.11.2009, 17:27
Очень странно заходить в топик, где люди обсуждают заказ и доставку уггов, и высказывать свое фи. У каждого свои вкусы, наверняка есть вещи, которые нравятся вам и не нравятся вашим знакомым,и вам наверняка не нравятся категоричные суждения. А мой рост, стройность и длина ног позволяет мне носить все, что угодно, хоть мешок из-под картошки:))
Гламурный ВаЛенок
18.11.2009, 17:28
и если вы так в себе уверенны,разве нормально так болезненно реагировать на общественное мнение????,оно всегда было и будет разным,и агги вызывают у публики очень двоякие чувства.Тут вообще везде много чего пишут и если везде пытаться навязать свою точку зрения,и тем более тратить время на споры,то можно сойти с ума.
Так кроме Вас тут никто не спорит :065: а просто высказывают своё мнение...обычно на форумах этим и занимаются ;)
Алискинсон
18.11.2009, 17:35
много агг вам и тепла!и не надо расстраиваться что они такие страшные,зато вы все красивые,все как на подбор и что самое главное добрые ,отзывчивые,и адекватные,видимо от успешности в оффе)
Ну не нравится, не ешьте, как грится:)) Зачем лезть в топ и высказывать свое "фи"? Вроде как название темы к этому не располагает.
Ну не нравится, не ешьте, как грится:)) Зачем лезть в топ и высказывать свое "фи"? Вроде как название темы к этому не располагает.
Я тоже не понимаю, зачем, заходишь за полезной инфой, а приходится гадости читать. По-моему, лучше ЭТО игнорировать, быстрее закончится, тем более раз уже оскорбления начались.
Rosaliak
18.11.2009, 20:16
много агг вам и тепла!и не надо расстраиваться что они такие страшные,зато вы все красивые,все как на подбор и что самое главное добрые ,отзывчивые,и адекватные,видимо от успешности в оффе)
мда ...ну вот и ладненько, на том и распрощаемся:))
а теперь собственно по теме - кто-нибудь имел опыт покупки мужских уггов ?????? Муж просит, даже уже выбрал модельку, но вот к сожалению на Нордстроме, придется с посредником заморачиваться. Женские идет как правило на размер больше, интересно для мальчиков также?????:016:
Серебряная льдинка
19.11.2009, 02:41
Девушки, можно я с вопросами еще обращусь? С картой вроде разобралась... Вот если нога 25 см, на уггстопе какой размер лучше выбирать, 24,5 (38) или 25.5 (39)? Вообще размер ноги 38, думала 7-8 заказывать, но вот сантиметры эти смутили. И какой адрес при заказе надо указывать, домашний? И придут они на ближайшее почтовое отделение тогда? (одну пару заказываю) Просветите, плиииз:091:
Девушки, можно я с вопросами еще обращусь? С картой вроде разобралась... Вот если нога 25 см, на уггстопе какой размер лучше выбирать, 24,5 (38) или 25.5 (39)? Вообще размер ноги 38, думала 7-8 заказывать, но вот сантиметры эти смутили. И какой адрес при заказе надо указывать, домашний? И придут они на ближайшее почтовое отделение тогда? (одну пару заказываю) Просветите, плиииз:091:
Вот-вот и меня они смутили, но девочки посоветовали 7-8 заказывать на мой 38, так что так и сделаю наверно
у меня нога 37,5. ношу 38-8, 37 мне совсем впритык, пальцы жмет-это что касается угг австралия.
Тоже позволю себе немного отвлечься от главной темы, просто ИМХО, не более. Угги не ношу и не буду - не мое, т.к слишком уж массовое явление. Но вот если бы в моду вошли русские валенки, то носила б их исключительно из чувства патриотизма, немотря на массивность и неженственность. Вот почему наши не пробъют свою марку?
Кстати, единственный раз, когда мне действительно очень понравились угги на девушке - летом, на стройных, загорелых ножках с джинсовой мини-юбкой. Вот это было круто. Кстати, дело происходило именно на природе, а не в городе.
у меня нога 37,5. ношу 38-8, 37 мне совсем впритык, пальцы жмет-это что касается угг австралия.
То есть на 38, 5 надо заказывать 8-9? Вообще запуталась:010:
а вы в симону съездите в гранд паласе и померьте. У настоящих угг австралия размеров 8-9 нет. Есть размеры 7,8,9 и т.д. Померила по стельке, где-то 26см получилось. 7-ка домашние тапочки у меня, 24,5см-25см. Как то так.
EverythingWillBeOK
19.11.2009, 11:18
у меня размер 39, но иногда влезаю в 38, а иногда приходится брать 40! )
нога где-то 25,3, взяла 8-9, но уже боюсь, что буду велики... все говорят, что мех уминается и надо брать на пол размера меньше (по крайней мере на ugg stop, думаю зависит от фирмы еще)
девочки, а кто на уггстопе заказывал, и получил, на самих сапогах, на ярлычке, что написано (у меня W8, заказывала на саксе, и потом вживую мерила в Вене W7)?
Как они так размеры указывают, не понятно...
Занудина
19.11.2009, 13:00
Лучше брать на уггстопе 24,5, то есть 7-8. Мех приминается и они немного растягиваются, так что , если не хотите с толстым носком носить - берите чуть меньше
у меня ugg australia, взяла 8 размер. (W8)
Обычно ношу американский 9, так вот угги 8 размера мне без всякого запаса оказались, как и хотела. Четко по ноге.
да, европейский у меня 40.
amigogera
19.11.2009, 14:28
А кто знает где в финке можно их купить?
а вы в симону съездите в гранд паласе и померьте. У настоящих угг австралия размеров 8-9 нет. Есть размеры 7,8,9 и т.д. Померила по стельке, где-то 26см получилось. 7-ка домашние тапочки у меня, 24,5см-25см. Как то так.
Вы этим хотите сказать,что на Уггстопе ненастоящие Угги?:005:Ведь у них размерный ряд написан как раз таки 6-7,7-8,8-9:073:Хотя я в Италии покупала именно 7 размер,а не 6-7 или 7-8;)
Rosaliak
19.11.2009, 15:43
Вы этим хотите сказать,что на Уггстопе ненастоящие Угги?:005:Ведь у них размерный ряд написан как раз таки 6-7,7-8,8-9:073:Хотя я в Италии покупала именно 7 размер,а не 6-7 или 7-8;)
на уггстоп не Угг Австралия.:( там Джамбо Угг
я не знаю какие там, поэтому и спрашиваю, кто там заказывал, отпишитесь, что это за размеры.
Меня настораживает такая трактовка размеров.
Серебряная льдинка
19.11.2009, 17:07
Спасибо, ясно))) А адрес почтовый и индекс домашние надо указывать? Извиняюсь, если вопрос глупый, но все же..?:008:
на уггстоп не Угг Австралия.:( там Джамбо Угг
а где то написано?:005:
заказывала на угг австралия,. пришли(правда я через посредника) довольна аки слон!!! с ребенком гуляю, намека на то что ноги замерзли даже нет!! правда есть НО я заказала sand-цвет, и потому как я хрюша, они грязные((
ноя еще заказала в натуршоп эмушки) жду когда приедут:020:
Rosaliak
19.11.2009, 18:54
а где то написано?:005:
у меня на ботах;)
Тоже позволю себе немного отвлечься от главной темы, просто ИМХО, не более. Угги не ношу и не буду - не мое, т.к слишком уж массовое явление. Но вот если бы в моду вошли русские валенки, то носила б их исключительно из чувства патриотизма, немотря на массивность и неженственность. Вот почему наши не пробъют свою марку?
Кстати, единственный раз, когда мне действительно очень понравились угги на девушке - летом, на стройных, загорелых ножках с джинсовой мини-юбкой. Вот это было круто. Кстати, дело происходило именно на природе, а не в городе.
