ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
05.11.2009, 17:36
Сорри если повторюсь, но сегодня зашла в контакт посмотрела (минут 10) отрывок из фильма и хотела поискать песенку, так меня из него (контакта) выкинуло. Я еще раз решила туда войти – а он мне:
Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом:
151309 на номер 8353
Если отправка по каким-либо причинам запрещена, то попробуйте отправить тот же текст на номер 3121
В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Это, что очередной ЛОХОТРОН или действительно обо мне заботятся?:016:
Для борьбы со спамерами и аккаунтами - пустышками мы ввели новую систему защиты. Теперь каждый аккаунт подлежит обязательной смс активации. Данная процедура является одноразовой. Для активации вашего аккаунта пожалуйста отправьте смс c текстом:
151309 на номер 8353
Если отправка по каким-либо причинам запрещена, то попробуйте отправить тот же текст на номер 3121
В ответном смс вам придёт код, который необходимо ввести в поле и нажать кнопку Активировать аккаунт.
ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности!
Это, что очередной ЛОХОТРОН или действительно обо мне заботятся?:016: