Просмотр полной версии : "Мелочь, а приятно"
Предлагаю поделиться маленькими, но оооочень приятными знаками внимания, которые вам оказывали :flower: Да и вообще ситуациями, когда вы произносили: "мелочь, а приятно" :019:
П.С. Это я мужу ДР придумываю :) С подарком накосячила, думаю как бы еще по мелочи его поздравить ;) Может кто подскажет:)
ТюмеНОЧКА
05.11.2009, 18:44
Предлагаю поделиться маленькими, но оооочень приятными знаками внимания, которые вам оказывали :flower: Да и вообще ситуациями, когда вы произносили: "мелочь, а приятно" :019:
П.С. Это я мужу ДР придумываю :) С подарком накосячила, думаю как бы еще по мелочи его поздравить ;) Может кто подскажет:)
Вот думаю,дожить быдо такого,чтоб подарили машину и вот так сказать :)):)):))
Старый Кошелек
05.11.2009, 18:50
ооооооо ща тут будут меряцо размером брульянофф))))))))
Южный ктототам
05.11.2009, 18:51
ооооооо ща тут будут меряцо размером брульянофф))))))))
а что, принимаются во внимание только материальные "мелочи"?:016:
Мне было очень приятно,когда мне просто подирили огромный букет роз!Просто так,не от чего!
Иногда мой муш звонит мне с рабрты и говорит,как сильно он меня любит...
После таких слов я сразу таю...Мелочь,а приятно!...
манерная сновка
05.11.2009, 18:56
а Вы мужу пироги, например, печете? если нет, то испеките, самый простой (из готового теста).
массаж сделайте
подарите диск с фильмом в его вкусе, который он не видел, и предложите вместе посмотреть...
ой, да! и пива раздобудьте хорошего. Ну или что он у Вас пьет?
Муж, зная мою любовь к шоколаду, покупает шоколадки и прячет их. Когда я начинаю вечером конючить, отправляет меня поискать там или там. Еще любит заехать в какой-нить "спорт-мастер" и притащить носки нам с дочкой оттуда или по футболке. Мелочь, а прияяятнооо.:0070:
а что, принимаются во внимание только материальные "мелочи"?:016:
скорее наоборот :flower:
АС не предлагать :))
Южный ктототам
05.11.2009, 19:12
скорее наоборот :flower:
эта аббревиатура мне не знакома:091:
манерная сновка
05.11.2009, 19:19
О, да, еще. Вспоминая Вашу тему о неудавшемся отпуске. Не будет ли издевательством подарить ему что-то, символизирующее будущую поездку?
напрасно:073:
тогда жмж:017:
эта аббревиатура мне не знакома:091:
Щаз все прибегут и будут говорить, как не повезло вашему мужу :))
ТюмеНОЧКА
05.11.2009, 19:40
напрасно:073:
тогда жмж:017:
мелочь,априятно,ага? :))
О, да, еще. Вспоминая Вашу тему о неудавшемся отпуске. Не будет ли издевательством подарить ему что-то, символизирующее будущую поездку?
Мммм....спасибо. Что-то для поездок... да, надо подумать, это может пригодится.
Но я больше не о подарке пекусь... а о внимании :)
мелочь,априятно,ага? :))
Это смотря какие Ж :)) Может и не мелочь :001:
ТюмеНОЧКА
05.11.2009, 19:42
Это смотря какие Ж :)) Может и не мелочь :001:
Тут главно чтоб приятно!:019:
манерная сновка
05.11.2009, 19:42
так это ж внимание! карта Крыма (Финляндии, Турции, Болгарии, Греции) и весь вечер чертить маршрут.
вариант (бюджетный):
покупаете открыточки (или рисуете сами). на каждой открыточке пишите где искать следующую и распихиваете по всему дому, кроме, скажем, одной комнаты (дверь в которую заперта). первую открытку кладете на самом виду или прикрепляете снаружи на дверь.на последней открытке - путь в ту самую комнату. открывает дверь - а там Вы вся такая в офигенном белье (или без) и с плакатом как Вы его любите.
пример надписи на открытке: следующую подсказку найдешь там, где я обычно пироги пеку (соответственно найти должен след. открытку в духовке). следующую открытку ищи во втором ящике шкафа... ну и т.п.
если финансы позволяют, можно помимо открыток подкладывать сувенирчики ещё по ходу... или что ещё фантазия подскажет:)
а Вы мужу пироги, например, печете? если нет, то испеките, самый простой (из готового теста).
массаж сделайте
подарите диск с фильмом в его вкусе, который он не видел, и предложите вместе посмотреть...
ой, да! и пива раздобудьте хорошего. Ну или что он у Вас пьет?
Еще как печет ... :))
Девушка супер-кулнар. :)
Южный ктототам
05.11.2009, 19:45
Щаз все прибегут и будут говорить, как не повезло вашему мужу :))
пусть говорят;) у меня действующего мужа в наличии нет:)) и, кстати, если я не знакома с аббревиатурой, это же не значит, что я не знаю того, что она означает. зы: я уже поняла, о чем речь:065:
kasana76
05.11.2009, 19:51
Вкусная домашняя(неповседневная) еда- для любого мужчины хороший подарок.+ интим(оригинальный).
Привалова
05.11.2009, 19:52
....... интим(оригинальный).
АС велено не предлагать:))
а АС и не всегда оригинальный ;)
ой1 ну чего вы как дети право слово! кроме АС есть еще масса других аббревиатур:065:
чтоб не мелочь можно мжм:019::073:...правда после этого можно :106:
Привалова
05.11.2009, 19:56
а АС и не всегда оригинальный ;)
Другое автор не оговаривал:))
Я почти готова !
05.11.2009, 20:06
Можно записочки разложить не в квартире , а по карманам одежды, сумки - будет находить их периодически и радоваться...... наверное :))
про АС - конечно не промолчали ах-ха-ха:065: !
про АС - конечно не промолчали ах-ха-ха:065: !
и кстати, странно... неужели у большинства АС только с подарком и ассоциируется?:065:
куда ж подевались те, у которых это в порядке вещей?:065:
ЗЫ: соррри за флуд, но по существу я уже выступила тут:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.