Просмотр полной версии : Порекомендуйте проверенных операторов по Скандинавии и Прибалтике!
Евгения_2
05.11.2009, 17:42
Хочу бюджетно с мужем (без :014:) отдохнуть в каникулы, а дешевле чем в круиз по Скандинавии или Прибалтика , дней на 4-6, не получается ничего.
Даже Египет на неделю от 50т. на двоих, и то не все включено:(
Сама точно знаю турфирму НЕВА, но они далеко не самые бюджетные.
РИВЬЕРА очень подвела с автобусным туром в ТАллинн, больше с ними не связываюсь. Нареканий была масса.
Назовите еще проверенных, ПОЖАЛУЙСТА!!!:091::091:
мы несколько раз ездили с атласом, никаких нареканий, мне очень понравился менеджер алексей (или александр?) из скандинавского отдела. в общем, он там единственный мужчина. и по деньгам получалось дешевле, чем у других. я сравнивала конкретный отель в эстонии на определенные даты.
Солвекс очень надежная и солидная фирма. Ни разу не подвели. Все четко и организованно. Один из офисов как раз у метро "Парк победы" на московском проспекте.
В 2006 году, ездила с весттревелом.
Солвекс очень надежная и солидная фирма. Ни разу не подвели. Все четко и организованно. Один из офисов как раз у метро "Парк победы" на московском проспекте.
да, согласна про Солвекс. Ездили от этой фирмы несколько раз - все было отлично организовано!
да, согласна про Солвекс. Ездили от этой фирмы несколько раз - все было отлично организовано!
Угу, я Солвексом абсолютно довольна была, хотя побаивалась вначале.
А зачем Вам обращаться в фирму(тем более, если хотите бюджетно), организуйте себе поездку сами.Совсем не сложно, дешевле , и самое главное, так, как удобно Вам))
Евгения_2
06.11.2009, 15:03
Мы к сожалению не водим машину, и обьожаем всякие экскурсии. НУ походим. Ну посмтрим. Но кроме магазинов реально ничего не увидим. Ибо даже в музеях не все так очевидно, нужно сопровождение гида.
Правда один раз мы встретили НОвый год в Таллинне, а потом через турфирму просто забронирровали отель и купили билеты, и прост огуляли по городу.
Муми Мама
06.11.2009, 15:25
мы несколько раз ездили с атласом, никаких нареканий, мне очень понравился менеджер алексей (или александр?) из скандинавского отдела. в общем, он там единственный мужчина. и по деньгам получалось дешевле, чем у других. я сравнивала конкретный отель в эстонии на определенные даты.
Алексей.... раньше это был отдел Прибалтики, а сейчас видно объединили со скандинавским отделом
Все рассказал, посоветовал, то что конкретно нам подходило:))
Евгения_2
06.11.2009, 15:34
звоню в Атлас.
5 дней в Вильнюсе в единственном (как вам это нравится?) предлагаемом отеле, навороченном 4*, получается на двоих 30 тысяч на завтраках!!! Мама дорогая!!! Ничего себе дешевый оператор... Это при том, что нельзя подвинуться в датах...и в плацкарте...
Муми Мама
06.11.2009, 16:08
Моя знакомая ездила через ленсей...вроде бы ей понравилось...но это было года 3 назад. Еще есть турфирма Лас-Флорес, я с ними ездила...а сейчас плохие отзывы про них
Таня+Аня
06.11.2009, 16:59
У нас на работе народ часто ездит с фирмой Авит, у них поездки небольшими группами на микроавтобусах, есть интересные свои разработки, вот скоро поедут на праздник святой Лючии в Порвоо....
http://www.avit-spb.ru/
Duniasha
06.11.2009, 17:55
В 2006 году, ездила с весттревелом.
+1 С Весттревел http://west-travel.ru/ ездим уже больше 5 лет (отделение на канале Грибоедова самое любезное), по Прибалтике (в частности Эстонии) хорошо возит Ленсей http://www.lensey.ru/ (раньше было бюджетно, теперь из-за транспорта надо смотреть).
plushechka
06.11.2009, 18:35
Ездила один раз с Балтэкспрессом, понравилось. Раза три-четыре с Планетой, неплохо, но очень много зависит от гида. У Планеты большой плюс - хороший сайт, все видно и есть из чего выбрать, еще хвалят туры Паромного центра, ну и Вест-Тревел, конечно.
JoyStick
06.11.2009, 21:26
Хочу бюджетно с мужем (без :014:) отдохнуть в каникулы, а дешевле чем в круиз по Скандинавии или Прибалтика , дней на 4-6, не получается ничего.
Даже Египет на неделю от 50т. на двоих, и то не все включено:(
Сама точно знаю турфирму НЕВА, но они далеко не самые бюджетные.
РИВЬЕРА очень подвела с автобусным туром в ТАллинн, больше с ними не связываюсь. Нареканий была масса.
Назовите еще проверенных, ПОЖАЛУЙСТА!!!:091::091:
я не хочу сказать за всех туроператоров по прибалтике, но летом сделала очень большую работу по поиску и организации нам небольшого вояжа. Сначала я смотрела предложения от турфирм... многих, всех что нашла...
вообщем-то стандартный пакет типа "автобус в Таллин (Ригу), трансфер до отеля, 1-2 экскурсии, трансфер на автовокзал и автобус в Питер" обходился ровно в 2 раза дороже, чем если бы вы сделали сами. Все подобные предложения на выходные в Таллине или риге начинались от 10т на человека. Нам обошлось 10 на двоих. 5 автобус и 4 отель. 1 - экскурсия. Так что потратьте пару часов на поиск и анализ и букинг вам в руки :) ну или hrs.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.