Джинсы тоже массовое явление, кожаные куртки, кеды и тд. Любая "обычная" одежда - массовое явление. Надевайте наряд кришнаита - вот это будет не массовая одежда. Все остальное, что продается в магазинах, рассчитано на массу.
Валенки лично мне не нравятся, они жесткие, не гнутся, без меха внутри. Они не комфортные, в отличии от угг. В моем детстве были унты, дедушка привозил с севера, зимой в них было очень здорово ходить. Только вот их носили маленькие дети и в школе я бы постеснялась их надеть, но всегда хотела иметь мягкие и теплые сапожки. Поэтому я страшно рада, что уггсы приобрели статус массового явления.
На уггстопе продают уггсы фирмы Jumbo. Они и не обещали уггсы фирмы Ugg Australia;)
еще заказала в натуршоп эмушки) жду когда приедут:020:
Скажите, пожалуйста, а какой службой они доставляют и действительно ли бесплатная доставка, как сказано на сайте?
Обычной почтой,.. у меня подруга там заказывала(я по ее стопам) ждала 3 недели, так что доставка) да бесплатная)
Обычной почтой,.. у меня подруга там заказывала(я по ее стопам) ждала 3 недели, так что доставка) да бесплатная)
На уггстопе продают уггсы фирмы Jumbo. Они и не обещали уггсы фирмы Ugg Australia;)
Ну вот:(А чем они отличаются?А я смотрю на фото на Уггстопе-вроде бирка на пятке похожа на угг австралия:005:У меня просто есть угги австралиа,а заказала еще на уггстопе.
Ананасовый бизнес
20.11.2009, 17:08
а я себе такого типа купила. Так удобно. Тепло. И одевается еще легче :)
Rosaliak
20.11.2009, 17:14
Ну вот:(А чем они отличаются?А я смотрю на фото на Уггстопе-вроде бирка на пятке похожа на угг австралия:005:У меня просто есть угги австралиа,а заказала еще на уггстопе.
ну вот, расскажите потом есть ли разница, а то Угг Австралия себя позиционируют как самые теплые и лучшие, а остальные мол подделки:005:
Интересно, а это для дома или для улицы?:005:
ну вот, расскажите потом есть ли разница, а то Угг Австралия себя позиционируют как самые теплые и лучшие, а остальные мол подделки:005:ну это вроде как так и есть:005:
не читала всю тему -так что заранее прошу прощения если повторю-угги впервые шиты были в австралии,но бренд и все права на него купила американская компания,вобщем все звезды американские носят именно уггавстралия(американцы зачем то оставили принадлежность к Австралии,что лично меня путало сначала) и продаются угги настоящие на официальом сайте и на виктории(они им дали "добр" на продажу) как то так....но по мне главное удобство,я вообще больше всех валенок люблю вайлд гусы,они качественнее уггов и эму и больше для нашей погоды подходят
но по мне главное удобство,я вообще больше всех валенок люблю вайлд гусы,они качественнее уггов и эму и больше для нашей погоды подходят
А это что еще такое? Не покажете? Или ссылку киньте плиз.
у них и задник вшит-товарный вид долго сохранен и подошва выше http://www.sydneymarket.ru/index.php?cPath=132_122_134
у них и задник вшит-товарный вид долго сохранен и подошва выше http://www.sydneymarket.ru/index.php?cPath=132_122_134
Да, согласна, эти поинтереснее смотрятся и сделаны более практично.
А Вы на этом сайте их заказывали?
Да, согласна, эти поинтереснее смотрятся и сделаны более практично.
