Просмотр полной версии : H&M в Меге, как открытие?
Princess Leia
05.11.2009, 18:28
Эй, есть кто-нибудь кто выстоял очередь в пол Меги? А кто карточку на тыщу получил? :080:Расскажите чего там хоть хорошего...было, а то боюсь после сегодняшнего нашествия в магазине и десятой части ассортимента не осталось! :046:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824161&page=33
Princess Leia
05.11.2009, 18:31
Ага назвали так что поиск не нашел...плин...
Melamori Blimm
05.11.2009, 18:33
сегодня открытие гады не могли вчера открыть в выходной
Princess Leia
05.11.2009, 18:34
Там сегодня творилось НЕЧТО, а вы готоврите вчера...Вчера, там очередь начиная от м. Дыбенко была бы :)
Злая Фея
05.11.2009, 18:35
Эй, есть кто-нибудь кто выстоял очередь в пол Меги? А кто карточку на тыщу получил? :080:Расскажите чего там хоть хорошего...было, а то боюсь после сегодняшнего нашествия в магазине и десятой части ассортимента не осталось! :046:
Урррааа!:080::080::080:
А в какой из Мег?
На Дыбенко?
marishash
05.11.2009, 18:37
Можете покидать в меня тапками-но объясните плиз, что это за магазин и что там такого дефицитного дают?
Princess Leia
05.11.2009, 18:38
На Дыбенко...
Princess Leia
05.11.2009, 18:39
Можете покидать в меня тапками-но объясните плиз, что это за магазин и что там такого дефицитного дают?
Сама хотела бы знать:)) Ради чего стоило выстоять очередь в тыщи человек?
Melamori Blimm
05.11.2009, 18:39
тряпки :)
marishash
05.11.2009, 18:44
тряпки :)
Они что-бесплатные там что ли? :))
Princess Leia
05.11.2009, 18:48
Да я вон отзывы в другой теме читаю...ничего не бесплатно, все как везде. Разве что первые 250 человек получали карты на 1000 рублей. Ну понятно 250 первых, я вот посмотрела, что в их число не попаду и стоять не стала, а чего там остальные стояли...загадка для меня.
Marysabel
05.11.2009, 18:48
Они что-бесплатные там что ли? :))
Типа крутое и качественное финское шмотье. Я видела на их сайте - ну.. не поняла как-то.
на вкус и цвето товарища нет:))))
И зачем стоять такую очередь, если можно подождать пару-тройку недель, когда ажиотаж спадет?..
Одно Расстройство
05.11.2009, 18:49
Ребенок взял за горло, едем завтра. Но ни в какой очереди я никогда стоять не буду, если она есть - значит, ребенок обломается.
ажиотаж такой, как будт дольчегабану бесплатно раздают, не меньше
интересно, цены там "как в Европах" или "Как всегда". Меня этот магаз в заграницах привлекал низкой ценой на сравнительно симпатичные шмотки
Типа крутое и качественное финское шмотье. Я видела на их сайте - ну.. не поняла как-то.
Во-во. Честно говоря, никакое оно не крутое. Так, крепкий середнячок, это касается отдела для детей. А уж про товары для взрослых, лучше помолчать, чтобы никого ненароком не обидеть. :008:
мамочкии :001: а я завтра собиралась заглянуть хоть одним глазком, но наверно лучше не стоит...
лучше не стоит:) у нас в советские времена таких очередей отродясь не бывало, я чуть не упала, когда увидела эту очередь:)
Элечка и Катенок
05.11.2009, 19:11
Такое ощущение что народ сошел с ума:009:, все ходят голые и раздетые и одежды от родясь не видели! Я бы точно не пошла не навижу толпы и очереди!
Типа крутое и качественное финское шмотье.
Правда что ли?!!! :))
Вот ведь господа Hennes и Mauritz удивяцца :)
Кстати насчет "крутое" - вообще-то они себя позиционируют как магазин НЕДОРОГОЙ одежды.
И на самом деле одежда качественная, это правда.
Злая Фея
05.11.2009, 19:25
Правда что ли?!!! :))
Вот ведь господа Hennes и Mauritz удивяцца :)
Кстати насчет "крутое" - вообще-то они себя позиционируют как магазин НЕДОРОГОЙ одежды.
