Просмотр полной версии : Ну вот и я пожаловаться...
вот и не знаю...
05.11.2009, 17:28
Я-клон :) Ну просто многие здесь знают меня лично, а об этой проблеме я знакомым говорить точно не хочу, ну не люблю сор из избы, как грится....
Итак, дано : я , муж ,сын от превого брака 12 лет, общий парень почти 1.5 лет.
Встечались, потом жили вместе год, потом поженились, потом малыш родился.
Отношения хорошие, муж всегда во всем помогает, с детьми занимается (со старшим дружат очень), проблем между детьми тоже нет.
Квартиру снимали, потом достаась нам своя , так что даже здесь все гуд, но...
У него не выходит с работой. Совсем.
Когда познакомились, был барменом в кафешке, учился паралельно заочно.
Потом повысили его до менеждера, потом еще и (по его словам) все складывалось отлично, когда -бац! Уволен.Очень кстати, я как раз беременная на посл. сроке :065:
Ну по его словам -подставили по мелочи, отношения там всякие...ну зная их систему к тому времени -не удивилась, посочувствовала - проехали.
Дальше идет трудится в гостиницу (учился на менеджера по гост. бизнесу), хорошую. Первые два-три месяца все гуд -зп платят, любят и т.п, потом начинается какой-то загадочный график , отмазки типа "мне сегодня позже надо, я подменился..." и т.п., потом с грехом пополам раскалываю - да, не работает уже месяц. Что случилось? Да невнятно как-то все, да и мне не до этого (младшему как раз 2 месяца, мне не до вниканий в то, что он рассказывать не горит особо).
Спрашиваю - тебе денег-то там должны еще? ( ЗП посл. не приносил). Да, грит - должны.
Дальше я слушаю КАЖДЫЙ день всякие "завтра" - он честно туда ездит (?), но там то кого-то нет, то проблемы с картой, то еще ерунда всякая...
Из-за этого я не получаю часть пособий - нужна справка с его работы, с которыми он все мутит...Говорю -всякое бывает, скажи как есть - бум вместе думать, как выкрутится -так нет же!
По его словам у него все под контролем! Тока денег как не было -так и нет...
Постоянно врет. Причем умом понимаю, почему -ну стыдно ему признаться в своей неуверености в себе (?), на словах-то дома боевой, а как до дела - ну не может где-то настоять, потребовать и .т.п.
Иногда у нас пропадают деньги. Деньги эти не наши, а рабочие мои (маленький бизнес у меня), и вот иногда дома лежат некие суммы за рекламу-аренду (ну там по 5000 -10000, не больше), и то ВДРУГ там 1000-2000 не хватает, а то вдруг последний раз мне утром ехать отдавать аренду, это понед., в пятницу деньги лежали, а в понед. - а нет! 10 000. У меня истерика, ну как?! Это ж дома?!
Успокаивает(!), не знаю ниче, грит....Ну а КТО знает?! Дома кроме нас- никого...Даже старший на выхи к бабушке ездил...
И вот опять...по его словам -работал последние 3 мес. (пошел стажером в УВД, ибо решил поступать на юрфак - из пред. инст. ушел уже два года как, понял, что не его это все).
Нравится? Нравится, истории рассказывает всякие рабочие...
Тут вдруг бац - переводят типа в ГУВД (не знаю, все мож. быть), а для этого надо пройти еще раз ВВК. Ну и типа в этот раз он ее не проходит:010:
Спрашиваю -а как тогда прошел?! Ну вот это была районная комиссия, а там городская -зарубили по зрению.[]. Я не знаю, что думать.
Верить? А сколько можно? Проверить? Я б с удовольствием -а как?
Денег нет. Моя работа приносит нестабильный доход - когда может и 30.000 в мес., а когда и 5000 - удача. Стабильно - пособие, это 4000 на двоих детей, но с января будут 1000:010: (мелкому будет 1.5 года).
Работать он хочет(!), готов хоть на завод идти (по его словам) , но... все что-то мешает. Устала.
Че делать -то, а, люди?!
P.S. Чего хочу от форума на самом деле ? Да вот чего.
Вдруг кто трудится в этой системе (милиция) и поможет узнать - был он там в самом деле или нет?Ну просто очень хочу убедится, что не врет...ну очень....
Может кто подскажет варианты подработки дома или в свободном графике для меня?
Может кто знает психологов для взрослых бесплатных (ибо денеХ нету)? Он готов сходить,сам заговорил об этом, понимает, что у него проблемы есть.
Ну и просто мысли вслух приветствуются...
Да, ГКА не предлагать - я его люблю :love: и правда хочу именно разобраться в ситуации и может помочь чем...
Играет?((
Как вариант-сажать дома в няньки с младшим-так будет очевиднее.
Старый Кошелек
05.11.2009, 17:40
гм.. там нне наркотики часом? ( ттт конечно)
Играет?((
+1 пусть с ребенком сидит...
вот и не знаю...
05.11.2009, 17:46
Играет?((
Играть наверно больше времени и денег занимает...дома он часто и помногу...Сажать в няньки? Думала. А что даст это?
Во-первых, деть -то присмотрен будет, но вот дома я много паралельно успеваю (ну как любая женщина), а тут буду приходить - и вторая смена (так сейчас и есть, когда мне на работу надо время от времени).
