Вход

Просмотр полной версии : А есть те, кто первого рожал в Радуге, а для вторых родов выбрал другой рд?

Creatiff1
05.11.2009, 18:57
Сама рожала в Радуге, сейчас стала думать насчет выбора роддома, поняла, что как-то не хочется опять туда.
Прочитала конспекты лекций - еще больше утвердилась в своем мнении витамины не пить, геморрой лечить вывернутым листком алоэ или растопленным куриным жиром.... Ничего кроме естественных родов и ты пы.

Timma
05.11.2009, 20:01
Рожала не в Радуге и счастлива по этому поводу :004:

Creatiff1
05.11.2009, 21:44
У моего ребенка проблемы с неврологией, которые проявились сначала ПЭПом, а потом в 3 года более сильными проблемами. У Вас еще очень маленький ребенок.
До 3 лет своего ребенка я тоже думала, что Радуга - самое лучшее место, пока не пообщалась с неврологами на тему своих естественных родов.

Timma
05.11.2009, 22:41
Рожала НЕ в Радуге и счастлива по этому поводу.:004:
Никогда не думала что Радуга самое лучшее место потому и оставила свой комент.Вы эту тему лутше в малышах до года заведите.Там вам больше отпишутся...За позитиив по поводу "ваш ребенок еще маленький" спасибо:))

Пижамка
05.11.2009, 23:10
До 3 лет своего ребенка я тоже думала, что Радуга - самое лучшее место, пока не пообщалась с неврологами на тему своих естественных родов.
Поделитесь, пож-та, мнением неврологов, просто не совсем понимаю что плохого они могли вам сказать по поводу есст-х родов. Это не повод поспорить, просто не совсем поняла о чем вы.

marines
05.11.2009, 23:18
Я первую рожала в Радуге, слава богу неврологических проблем нет.
Вторую дочку родила в 18 роддоме, роды прошли просто замечательно! не то что первые...

lulechka
06.11.2009, 10:55
Я первого ребёнка рожала в Радуге. Всё замечательно.
Сейчас наверно выберу другой роддом т.к. по сравнению с 2003 годом сейчас там ПОТОК роженец. И мне кажется подход не такой индивидуальный как был раньше.

Irina_
06.11.2009, 13:27
я туда только на курсы ходила, рожала в 18м