И на самом деле одежда качественная, это правда.
Ну...подумаешь-тетя финов со шведами путають...:028:
Зато-все знають!:065:
Marysabel
05.11.2009, 19:26
Ну...подумаешь-тетя финов со шведами путають...:028:
Зато-все знають!:065:
ой да ладно прицепились
и никакая я не тетя
неужто дядя?!!! :) да ладна, все фигня кроме пчел
Marysabel
05.11.2009, 19:31
неужто дядя?!!! :) да ладна, все фигня кроме пчел
нет, я дэвушка:))))
marishash
05.11.2009, 19:35
Такое ощущение что народ сошел с ума:009:, все ходят голые и раздетые и одежды от родясь не видели! Я бы точно не пошла не навижу толпы и очереди!
Полностью с Вами согласна!
Да я вон отзывы в другой теме читаю...ничего не бесплатно, все как везде. Разве что первые 250 человек получали карты на 1000 рублей. Ну понятно 250 первых, я вот посмотрела, что в их число не попаду и стоять не стала, а чего там остальные стояли...загадка для меня.
первые тысяча человек:004:
работаю в Меге-три раза ходила глазеть, что за ажиотаж, да возвращалась обратно. не прорваться. нарооодууу :001:
вот ходит народ с пакетами фирменными, покупают.
Это еще ничего, управляющий Меги на собрании говорил, что в Москве была километровая очередь в ПЯТЬ рядов :010:. нам еще повезло!:support: народу, как в выходные дни))
кстате, цены, судя по рекламе-средние и доступные.
Гротеска
05.11.2009, 19:41
Надеюсь, что не будет большой разницы между нашим магазином и Европейскими, хотя даже там H&M финский, к примеру, очень сильно отличается от ассортимента парижского филиала, не в пользу финов. Интересно, что у нас. Поеду туда, как только схлынет волна ажиотажа, очень любопытно посмотреть. :)
а насколько дешево? (я дешевый магазин знаю только оджи :008:) а тут все так говорят так обсуждают...вроде ничего и не надо а както захотелось...
Melamori Blimm
05.11.2009, 19:45
а насколько дешево? (я дешевый магазин знаю только оджи :008:) а тут все так говорят так обсуждают...вроде ничего и не надо а както захотелось...
ну оджи это совсем уж того... незнаю как помягче его обозвать. в общем по сравненю с ним НМ просто супер пупер качество
а нет ссылок поглядеть на ассортимент? про качество то я поняла, что оно огого)) средние цены интерессуют ну на брюки-юбки-кофты...а то может для меня сейчас там и недешево совсем будет, зря только промотаюсь :)
нуу OGGI на момент распродажи-вообще копеешный:)
в, этом например куртка демисезонная 1499, жакет 999 руб, сорочка детская 399 руб.
я в распродажи еще нигде и ни разу не попадала))) поэтому я за такие цены примерно вещи и покупаю...я кофт дешевле 900 р не видела чот...лошара я какая то...
Marysabel
05.11.2009, 19:56
я в распродажи еще нигде и ни разу не попадала))) поэтому я за такие цены примерно вещи и покупаю...я кофт дешевле 900 р не видела чот...лошара я какая то...
я попадала и действительно купила неплохую (по дизайну) футболку за 399 р. До первой ручной стирки :fifa:
ввв.хм.ком, шоп онлайн - там все есть
нет, я дэвушка:))))
Марисабель, простите пожалуйста великодушно... Мне очень стыдно, я очень не хочу оффтопить, я мучаюсь кошмарно от осознания неправомерности своего вопроса, но не могу сдержаться ну никак - неужели ни разу? :008::flower::flower::flower:
Marysabel
05.11.2009, 20:26
Марисабель, простите пожалуйста великодушно... Мне очень стыдно, я очень не хочу оффтопить, я мучаюсь кошмарно от осознания неправомерности своего вопроса, но не могу сдержаться ну никак - неужели ни разу? :008::flower::flower:
я в душе юна и светла! :100:
Марисабель, простите пожалуйста великодушно... Мне очень стыдно, я очень не хочу оффтопить, я мучаюсь кошмарно от осознания неправомерности своего вопроса, но не могу сдержаться ну никак - неужели ни разу? :008::flower::flower:
завидуете :065:?