Да и не будет это формальным поводом вовсе ничего не делать ему? Я как-то не готова взрослого дядю содержать...а он потом скажет "я ж упустил время, сидел дома " вот и опять двадцать пять...
вот и не знаю...
05.11.2009, 17:48
гм.. там нне наркотики часом? ( ттт конечно)
Не знаю...боюсь об этом думать, хотя мысли даже такие были уже...но явных симптомов (ну какие я знаю) нет вроде, ТТТ...
А сколько ему лет?.....
Хотя, в принципе, это мало имеет значения. Может его пристроить работать "на глазах"? Не у себя в бизнесе, нет, а у друзей-подруг, которые смогут давать "обратную связь" :)
Я в милиции работала несколько лет назад. Чего-то очень не похоже, чтобы он там был. Во-первых, городская ВВК на М.Морской, там проходят все сотрудники (и кандидаты, ессно). Потом его обязаны были отправить в УЦ на несколько месяцев. Перевести не отучившегося сотрудника, причем даже не офицера, в Главк? Бред полный, кем? И зачем? Не разу о таком не слышала. (нет, ну может что-то поменялось, не знаю, но странно это все).
Автор, похоже очень, что что-то тут не чисто, возможно, замешаны наркотики или долги (не дай бог, конечно), но явно он Вам очень много недоговаривает.
Играть наверно больше времени и денег занимает
Не обязательно, иногда достаточно часа "выпавшего" из-под контроля.
Денег-ну дай бг, чтобы потом не выплыли никакие долги.
Хозяйство тоже на нем :)
К сожалению по делу ничем помочь не могу. Могу только посочувствовать.
По собственному опыту(брат с такими же тараканами - 2 раза бросал институт, про работу вообще молчу. И все это в тихомолку, т.к. за институт мама платила - не признавался, пока не стали звонить.) скажу: это не лечится, не перерастается, не пройдет само...
Так и будет всю жизнь "искать себя", увольняться (хотя подозреваю, что просто прогуливал работу или еще в том же духе что-нибудь - вот и уволили) и потихоньку тырить деньги.
Вы извините, что так жестко пишу, понимаю что любите...
Просто сама на своей семье это испытала. Мы в конце концов плюнули и оставили братца в покое. У него на все один аргумент:"ну я не мог себя заставить; ну я не знаю почему так вышло; в следующий раз обязательно... и т.д. Так и живет в обнимку с компьютером, благо на тарелку супа родители ему еще пока зарабатывают. Кстати, братец мой все понимает, знает свою проблему, на словах готов идти к психологу, но это только на словах :(
Как вам поступить - не знаю!
Пусть домохозяйствует что-ли, а вы в бизнес-леди подайтесь... Вдруг это вариант?
А вообще, удачи вам, надеюсь разрешится ваша проблема в лучшую сторону!
вот и не знаю...
05.11.2009, 17:55
А сколько ему лет?.....
Хотя, в принципе, это мало имеет значения. Может его пристроить работать "на глазах"? Не у себя в бизнесе, нет, а у друзей-подруг, которые смогут давать "обратную связь" :)
Лет ему 26.
К себе в бизнес его никак - знания спец. нужны (медицина у меня), а друзья-подруги как-то все на "дядю" работают...никто не может трудоустроить, увы...в очередной промежуток между работами прорабатывали этот вариант ужо:(
вот и не знаю...
05.11.2009, 18:01
Я в милиции работала несколько лет назад. Чего-то очень не похоже, чтобы он там был. Во-первых, городская ВВК на М.Морской, там проходят все сотрудники (и кандидаты, ессно). Потом его обязаны были отправить в УЦ на несколько месяцев. Перевести не отучившегося сотрудника, причем даже не офицера, в Главк? Бред полный, кем? И зачем? Не разу о таком не слышала. (нет, ну может что-то поменялось, не знаю, но странно это все).
Автор, похоже очень, что что-то тут не чисто, возможно, замешаны наркотики или долги (не дай бог, конечно), но явно он Вам очень много недоговаривает.
О! Вы-то мне и нужны как раз :)
Про М.Морскую говорил, это в начале самом, потом была Бухарестская (там и не прошел). Никакого УЦ не было, типа был стажером (прикреплен к кому-то там) прямо на месте, УВД где-то на Суворовском.Вот перевод меня и смущает...ну атестовать по-идее должны были вначале, нет?
Не договаривает - это ясно давно мне, вопрос- что именно? Вот как это выяснить?!
Лет ему 26.
К себе в бизнес его никак - знания спец. нужны (медицина у меня), а друзья-подруги как-то все на "дядю" работают...никто не может трудоустроить, увы...в очередной промежуток между работами прорабатывали этот вариант ужо:(
Ну хорошо, своих друзей Вы перепробовали, а у него ЧТО за компания? В 29 лет уже состоявшаяся личность вроде....
вот и не знаю...
05.11.2009, 18:03
К сожалению по делу ничем помочь не могу. Могу только посочувствовать.
По собственному опыту(брат с такими же тараканами - 2 раза бросал институт, про работу вообще молчу. И все это в тихомолку, т.к. за институт мама платила - не признавался, пока не стали звонить.) скажу: это не лечится, не перерастается, не пройдет само...Так и будет всю жизнь "искать себя", увольняться (хотя подозреваю, что просто прогуливал работу или еще в том же духе что-нибудь - вот и уволили) и потихоньку тырить деньги.