А Вы на этом сайте их заказывали?да года два назад две пары,одни до сих пор запакованые стоят,первые неубиваемые
Rosaliak
20.11.2009, 20:50
ну это вроде как так и есть:005:
не читала всю тему -так что заранее прошу прощения если повторю-угги впервые шиты были в австралии,но бренд и все права на него купила американская компания,вобщем все звезды американские носят именно уггавстралия(американцы зачем то оставили принадлежность к Австралии,что лично меня путало сначала) и продаются угги настоящие на официальом сайте и на виктории(они им дали "добр" на продажу) как то так....но по мне главное удобство,я вообще больше всех валенок люблю вайлд гусы,они качественнее уггов и эму и больше для нашей погоды подходят
я вот тоже читала про покупку прав на бренд "Угг", и вроде как Дикерс в результате не удалось это, угг были признаны общеупотребляемым словом как например валенки, но в штатах все австралийские марки все равно шифруются:( а что до американских звезд тут есть еще и элемент рекламы
П.С. ссылочку вашу поизучаю
ну вот, расскажите потом есть ли разница, а то Угг Австралия себя позиционируют как самые теплые и лучшие, а остальные мол подделки:005:
Ок,недельки через 2 придут с Уггстопа-напишу в чем разница:):)
Ананасовый бизнес
20.11.2009, 23:30
Интересно, а это для дома или для улицы?:005:
для улицы
Девочки, помогите:091::091::091:
Заказываю на уггстоп, платить буду по маминой карточке, значит в billing details я пишу мамины данные, а в shipping details свои?
Девочки, помогите:091::091::091:
Заказываю на уггстоп, платить буду по маминой карточке, значит в billing details я пишу мамины данные, а в shipping details свои?
Я в шипинге и билинге писала одно и то же, хотя заказывала по карточке мужа. Они (американские и прочие инет-магазины) и так с опаской относятся к картам и покупателям из России, зачем лишний раз людей пугать :)) Естественно, это лично мое мнение.
ШоKоладка
25.11.2009, 14:07
Я заказывала себе на бутик.ру угги NuggZ, они сделаны в Новой Зеландии, полностью натуральные, легенькие, шкурка и мех цельные, а не сшиты друг с другом. Теплющщие!!!!!!!!!
Кстати в этом инет магазине есть и угг австралия, и эму, и кулабура, все оригинальное.
Вот только обслуживание у них откровенно говоря не очень... Зато ножки в тепле =)))
Я заказывала себе на бутик.ру угги NuggZ, они сделаны в Новой Зеландии, полностью натуральные, легенькие, шкурка и мех цельные, а не сшиты друг с другом. Теплющщие!!!!!!!!!
Кстати в этом инет магазине есть и угг австралия, и эму, и кулабура, все оригинальное.
Вот только обслуживание у них откровенно говоря не очень... Зато ножки в тепле =)))офф а чем не понравилась,столько у них заказывала всегда довольна
ШоKоладка
25.11.2009, 14:39
офф а чем не понравилась,столько у них заказывала всегда довольна
Ну началось с того, что договорились о доставке в понедельник с 5-7 ,в итоге в семь мы САМИ позонии им, и оказалось что вещи даже на склад не пришли, хотя до этого созванивались в три, и ничего они не сказали. Ок, перенесли доставку на среду. Мною были заказаны 2 размера сапог, духи, и шорты. В итоге вместо двух размеров привезли один, вместо духов 100 мл чуть не положили 50 и на бутылечке почему то не оказалось крышечки, которая есть на официальном сайте( допускаю что это какие-то тонкости именно у производителя), на шортах оказался чирк ручкой. На сумке, заказанной подругой присутствуют значительные царапины.
По-моему для инет-бутика такого уровня - жесть.:008:
Благо сапожки подошли, и оказались без косяков......
Ну началось с того, что договорились о доставке в понедельник с 5-7 ,в итоге в семь мы САМИ позонии им, и оказалось что вещи даже на склад не пришли, хотя до этого созванивались в три, и ничего они не сказали. Ок, перенесли доставку на среду. Мною были заказаны 2 размера сапог, духи, и шорты. В итоге вместо двух размеров привезли один, вместо духов 100 мл чуть не положили 50 и на бутылечке почему то не оказалось крышечки, которая есть на официальном сайте( допускаю что это какие-то тонкости именно у производителя), на шортах оказался чирк ручкой. На сумке, заказанной подругой присутствуют значительные царапины.
