Просмотр полной версии : Гастрит и язва желудка. Как совместить приятное с полезным?
МаринаНадеждина
05.11.2009, 19:04
Скажите, как вам удается совмещать:support: «радости жизни» :014:с диетическим питанием? И могу ли иметь место те самые «радости» с таким диагнозом?
:(
EGSokolova
05.11.2009, 21:10
а без выпивки радостей жизни не бывает??? это несовместимые вещи....ну если вы только приступа не хотите получить...
Даша-Петя
05.11.2009, 21:20
совмещается просто: лечите свой гастрит и язву.... а когда вылечите - можно иногда и кутить.
МаринаНадеждина
05.11.2009, 23:22
Совсем необязательно пить запоем… просто бокал вина за хорошим ужином? Или все время каша, даже вместо ужина!? Или «лучше день потерять – потом за час долететь»:080:. В смысле, сначала полностью на кашах, а потом каши только на завтрак?
интригующее название у топика:)- я уж стала гадать- чего из них приятное, а что полезное;)
МаринаНадеждина
06.11.2009, 20:44
интригующее название у топика:)- я уж стала гадать- чего из них приятное, а что полезное;)
Тема-то интригующая, а вот советов дельных почему-то мало!? Может не в том разделе? Здесь все детские проблемы обсуждают….:005:
Папский городок
06.11.2009, 22:04
Ну, в период обострения пьем положенные лекарства и не налегаем на специи + фосфалюгель или нечто подобное должны быть под рукой (или в косметичке, сумочке). Вино, водку, коньяк, кислые соки, кислые овощи и фрукты, шоколадки любые - мимо! Пиво безалкогольное можно (у врача уточните, можно ли в Вашем случае). Бананы, сыр, отварная картошка и пюре, белый хлеб, блины, печеные сладкие яблоки - на ура! Торты - на здоровье, только не объедайтесь. На самом деле много чего можно (а если нельзя совсем, Вы очень быстро это поймете!:073:), только узнается это опытным путем. Я и кофе пью, только ОЧЕНЬ разведенный молоком.
Туранга Лила
06.11.2009, 22:56
Я тоже :))
Совсем необязательно пить запоем… просто бокал вина за хорошим ужином? Или все время каша, даже вместо ужина!? Или «лучше день потерять – потом за час долететь»:080:. В смысле, сначала полностью на кашах, а потом каши только на завтрак?
ИМХО если судить по моей подруге, которая чуть не год просидела на кашках (язва была), зато теперь питается без каких-либо серьезных ограничений (по крайней мере в моем понимании - в ресторан вместе ходим, выпиваем :014:; ну, конечно, она кашку с утра ест, жареным, жирным и острым не злоупотребляет), лучше "день потерять" ;)
МаринаНадеждина
07.11.2009, 13:56
спасибо большое, обнадежили!:support::080::0096:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.