Вы извините, что так жестко пишу, понимаю что любите...
Просто сама на своей семье это испытала. Мы в конце концов плюнули и оставили братца в покое. У него на все один аргумент:"ну я не мог себя заставить; ну я не знаю почему так вышло; в следующий раз обязательно... и т.д. Так и живет в обнимку с компьютером, благо на тарелку супа родители ему еще пока зарабатывают. Кстати, братец мой все понимает, знает свою проблему, на словах готов идти к психологу, но это только на словах :(
Как вам поступить - не знаю!
Пусть домохозяйствует что-ли, а вы в бизнес-леди подайтесь... Вдруг это вариант?
А вообще, удачи вам, надеюсь разрешится ваша проблема в лучшую сторону!
И шо ж я все так удачно замуж выхожу-то, а....
вот и не знаю...
05.11.2009, 18:06
Ну хорошо, своих друзей Вы перепробовали, а у него ЧТО за компания? В 29 лет уже состоявшаяся личность вроде....
26...Друзья? Мальчик 25 лет - на заводе ФОРД , механик. Мальчик его ровесник - по спец. своей (что-то инженерное), еще двое -один в Финку мотается, возит чего-то, еще один у папы в фирме.
Вот и вся компания...Не компанейский он особо , выходит:)
mama Natasha
05.11.2009, 18:07
А сколько ему лет?.....
Подведёт, будете краснеть перед подругами! Нужен хороший психолог ему и сильная мотивация чтоб изменится.А вы готовы к борьбе за его душу?
вот и не знаю...
05.11.2009, 18:09
Подведёт, будете краснеть перед подругами! Нужен хороший психолог ему и сильная мотивация чтоб изменится.А вы готовы к борьбе за его душу?
Не знаю...иногда кажется-готова, иногда -ну его к чертям...я ж его не усыновила все-таки...(ну это когда устаю сильно). Пока вместе, пока люблю...пока готова.
Нужен хороший психолог ему и сильная мотивация чтоб изменится.
Жена и дети - это не мотивация?
26 лет - совсем молоденький! У него еще и серьезного отношения к жизни нет (см его друзья! как говорится: скажи мне кто твой друг...). Вот и "в метаниях весь".
ПС Брателло моему 24 годика. Мамка все надеется, что дурь спадет:110:
На примере автора понимаю: не спадет!
Автор, а вы его напоить не хотите? Вдруг прорвет на откровенный разговор?
ППС Заранее извиняюсь за вопрос! А может он в вас мамочку видит? Вот и сваливает все семейные трудности на вас?
О! Вы-то мне и нужны как раз :)
Про М.Морскую говорил, это в начале самом, потом была Бухарестская (там и не прошел). Никакого УЦ не было, типа был стажером (прикреплен к кому-то там) прямо на месте, УВД где-то на Суворовском.Вот перевод меня и смущает...ну атестовать по-идее должны были вначале, нет?
Не договаривает - это ясно давно мне, вопрос- что именно? Вот как это выяснить?!
на Суворовском у нас ГУВД.
на Морской все проходят. Или он имел ввиду ПФЛ?
Вобщем, прием на работу в органы проходит по следующей схеме: вначале пишется заявление в подразделение, куда планируется устройство. Далее, подразделение дает направление на ВВК. Если ответ положительный - исследование психологического соответствия (в ЦПД). Если опять-таки, ответ положителен - направление в УЦ (центры разные, зависит от рода деятельности). После обучения сотрудник аттестовывается. Получает звание, форму, удостоверение. Иногда до обучения дают возможность поработать в подразделении как вольнонаемный работник на планируемой должности (видимо, это и имелось ввиду под стажировкой).
вот и не знаю...
05.11.2009, 18:26
Жена и дети - это не мотивация?
26 лет - совсем молоденький! У него еще и серьезного отношения к жизни нет (см его друзья! как говорится: скажи мне кто твой друг...). Вот и "в метаниях весь".
ПС Брателло моему 24 годика. Мамка все надеется, что дурь спадет:110:
На примере автора понимаю: не спадет!
Автор, а вы его напоить не хотите? Вдруг прорвет на откровенный разговор?
ППС Заранее извиняюсь за вопрос! А может он в вас мамочку видит? Вот и сваливает все семейные трудности на вас?
засыпает :) а пока не спит - грит все как обычно.
Ага...я тоже так думаю. С мамой его у нас очень хорошие отношения, мы с ней характерами похожи и дружим...а вот тут теряемся обе (она все знает, а больше никто).Да, она всю жизнь его "крылом прикрывает", вот и привык...жизнь его не пинала...Она это ТЕПЕРЬ понимает, грит "ну и дура я была!", а толку? Что выросло...обратно не засунешь:)
вот и не знаю...
05.11.2009, 18:45
на Суворовском у нас ГУВД.