По-моему для инет-бутика такого уровня - жесть.:008:
Благо сапожки подошли, и оказались без косяков......да уж....спасибо за отзыв-то ли мне везло ....то ли Вам не повезло:005: мне все в очень приличном состояниии приходило,и отзванивались даж слишком настойчиво)))))))
ШоKоладка
25.11.2009, 15:24
да уж....спасибо за отзыв-то ли мне везло ....то ли Вам не повезло:005: мне все в очень приличном состояниии приходило,и отзванивались даж слишком настойчиво)))))))
Ну по сравнению со мной вам точно повезло:))
Но, допускаю, что просто звезды так сложились, и крест на это магазине не ставлю:))
Ну по сравнению со мной вам точно повезло:))
Но, допускаю, что просто звезды так сложились, и крест на это магазине не ставлю:)):)
EverythingWillBeOK
01.12.2009, 15:36
http://community.***livejournal.com/virtualshopping/549297.html?thread=6012081 (*** убрать)
девочки, здесь нереально подробная инструкция по отслеживанию ugg с сайта uggstop
и русский почтовый сайт реально работает (удивлена)
16ого мои угги покинули Австралию, 24 они были в Москве на таможне, 28ого должны были приехать в Питер на сортировку, так что вот-вот на днях жду!.... )))
надеюсь, правила не нарушила.
Nataly***
01.12.2009, 18:55
http://community.***livejournal.com/virtualshopping/549297.html?thread=6012081 (*** убрать)
девочки, здесь нереально подробная инструкция по отслеживанию ugg с сайта uggstop
и русский почтовый сайт реально работает (удивлена)
16ого мои угги покинули Австралию, 24 они были в Москве на таможне, 28ого должны были приехать в Питер на сортировку, так что вот-вот на днях жду!.... )))
надеюсь, правила не нарушила.
Оч полезная инфа.Спасибо.:flower: я тоже заказала 19,11 угги через этот сайт..жду теперь...)))
Blanca_N
08.12.2009, 01:15
вот прикольную фотку нашла, это моя младшая в уггасиках зажигает
Гламурный ВаЛенок
08.12.2009, 01:24
Какая красотулька :love:...люблю таких пухляшек.
ДевочкаДеточка
08.12.2009, 01:54
Дааа, прикольное фото, малышка суупер)):)
St_Maria
08.12.2009, 02:04
какой пухлыш милый:love:
Сегодня сына из сада забира,присмотрелась-а все фефочки из их группы в разноцветных уггах:073: и мамы по утрам тоже:))
ДевочкаДеточка
08.12.2009, 02:10
какой пухлыш милый:love:
Сегодня сына из сада забира,присмотрелась-а все фефочки из их группы в разноцветных уггах:073: и мамы по утрам тоже:))
Воот, поэтому я все и думаю, нужны ли они мне)))
что-то черезчур, особенно подделок:001:
Blanca_N
08.12.2009, 20:55
Какая красотулька :love:...люблю таких пухляшек.
:flower:
тогда я Вам тоже понравлюсь :046: - пухляшки мы все..хорошо старшая в папу стала вытягиваться
Blanca_N
08.12.2009, 20:56
Дааа, прикольное фото, малышка суупер)):)
Blanca_N
08.12.2009, 20:58
Воот, поэтому я все и думаю, нужны ли они мне)))
что-то черезчур, особенно подделок:001:
а я вот себе так и не надумала пока...а дочам купила пусть пошлёпают..а насчёт подделок - можно посмотреть и если нра и качество и цена..надо брать....