МАР-МЫШКА
05.11.2009, 20:27
Девочки!!!! Мы приехали к самому открытию. Очередь была :001: , сказать что длинющая-это не сказать ничего!!!!! В магазин попали в 14.30!!!!! Очереди в примерочную и на кассу тоже не маленькие!!!!
Очередной магазинчик доступной одежды, как и OGGI и INCITY и GENIFFER!!!!!! И оболденного качества мы там не увидели!!!!! Ушли без обновок и с чувством легкого разочарования.
:046:читаю и офигеваю,ну вот я наверное не модный человек,так как мне до фонаря,да еще и в очередях стоять))))))))):004:
Девочки!!!! Мы приехали к самому открытию. ...В магазин попали в 14.30...! Ушли без обновок и с чувством легкого разочарования.
Вот это сильно ! :0016:
Полдня простоять в очереди (привет СССРу :078:), ничего не купить и... уйти всего лишь с чувством ЛЕГКОГО разочарвания :046:
МАР-МЫШКА
05.11.2009, 21:17
Вот это сильно ! :0016:
Полдня простоять в очереди (привет СССРу :078:), ничего не купить и... уйти всего лишь с чувством ЛЕГКОГО разочарвания :046:
Неее:004: Мы в очереди простояли минут 20 от силы. Пока весь народ толпился у H&M, мы спокойненько прошлись по пустой МЕГЕ:073:
З Ы: Покупочки прикупили в др. магазинчиках :017:
хм, как-то не отмечала их суперпупер качество:065:
МАР-МЫШКА
05.11.2009, 21:23
хм, как-то не отмечала их суперпупер качество:065:
Это точно ;)
Ну в городе дефицит на шмотки что-ли. Не понимаю:005:
петроградка
05.11.2009, 22:20
Девочки!!!! Мы приехали к самому открытию. Очередь была :001: , сказать что длинющая-это не сказать ничего!!!!! В магазин попали в 14.30!!!!! Очереди в примерочную и на кассу тоже не маленькие!!!!
Очередной магазинчик доступной одежды, как и OGGI и INCITY и GENIFFER!!!!!! И оболденного качества мы там не увидели!!!!! Ушли без обновок и с чувством легкого разочарования.
Вы что стояли с 10 да 14.30:010:Зачем?Да еще ничего не купили?
По теме собираюсь поехать потом посмотреть чем отличается магаз от финского...Но думаю что магазин в Стокгольме в разы лучше.
Зато, народ наностальгировался по совковым очередям. Может, кто скучает)))
МАР-МЫШКА
05.11.2009, 22:40
Неее:004: Мы в очереди простояли минут 20 от силы. Пока весь народ толпился у H&M, мы спокойненько прошлись по пустой МЕГЕ:073:
З Ы: Покупочки прикупили в др. магазинчиках :017:
Вы что стояли с 10 да 14.30:010:Зачем?Да еще ничего не купили?
По теме собираюсь поехать потом посмотреть чем отличается магаз от финского...Но думаю что магазин в Стокгольме в разы лучше.
Говорят, что товар очень сильно отличается от европейского ассортимента!!!!!! Нам в Россию, что-то типа стока и не кандишена ссылают:005:
mishmarin
06.11.2009, 01:36
ажиотаж такой, как будт дольчегабану бесплатно раздают, не меньше
дольчегабану не помню,а легерфельд для них коллекцию шил,ну и прочие какие-то тоже
интересно, цены там "как в Европах" или "Как всегда". Меня этот магаз в заграницах привлекал низкой ценой на сравнительно симпатичные шмотки
а цены "как всегда" даже не сомневайтесь.ми скидки в размере пол- наценки
сверила цены в Финке и у нас. Наценка 33%
то есть финские - 100, наши - 133?
Ути Иггипоповна
06.11.2009, 02:38
ВКонтакте в хвасталках HM - наряжают девочек в эти футболки-кенгурухи с этой вездесучей Hello Kitty - идёт ребенку/не идёт - пофиХ
Что за клоны?:112:
Неужели нравицца, что твой ребёнок как из инкубатора?)