на Морской все проходят. Или он имел ввиду ПФЛ? Вобщем, прием на работу в органы проходит по следующей схеме: вначале пишется заявление в подразделение, куда планируется устройство. Далее, подразделение дает направление на ВВК. Если ответ положительный - исследование психологического соответствия (в ЦПД). Если опять-таки, ответ положителен - направление в УЦ (центры разные, зависит от рода деятельности). После обучения сотрудник аттестовывается. Получает звание, форму, удостоверение. Иногда до обучения дают возможность поработать в подразделении как вольнонаемный работник на планируемой должности (видимо, это и имелось ввиду под стажировкой).
А это чего такое ,ПФЛ (может и имел ввиду - не знаю что это)?
Тогда вопросы такие - "до обучения" сколько по времени может быть? (от момента получения напр. в УЦ до отправки туда), вот эта работа вольнонаемным? Это как-то ограничено во времени?
И могут ли после этого почему-то не взять на обучение, если все тестирования до этого прошел?
Просто "по нашей версии" все так и было - заявление,ВВК на Морской, ЦПД. Все гуд, это все в августе. Потом типа стажировка (?) в отделе. В конце октября должна была быть какая-то атестация (?) с переводом на офиц. рельсы (форма, удостоверение и т.п.). И вот ближе к этому моменту начинаются разговоры про перевод его и его "старшего товарища" ( к которому он прикреплен), ну и пошла путаница - некая ВВК на Бухарестской, и некое признание его негодным (?).
Вот-вот, опекаем всю жизнь, пылинки сдуваем, а как вырастет,...
Мой муж в таких случаях говорит:" дать э-э-э... лицом о стенку, глядишь и ответственность появится".
У него на брателло давно руки чешутся:065: Да воспитание не позволяет.
Автор, крепитесь - типичный случай "сыночка". Набедокурил и в кусты! А вы расхлебываете и утешаете!! Он просто привык, что все проблемы разрулит кто-нибудь другой за него, что бы он не натворил. Чувство безнаказанности...
Вы готовы быть мамой всю жизнь для собственного мужа?
Я только посочувствлоать вам могу. Понимаю, что любите, НО воровать деньги-это очень тревожный симптом:(
А это чего такое ,ПФЛ (может и имел ввиду - не знаю что это)?
Тогда вопросы такие - "до обучения" сколько по времени может быть? (от момента получения напр. в УЦ до отправки туда), вот эта работа вольнонаемным? Это как-то ограничено во времени?
И могут ли после этого почему-то не взять на обучение, если все тестирования до этого прошел?
Просто "по нашей версии" все так и было - заявление,ВВК на Морской, ЦПД. Все гуд, это все в августе. Потом типа стажировка (?) в отделе. В конце октября должна была быть какая-то атестация (?) с переводом на офиц. рельсы (форма, удостоверение и т.п.). И вот ближе к этому моменту начинаются разговоры про перевод его и его "старшего товарища" ( к которому он прикреплен), ну и пошла путаница - некая ВВК на Бухарестской, и некое признание его негодным (?).
до прохода ПФЛ (писала же - психологическое обследование, весьма серьезное) его до работы допустить не могли. Переводить с другим сотрудником - фигня полная. Представьте, Вы берете на работу работника, который еще ничего не умеет, и даже не оформлен официально, так, принеси-подай, Вас отправляют на повышение, и этого принеси-подай с Вами вместе? А зачем? И зат какие заслуги??
вот и не знаю...
05.11.2009, 18:59
Вот-вот, опекаем всю жизнь, пылинки сдуваем, а как вырастет,...
Мой муж в таких случаях говорит:" дать э-э-э... лицом о стенку, глядишь и ответственность появится".
У него на брателло давно руки чешутся:065: Да воспитание не позволяет.
Автор, крепитесь - типичный случай "сыночка". Набедокурил и в кусты! А вы расхлебываете и утешаете!! Он просто привык, что все проблемы разрулит кто-нибудь другой за него, что бы он не натворил. Чувство безнаказанности...
Вы готовы быть мамой всю жизнь для собственного мужа?
Да, да и еще раз да...каюсь, не разглядела...красиво пыль в глаза пускал, именно об этой своей "взрослости" (первый муж был ИМЕННО ИНФАНТИЛЬНЫМ, потому и развелись), тут через некоторое время - энтот нарисовался, как я бояяяяялась повторения! И ведь не было, не было!
Работал, а главное -никогда я от него не слышала "ну не знаю я , что делать..." Это для меня самые страшные слова от мужчины. И подумать только - из ВСЕХ возможных вариантов второй раз я выбрала не бабника, не алкаша , не хама, не отвратного папашу -а именно маменькиного сыночка...Дура (это на бан не тянет, надеюсь:) ?)
Оооооооооооо.....как тут в карму не поверить? Чет не отработала я по жизни, что мне судьба именно данные...эээ.... экземпляры подсовывает:)
Только ведь все хорошо ж у нас...во всем....только вот это....И ведь в остальном -ответственный!
Да, да и еще раз да...каюсь, не разглядела...красиво пыль в глаза пускал, именно об этой своей "взрослости" (первый муж был ИМЕННО ИНФАНТИЛЬНЫМ, потому и развелись), тут через некоторое время - энтот нарисовался, как я бояяяяялась повторения! И ведь не было, не было!
Работал, а главное -никогда я от него не слышала "ну не знаю я , что делать..." Это для меня самые страшные слова от мужчины. И подумать только - из ВСЕХ возможных вариантов второй раз я выбрала не бабника, не алкаша , не хама, не отвратного папашу -а именно маменькиного сыночка...Дура (это на бан не тянет, надеюсь:) ?)