д
ДевочкаДеточка
08.12.2009, 21:55
а я вот себе так и не надумала пока...а дочам купила пусть пошлёпают..а насчёт подделок - можно посмотреть и если нра и качество и цена..надо брать....
д
Расскажите потом свои очучения по детским)):073:
Девочки,подскажите!Заказала на Уггстоп почти месяц назад 3 пары Угг,сейчас посмотрела на сайте почты-написано:"передано таможне":005:.(это уже в Питере).Что это значит?
Девочки,подскажите!Заказала на Уггстоп почти месяц назад 3 пары Угг,сейчас посмотрела на сайте почты-написано:"передано таможне":005:.(это уже в Питере).Что это значит?
это значт, что проходят таможню нашу, если пройдут благополучно, то ждите скоро либо курьера, либо бумажку в почтовый ящик.
А у меня написано вот так
Покинуло место международного обмена
это значит еще до таможни даже не дошли?:010:
это значт, что проходят таможню нашу, если пройдут благополучно, то ждите скоро либо курьера, либо бумажку в почтовый ящик.
А таможенный налог какой то не надо будет платить?а то я уж испугалась:005:
А у меня написано вот так
Покинуло место международного обмена
это значит еще до таможни даже не дошли?:010:
да, до таможни еще не дошло.
А таможенный налог какой то не надо будет платить?а то я уж испугалась:005:
если у вас там товара на 10000р., то платить ничего не нужно, все что свыше 10-ки облагается налогом 30%. (если на 12000р., то 12000-10000=2000 на 30% = 600р налога.)
imacbaby
14.12.2009, 01:03
Я купила такие около года назад. Очень они мне нравятся, только вот после года носки этот белый мех стал грязно-серого неприятного цвета. Как его сейчас чистить - не очень понятно. Может у кого есть идеи??
amigogera
14.12.2009, 13:34
Может кто знает про shepherd что-нибудь это вроде аналог?
Девочки, а где купить хорошие угги в Питере, из натурального меха?
nytochka
17.12.2009, 18:15
У меня тут вопрос...только не кидайтесь тухлыми помидорами.... У меня коротенькая норковая шубка....а так хочется Угги купить, что прям сил нет. Я вот боюсь что они совсем сочетаться не будут.... Я права?...даже небольшие и черненькие?... :love:
У меня тут вопрос...только не кидайтесь тухлыми помидорами.... У меня коротенькая норковая шубка....а так хочется Угги купить, что прям сил нет. Я вот боюсь что они совсем сочетаться не будут.... Я права?...даже небольшие и черненькие?... :love:
Вы знаете я хочу прикупить как раз короткие темные угги, чтобы носить и с норковой шубкой, т.к. в шубе мне тепло, а в сапогах ноги постоянно мерзнут, но в основном - с пуховиком.
EverythingWillBeOK
17.12.2009, 19:53
мне пришли!!! пришли!!!! ура!!!!! ))))
вцелом все ок, но с размерами у них все же беда
мне велики они
вчера выгуливала их первый раз, надела носки потолще, даже не вывалилась )))
и все же поменьше - было бы круто!
год назад видела на девушке в сочетании с норковой шубой, мне понравилось. Единственное фасон шубы должен быть без пояса.
Я тоже сегодня получила 2 пары, одни из Австралии, другие из Новой Зеландии )))
ДевочкаДеточка
18.12.2009, 13:29
Я тоже сегодня получила 2 пары, одни из Австралии, другие из Новой Зеландии )))
Хвастаните, на ножках:073:
ДевочкаДеточка
18.12.2009, 13:34
Девочки, что-то и у меняя, ножкии стали замерзать, вроде решаюсь,, только есть одно но((
не люблю брюки-штаны. заправленные в обувь, вот и думаю, можно ли их носить просто под штанами или совсем галошками смотреться будут??
Ктонить так носил??
Девочки, что-то и у меняя, ножкии стали замерзать, вроде решаюсь,, только есть одно но((
не люблю брюки-штаны. заправленные в обувь, вот и думаю, можно ли их носить просто под штанами или совсем галошками смотреться будут??
Ктонить так носил??
ПО-моему, ничего криминального, особенно если основная цель - не мерзнуть :) Жаль просто такую красоту прятать ;)
Хвастаните, на ножках:073:
На ножках не обещаю, если тока ребенок сможет сфоткать, а так - обязательно, во всех подробностях!
Ктонить так носил??
Есть же совсем коротенькие, специально для этих целей.
Ктонить так носил??
Лена, я с широкими джинсами ношу и с платьями, юбками.
ДевочкаДеточка
18.12.2009, 17:11
Лена, я с широкими джинсами ношу и с платьями, юбками.
Насть, покажи ка с джинсами широкими смотрятся)):080:
http://photofile.ru/users/nastya_p/96289833/
вот
Вот, как обещала фотоотчет, номер 1:
приехали отсюда http://www.uggstop.com.au/ в пакете, без коробки, были отправлены 23 ноября, пришли на почту 11 декабря, но извещение жестокие люди принесли только 17 декабря.
Качество отличное, очень легкие и классные.
http://s61.radikal.ru/i173/0912/d6/f3599b8104f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0912/d6/f3599b8104f5.jpg.html) http://s44.radikal.ru/i106/0912/8a/3fad4ec3c063t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/0912/8a/3fad4ec3c063.jpg.html) http://i076.radikal.ru/0912/18/f1a2aa465d27t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0912/18/f1a2aa465d27.jpg.html)
Номер 2 - это Emu, заказывала тут: http://www.natureshop.com/, пришли одновременно с 1-ми, отправили 21 ноября, в отличие от угстоповских пришли в родной обувной коробке, классные - не описАть. Правда, с размером получился небольшой прокол :( мерила здесь в магазине, 5-ка села прекрасно, но заказала другую модель, они наверное, шире, длина ок, но у меня нога узкая, болтается :( Вот, теперь раздумываю, оставить или продавать, но одна мысль о расставании невыносима :005:
http://s45.radikal.ru/i108/0912/ca/00a4fe1ecbd6t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0912/ca/00a4fe1ecbd6.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i113/0912/65/283c589b0bbet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0912/65/283c589b0bbe.jpg.html) http://s07.radikal.ru/i180/0912/b9/00a275c6c591t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0912/b9/00a275c6c591.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i130/0912/2e/05df38313f5bt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0912/2e/05df38313f5b.jpg.html)
Anaidina
19.12.2009, 01:11
девочки, ничего не понимаю, если их заказывать через сайт, получается я делаю заказ, потом иду оплачивать, а потом только получаю товар? и сколько они стоят если перевести в рублях, а то я запутлась, не знаю англ языка...
девочки, ничего не понимаю, если их заказывать через сайт, получается я делаю заказ, потом иду оплачивать, а потом только получаю товар? и сколько они стоят если перевести в рублях, а то я запутлась, не знаю англ языка...
Если Вы про уггстоп, то там наверху слева есть выбор валюты, можно сразу поставить рубли. Оплачивать нужно карточкой.
Что-то у меня долго идут:( 3 декабря я оплатила, 17 они только покинули место международного обмена. К НГ бы успели, планируются прогулки:)
В прошлом году меньше чем за 2 недели дошли.
У меня тоже угги с уггстопа. Очень класнные, высокие светло-серые!
Только пачкаются быстро, но как ни странно когда высыхают, снова чистенькие.
Я тоже их чем-то обработала.
И мне пришли Угги:080:,мои-металлик талл-песочные с металлическим рисунком высокие,сестры-сиреневые классические и маме show boots.Все заказывала на Уггстопе.Вышло больше,чем 10 тыс.,но таможенную пошлину не взяли:005:
Девочки, подскажите, а в уггах РЕАЛЬНО тепло при -15, например? я просто жутакая мерзлячка :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.