то есть финские - 100, наши - 133?
да
сравнила 5 идентичных товаров.
В разделе тратим деньги в одноименном топе, девочки цены и фотки выкладывали, так вот там разница +-18 % получается.
Жизнь такая
06.11.2009, 09:25
Люди с ума сошли.................
А что, это первый магазин в Питере ,что такие очереди.
Да, у нас совок неискореним...
брррр. ни за что не стала бы стоять.
потом что-ли не купить? неужели такое желание халявы?
а те, кто не попал в первую тысячу.. вот они зачем стояли? это их последний шанс купить шмотку?
Creatiff1
06.11.2009, 10:41
И я не понимаю истерии. Пригласили друзей в субботу в гости, так нет: "Неее, мы не пойдем, мы поедем в H&M будем стоять, на весь день"
:010: совсем народ обалдел от шмоток - у нас это развлечение вместо театра теперь, похоже. Причем что в эпидемию гриппа такие толпы очень даже не желательны.
МуравейМама
06.11.2009, 10:59
Это думаю такое воздействие рекламы, метро сколько уже? месяц облеплено картинками?
Наверно кто слыхать про НМ не слыхивали - все поперлись от любопытства, думали мега-шоу будет :004:
Кто-нибудь видела там обалденную обувь от Джимми Чу????
Я вот только этим интересуюсь...
~Hunny Bunny~
06.11.2009, 11:40
Про взрослую одежду не скажу, а вот детская оч нра.
Правда стоять тоже не стала бы :001::001::001:
ТАНЮША С
06.11.2009, 11:56
брррр. ни за что не стала бы стоять.
потом что-ли не купить? неужели такое желание халявы?
а те, кто не попал в первую тысячу.. вот они зачем стояли? это их последний шанс купить шмотку?
:053:
Люди с ума сошли.................
А что, это первый магазин в Питере ,что такие очереди.
Да, у нас совок неискореним...
Да уж...Угробить полдня на ЭТО по доброй воле...Без комментариев. Зато если приходится постоять в очереди в поликлинике или еще где нить по делу, то громко возмущаются и топают ногами.
Друг сына зашел к нам вечером, показывал приобретенную там шапку, похожую на колпак гнома:)), ну мОлодежь сейчас в таких ходит.
ANDROMEDA
06.11.2009, 12:24
сверила цены в Финке и у нас. Наценка 33%
:010::010::010::010:
ANDROMEDA
06.11.2009, 12:25
Да уж...Угробить полдня на ЭТО по доброй воле...Без комментариев. Зато если приходится постоять в очереди в поликлинике или еще где нить по делу, то громко возмущаются и топают ногами.
да уж:073::073::073:
И я не понимаю истерии. Пригласили друзей в субботу в гости, так нет: "Неее, мы не пойдем, мы поедем в H&M будем стоять, на весь день"
А знакомые как-нибудь объясняют маниакальное желание попасть туда в первый день?
Меня лчино радует одно- наконец-то в Лаперанте пропадет очередь в этом магазине!:support::support::support:
Настурция Petro
06.11.2009, 14:36
Меня лчино радует одно- наконец-то в Лаперанте пропадет очередь в этом магазине!:support::support::support:
Ну-ну...:051:
ANDROMEDA
06.11.2009, 16:04
теперь в субботу легче и быстрее на машине до Лаперанты(Л А П П Е Е Н Р А Н Т Ы) добраться чем до меги-дыбенко:)):)):)):))
С острова
06.11.2009, 17:32
чето ни разу не видела там очередей
Л А П П Е Е Н Р А Н Т А
то есть лапландский берег (хотя до Лапландии - много сотен километров, тем не менее название переводится именно так)
ANDROMEDA
06.11.2009, 17:41
Л А П П Е Е Н Р А Н Т А
то есть лапландский берег (хотя до Лапландии - много сотен километров, тем не менее название переводится именно так)
исправила-добавила:flower:
Duniasha
06.11.2009, 17:41
чето ни разу не видела там очередей
Это вам повезло :)) в том НМ работают самые сонные кассиры Финляндии...:))
Не ну НМ я и финский, и шведский видела - магазин, как магазин, раскажите лучше про Джими Чу (что за чудо расчудесное - и стоит ли того как его расхваливали в одном фильме:)))?
Тихий Омут
06.11.2009, 17:50
Не ну НМ я и финский, и шведский видела - магазин, как магазин, раскажите лучше про Джими Чу (что за чудо расчудесное - и стоит ли того как его расхваливали в одном фильме:)))?
Ооо, я уже тоже узнала, что он будет продаваться с 14 ноября! Наверное, ваще не сунуться будет, а хотелось бы - я присмотрела себе туфельки и платьице )). Но останется - хорошо, а не останется - деньги целее будут )) Почитайте на сайте, как сделать покупки 14 ноября - меня позабавило.
Тихий Омут
06.11.2009, 17:51
Кстати, а в нашем ХМ вещи для малышей е?
исправила-добавила:flower:
:flower: я понимаю, название действительно сложное :)
еще вопросик - а есть ли отдел Мама, и есть ли в нем кофточки для кормления?
Mammifere
06.11.2009, 17:57
Сайт у них ....хммм...гагно.
Была я в этом H&M в Париже.... так себе. Я и не знала, что у нас его нет, как-то не особо и хотелось.
Об открытии магазина тоже не знала, в метро не езжу, телек не смотрю. Ещё и очередь до Дыбенко стоять! Шли бы они лесом со своим секонд-хендом :))
Мерилин-просто Мери
06.11.2009, 17:59
По поводу качества могу сказать то, что вещи, действительно, не снашиваемые. Дети носят - ни дырок, ни еще чего неприятного. Пух в куртках каким-то непостижимым образом не комкается во время стирки и тд.
Но, в Дыбенкенском магазине цены-то, наверное, не финские далеко...поэтому даже надежд не питала ...
Давеча в Финке H&M пуховик-пальто купила на мальчика 7 лет (обалдеть), до колена, с капюшом, нат.мех на русские рубли обошелся в 600,оо рублей. Здесь таких цен ждать не приходится...
КрошКамю
06.11.2009, 18:06
Кто-нибудь видела там обалденную обувь от Джимми Чу????
Я вот только этим интересуюсь...
:065::016:
КрошКамю
06.11.2009, 18:12
Я за день до открытия ХиМа в Питере была в аналогичном заведении в Котке, там какой-то торговый центр попался с весьма тоскливым ассортиментом по части H &M:)) и этот прецедент избавил меня от сожалений по поводу моего отсутствия при таком значительном событии в Меге:065:
Представляете, это ж надо в финке так попасть:)) Хелло Китти - вообще было кот наплакал, а на 9-10 лет вообще ничего не было.:073::004:
Duniasha
06.11.2009, 18:18
Кстати, а в нашем ХМ вещи для малышей е?
детский точно есть, с размерами уже все плохо :))
еще вопросик - а есть ли отдел Мама, и есть ли в нем кофточки для кормления?
про это еще не было инфы. А разве у НМ были кофточки для кормления?, для беременных знаю, видела, юзала, а для кормления как-то не попадалось даже в Финляндии...
Я за день до открытия ХиМа в Питере была в аналогичном заведении в Котке, там какой-то торговый центр попался с весьма тоскливым ассортиментом по части H &M:)) и этот прецедент избавил меня от сожалений по поводу моего отсутствия при таком значительном событии в Меге:065:
Представляете, это ж надо в финке так попасть:)) Хелло Китти - вообще было кот наплакал, а на 9-10 лет вообще ничего не было.:073::004:
Это нормально, просто перед Вами было несколько дней русских набегов :))
про это еще не было инфы. А разве у НМ были кофточки для кормления?, для беременных знаю, видела, юзала, а для кормления как-то не попадалось даже в Финляндии...
Есть, фасон один и тот же, но разные ткани и длина рукава - длинный, короткий и этим летом даже безрукавые были. С точки зрения разнообразия и стиля - весьма тоскливо, но зато очень удобные (я успела поюзать много подобных вещей разных производителей, и хм-кофточки практически лучшие).
Но почему-то их не бывает на сайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.