Оооооооооооо.....как тут в карму не поверить? Чет не отработала я по жизни, что мне судьба именно данные...эээ.... экземпляры подсовывает:)
Только ведь все хорошо ж у нас...во всем....только вот это....И ведь в остальном -ответственный!
Ну так элементарно, Ватсон, пока Вы будете мамочкой, рядом с Вами любой мужик станет сыночком (или сбежит). Не берите все на себя, дайте мужчине быть мужчиной.
вот и не знаю...
05.11.2009, 19:03
до прохода ПФЛ (писала же - психологическое обследование, весьма серьезное) его до работы допустить не могли. Переводить с другим сотрудником - фигня полная. Представьте, Вы берете на работу работника, который еще ничего не умеет, и даже не оформлен официально, так, принеси-подай, Вас отправляют на повышение, и этого принеси-подай с Вами вместе? А зачем? И зат какие заслуги??
Ну да..я понимаю. Просто думала - система своя, со стороны просто лолгикой военных (ну и эту систему тоже, близко же в общем) сложно понять,мало ли как там принято...
Миф развеян...
Блииииин...щас он домой едет после очередного пребывания "в отделе". Пойду опять спрашивать основываясь на полученных знаниях...
вот и не знаю...
05.11.2009, 19:09
Ну так элементарно, Ватсон, пока Вы будете мамочкой, рядом с Вами любой мужик станет сыночком (или сбежит). Не берите все на себя, дайте мужчине быть мужчиной.
Пытаюсь ею как раз не быть...На сколько возможно.
Знаю, если опять сейчас возьму все в свои руки - посажу его с детем дома, пойду зарабатывать на всех и т.п. - выпру ведь нафиХ потом. Уважать перестану. Не хочу.
Вот у нас в кошельке 500 р.
Я не мамочка, я жена (на данный момент - сидящая с детем дома)- вот и спрашиваю мужа "дорогой, а че завтра кушать-то бум?" Ибо 500 р. надолго не растянешь даже при моих удивительных хоз. способностях :) Молчит.....Думает....
Как ему еще дать "быть мужчиной"?
Memento_mobil
05.11.2009, 19:10
(первый муж был ИМЕННО ИНФАНТИЛЬНЫМ, потому и развелись), тут через некоторое время - энтот нарисовался, как я бояяяяялась повторения! И ведь не было, не было!
Работал, а главное -никогда я от него не слышала "ну не знаю я , что делать..." Это для меня самые страшные слова от мужчины.
И шо ж я все так удачно замуж выхожу-то, а....
Ну если Вы себе не первый раз такое чудо нашли, то значит Вы их себе именно таких искали.
Это вполне без дураков.
И к психологу в таком случае не мужу вашему, а вам.
А потом уже и с мужем разберетесь.
Или что-нибудь почитайте.
Могу посоветовать.
Интересно - спрашивайте в личку... :)
вот и не знаю...
05.11.2009, 19:13
Ну если Вы себе не первый раз такое чудо нашли, то значит Вы их себе именно таких искали.
Это вполне без дураков.
И к психологу в таком случае не мужу вашему, а вам.
А потом уже и с мужем разберетесь.
Или что-нибудь почитайте.
Могу посоветовать.
Интересно - спрашивайте в личку... :)
Тоже вариант...пишу в личку:)
Пытаюсь ею как раз не быть...На сколько возможно.
Знаю, если опять сейчас возьму все в свои руки - посажу его с детем дома, пойду зарабатывать на всех и т.п. - выпру ведь нафиХ потом. Уважать перестану. Не хочу.
Вот у нас в кошельке 500 р.
Я не мамочка, я жена (на данный момент - сидящая с детем дома)- вот и спрашиваю мужа "дорогой, а че завтра кушать-то бум?" Ибо 500 р. надолго не растянешь даже при моих удивительных хоз. способностях :) Молчит.....Думает....
Как ему еще дать "быть мужчиной"?
Автор, елы-палы, муж не работает ГОД!!! Вы - с дитем дома. Вопрос задачи: на какие денюжки кушаем-с? Материализуется из пространства? Отнюдь, ВЫ их своим бизнесом зарабатываете. А Вы не зарабатывайте. Ну вот нету их, денег. Совсем. Абсолютно. Вообще.
Дорогая, я есть хочу. - А нечего, ты ж не принес. - И так день, два, три...
Не давайте запасного варианта. Продуктов дома не держать. Детей кормить только на детскую карту в детских магазинах (ничего, несколько дней продержитесь). И вот когда он поймет, что действительно не поможет НИКТО - наступит озарение.
Не берите все на себя, дайте мужчине быть мужчиной.
А он хочет быть мужчиной? Это-то и обсуждаем...
вот и не знаю...
05.11.2009, 19:23
Говорит, что хочет :) Он вообще при случае красиво и правильно говорит.....
Сравниваю его с пред. мужем (знает он его, т.к. старший общается переодически с папой, ну и по моим рассказам, про него грит"ай-ай!"), спрашиваю - сходства не замечаешь? Нет, говорит - мне просто "не везет:005:Но я стараюсь:010:"
Автор, елы-палы, муж не работает ГОД!!! Вы - с дитем дома. Вопрос задачи: на какие денюжки кушаем-с? Материализуется из пространства? Отнюдь, ВЫ их своим бизнесом зарабатываете. А Вы не зарабатывайте. Ну вот нету их, денег. Совсем. Абсолютно. Вообще.
Дорогая, я есть хочу. - А нечего, ты ж не принес. - И так день, два, три...
Не давайте запасного варианта. Продуктов дома не держать. Детей кормить только на детскую карту в детских магазинах (ничего, несколько дней продержитесь). И вот когда он поймет, что действительно не поможет НИКТО - наступит озарение.
Вы просто кладезь полезных идей по домоводству! :ded: :flower:
вот и не знаю...
05.11.2009, 19:24
Ну да...надо попробовать, что ли...
Говорит, что хочет :) Он вообще при случае красиво и правильно говорит.....
Не пробовали просит его КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО деньги в дом нести?
Кстати, если не ошибаюсь, у вас общий ребенок... Он желанный? Как муж реагирует, что ему кушать нечего скоро будет?
так колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем.
Я не думаю, что хоть одна нормальная женщина хочет быть матерью-одиночкой, и впахивать на 2-3 работах, чтобы содержать своего ребенка - и однако ж, когда жизнь припрет, любая трепетная лань становится бабой с яйцами, потому что выбора нет.
Так и в данном случае - может и не хочет (даже наверняка), значит надо поставить в такие условия, чтобы через не хочу был. Ну а там, глядишь, и понравится.
ага. стараюсь:100:
мой благоверный после переезда в область тоже вздохнул горестно и сказал, что работы здесь нет, и денег нет, и вообще как жить - он не в курсе. Я и поинтересовалась, а кто, собсно, должен быть в курсе? Я? Так у меня вот ребь нескольких дней от роду, я не мОжу за тебя пойти работать, ты ж не сможешь сиську ребенку дать. Можешь жить без денег - научи меня и будем жить так. А не можешь - иди и делай что хочешь - хошь вагоны разгружай, хошь - бабушек грабь. Мне - по фигу, были б деньги. Поорал какая я стерва и пошел (а куда деваться-то?) бомбить потихоньку. Потом на шинку устроился, потом - дальше. Сейчас работает очень неплохо и зарабатывает вполне не мало, так что - дрессировка и волшебный пинок никому еще не мешали. Есичо, обращайтесь - научу;)
Babuinna
05.11.2009, 19:34
Он явно скрывает от вас правду ( мягко сказано), наверное боится Вашей реакции, как Вы все это воспримите! Может быть кто-то, не Вы, сможет его разговорить? Ясно, что он боится Вас потерять и кругом заврался!
Мужик без пинка что машина без колес - никуда не поедет, а тащить запаришься :004:
kasana76
05.11.2009, 19:37
Ох,как согласна с Вами!:support:Мужчина ДОЛЖЕН:015: работать,а особенно когда есть ребёнок!(Я про женщину не говорю,потому как женщина работает всегда,или почти всегда;))
ммм... а раз был барменом, может ему опять туда устроиться попробовать? опыт есть, предложений о найме много. или гонор не позволяет? или вон дворником пусть пока пойдет.... это я Вам совет даю как его пнуть:)
типа, если не получается (почему бы то ни было) найти то, что ему бы хотелось и устроило, пусть пока идёт на то, что есть и хоть что-то зарабатывает,а параллельно уж подыскивает и пробует что ему влезет:)
пару деньков метлой в 6 утра помашет, может и шевелиться на другие темы начнет...
и ещё... ну постарайтесь Вы снять с себя эту почётную обязанность волочь семью.... это прекрасно, что Вы можете подстраховать (прокормить), но он не должен на это рассчитывать. поберегите себя, Вы очень нужны своим детям и не в виде загнанной работой лошадью:)
у моей подруги такая же ситуация вплоть до того, что первый год совместной жизни все было хорошо даже не подумаешь,что он окажется таким человеком.единственное ,что меня насторожило когда они поженились так это безграничная радость его мамы и неземная прям любовь к невестке.обычно то свекрови то нас не очень жалуют(он единственный сын).а как родился ребенок все как у вас.толком ни на одной работе не задерживается постоянно врет истории всякие и небылицы рассказывает з/п всегда таинственно исчезает все кругом виноваты или что то случилось сплошные катаклизмы. мое мнение ,что никогда такой человек не изменится, ну разве ,что при усиленной помощи психолога, но тут тоже проблема люди такого типа не в состоянии довести дело до конца.
зы: кстати содержит в основном это семейство подруга еще и квартиру съемную оплачивает(на это уходит почти вся ее з\п) и родственники(мама мужа)а он все скачет с работы на работу.
но она так и будет с ним жить я думаю из-за страха одиночества заниженной самооценки ну и из-за финансовой помощи свекрови,да и опять же с паршивой овцы хоть шерсти клок(это я про мужа).
вот и не знаю...
05.11.2009, 20:06
мой благоверный после переезда в область тоже вздохнул горестно и сказал, что работы здесь нет, и денег нет, и вообще как жить - он не в курсе. Я и поинтересовалась, а кто, собсно, должен быть в курсе? Я? Так у меня вот ребь нескольких дней от роду, я не мОжу за тебя пойти работать, ты ж не сможешь сиську ребенку дать. Можешь жить без денег - научи меня и будем жить так. А не можешь - иди и делай что хочешь - хошь вагоны разгружай, хошь - бабушек грабь. Мне - по фигу, были б деньги. Поорал какая я стерва и пошел (а куда деваться-то?) бомбить потихоньку. Потом на шинку устроился, потом - дальше. Сейчас работает очень неплохо и зарабатывает вполне не мало, так что - дрессировка и волшебный пинок никому еще не мешали. Есичо, обращайтесь - научу;)
Готова пройти мастер-класс:) Научите, а:091:
Муж-то домой вернулся уже? Что говорит?
вот и не знаю...
05.11.2009, 20:14
Муж-то домой вернулся уже? Что говорит?
Вернулся. Процитировала форум. Грит - фиХня и провокация:)
Больше пока не успел ничего сказать, т.к.услан в магазин за хлебом. Вот вечером детей уложим спать, и под чаек на кухне пойду беседы беседовать....послушаю про жизненные наши перспективы.
Вернулся. Процитировала форум. Грит - фиХня и провокация:)
Больше пока не успел ничего сказать, т.к.услан в магазин за хлебом. Вот вечером детей уложим спать, и под чаек на кухне пойду беседы беседовать....послушаю про жизненные наши перспективы.
Отпишитесь завтречка как у вас прошло, а то история че-то за душу взяла...
Готова пройти мастер-класс:) Научите, а:091:
Расскажите о муже подробнее, составить психологический портрет, тсз, от него и плясать, на каждый типаж сво воздействие. (в личку, ессно);)
у меня у бывшего было тоже...играл оказалось, а я и не подозревала 2 года.....вообще не подозревала...
Мама Вани
06.11.2009, 00:55
Автор, а меня муж в ОВО работает, у него зрение -4, в очках ходит. У них половина сотрудников с таким зрением (в очках или линзах). Этож какое у вашего мужа зрение должно быть, чтобы его на комиссии завернули? Подумайте...
у меня бывший - сам по себе золотые руки, тоже с работой не ладилось, говорил что ему не везло, его не понимали, за 2 года сменил несколько мест работы. На что жили пока я год сидела в декрете- вспоминать не хочу, реально есть было нечего, а он все лучшей жизни искал. Поняла, что мне второй ребенок в семье не нужен, ушла от него, не стала ждать пока ему, а заодно и нам" повезет", ребенка в 11 месяцев в д\сад и работать. по мне так это не лечится.
Такое ощущение, что мущщина просто бездельничает, а вам лапшу на уши вешает. Создает видимость деятельности. Поставьте его в ситуацию такую, чтоб он понял, что денег реально нет, и взять неоткуда. Скажите, что ваш бизнес не принес дохода, басню о налоговой расскажите, что оштрафовала. Тогда и поймете, что за чел рядом с вами и что ему важнее собственная попа или накормленные дети.
Ну тут несколько вариантов:либо действительно игрок-хотя вроде гадость-то эту прикрыли...,либо долги,о которых он Вам не хочет говорить,либо ему действительно ТАК не везет с работой.... В последний вариант верится меньше всего.Вариант с казино вроде как отпадает-раньше эти игровые автоматы были на каждом углу,а теперь нет.Остаются какие-то темные дела,особенно если из дома пропадают деньги.
Если муж не "колется",значит не хочет Вас в это посвящать,и я его в принципе понимаю-у самой сейчас ооочень большие проблемы-кручусь-верчусь сама,не хочу никому рассказывать...
Автор,Вы не пробовали аккуратно поговорить с его друзьями и родителями?Может быть,они знают больше вашего,ибо муж темнит...
Вариант с казино вроде как отпадает-раньше эти игровые автоматы были на каждом углу,а теперь нет
У школьной подруги отец играл задолго до появления казино - в притонах. У них в семье даже мебели не было - хранили вещи в коробках. Думаю, что сейчас это все тоже расцвело пышным цветом.
странно его кидает по жизни из барменов в ГУВД (прям тайный агент)
вам стоит подумать и покапаться в деталях
а если серьезно то стоило бы сказать что в доме деньги должны приносить оба
а возможностей заработать 25-30 тыс в месяц на рынке предостаточно
Вам и не снилось
06.11.2009, 18:07
как вариант...Вы могли бы узнать с его предыдущих мест работы о причине увольнения? Например позвонить как представитель отдела кадров какого-нибудь предприятия...может быть, Вы не все знаете?
Вот отличная идея!
Да уж..автор, мне посоветовать нечего....хочу пожелать Вам сил и терпения!!!!!!
Кошмар,просщать воровство денег никогда не стала бы
Продавец
06.11.2009, 19:59
Я-клон :) Ну просто многие здесь знают меня лично, а об этой проблеме я знакомым говорить точно не хочу, ну не люблю сор из избы, как грится....
Итак, дано : я , муж ,сын от превого брака 12 лет, общий парень почти 1.5 лет.
Встечались, потом жили вместе год, потом поженились, потом малыш родился.
Отношения хорошие, муж всегда во всем помогает, с детьми занимается (со старшим дружат очень), проблем между детьми тоже нет.
Квартиру снимали, потом достаась нам своя , так что даже здесь все гуд, но...
У него не выходит с работой. Совсем.
Когда познакомились, был барменом в кафешке, учился паралельно заочно.
Потом повысили его до менеждера, потом еще и (по его словам) все складывалось отлично, когда -бац! Уволен.Очень кстати, я как раз беременная на посл. сроке :065:
Ну по его словам -подставили по мелочи, отношения там всякие...ну зная их систему к тому времени -не удивилась, посочувствовала - проехали.
Дальше идет трудится в гостиницу (учился на менеджера по гост. бизнесу), хорошую. Первые два-три месяца все гуд -зп платят, любят и т.п, потом начинается какой-то загадочный график , отмазки типа "мне сегодня позже надо, я подменился..." и т.п., потом с грехом пополам раскалываю - да, не работает уже месяц. Что случилось? Да невнятно как-то все, да и мне не до этого (младшему как раз 2 месяца, мне не до вниканий в то, что он рассказывать не горит особо).
Спрашиваю - тебе денег-то там должны еще? ( ЗП посл. не приносил). Да, грит - должны.
Дальше я слушаю КАЖДЫЙ день всякие "завтра" - он честно туда ездит (?), но там то кого-то нет, то проблемы с картой, то еще ерунда всякая...
Из-за этого я не получаю часть пособий - нужна справка с его работы, с которыми он все мутит...Говорю -всякое бывает, скажи как есть - бум вместе думать, как выкрутится -так нет же!
По его словам у него все под контролем! Тока денег как не было -так и нет...
Постоянно врет. Причем умом понимаю, почему -ну стыдно ему признаться в своей неуверености в себе (?), на словах-то дома боевой, а как до дела - ну не может где-то настоять, потребовать и .т.п.
Иногда у нас пропадают деньги. Деньги эти не наши, а рабочие мои (маленький бизнес у меня), и вот иногда дома лежат некие суммы за рекламу-аренду (ну там по 5000 -10000, не больше), и то ВДРУГ там 1000-2000 не хватает, а то вдруг последний раз мне утром ехать отдавать аренду, это понед., в пятницу деньги лежали, а в понед. - а нет! 10 000. У меня истерика, ну как?! Это ж дома?!
Успокаивает(!), не знаю ниче, грит....Ну а КТО знает?! Дома кроме нас- никого...Даже старший на выхи к бабушке ездил...
И вот опять...по его словам -работал последние 3 мес. (пошел стажером в УВД, ибо решил поступать на юрфак - из пред. инст. ушел уже два года как, понял, что не его это все).
Нравится? Нравится, истории рассказывает всякие рабочие...
Тут вдруг бац - переводят типа в ГУВД (не знаю, все мож. быть), а для этого надо пройти еще раз ВВК. Ну и типа в этот раз он ее не проходит:010:
Спрашиваю -а как тогда прошел?! Ну вот это была районная комиссия, а там городская -зарубили по зрению.[]. Я не знаю, что думать.
Верить? А сколько можно? Проверить? Я б с удовольствием -а как?
Денег нет. Моя работа приносит нестабильный доход - когда может и 30.000 в мес., а когда и 5000 - удача. Стабильно - пособие, это 4000 на двоих детей, но с января будут 1000:010: (мелкому будет 1.5 года).
Работать он хочет(!), готов хоть на завод идти (по его словам) , но... все что-то мешает. Устала.
Че делать -то, а, люди?!
P.S. Чего хочу от форума на самом деле ? Да вот чего.
Вдруг кто трудится в этой системе (милиция) и поможет узнать - был он там в самом деле или нет?Ну просто очень хочу убедится, что не врет...ну очень....
Может кто подскажет варианты подработки дома или в свободном графике для меня?
Может кто знает психологов для взрослых бесплатных (ибо денеХ нету)? Он готов сходить,сам заговорил об этом, понимает, что у него проблемы есть.
Ну и просто мысли вслух приветствуются...
Да, ГКА не предлагать - я его люблю :love: и правда хочу именно разобраться в ситуации и может помочь чем...
непонятно чего сами-то хотите? то что просите-платные услуги...здесь никто даже пальцем не пошевелит,чтобы вам что-то доброе сделать...
Играет?((
та же первая мысль
Автор, я просто поддержать.Девочки уже посоветовали, на мой взгляд, разумные вещи.
Насчет игры...Может быть, конечно, но прикрыли же это дело.Не дай Бог, конечно.
У школьной подруги отец играл задолго до появления казино - в притонах. У них в семье даже мебели не было - хранили вещи в коробках. Думаю, что сейчас это все тоже расцвело пышным цветом.
Ужас какой:(
Нашу семью это,к сожалению,тоже коснулось-до сих пор расплачиваемся...Но все-таки не настолько,чтобы мебель продавать
Ужас какой:(
Нашу семью это,к сожалению,тоже коснулось-до сих пор расплачиваемся...Но все-таки не настолько,чтобы мебель продавать
Да, действительно, ужас. Мебель они продали вместе с квартирой - поменялись с доплатой на меньшую (из-за долгов). Причем отец одноклассницы был чиновником - ходил на работу в костюмчиках, жена ему рубашки крахмалила, а ей самой и дочери на трусы не хватало.
В те времена, когда про игроков я только разве что у Достоевского читала - меня все это очень шокировало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.