Вход

Просмотр полной версии : ЖК №29 калининского района

Сероглазая романтика
05.11.2009, 19:08
Всем привет! Наблюдалась в ЖК №29 у врача Дзятковской, сегодня прихожу и узнаю,что она уволилась. У меня вообще шок:005:. Вместо нее теперь какая-то Ворошилова.
Хотелось бы послушать ваше мнения о враче (Ворошиловой) и о консультации в целом.

vovolya
05.11.2009, 23:00
Привет! Наблюдаюсь в этой ЖК с июля. У меня с самого начала все пошло кувырком. Участок несчастливый что ли попался? У меня 4 участок,врач Апполонова,так вот,я ее видела за все это время только один раз!!! Все остальное время на нашем участке принимала Ворошилова. Ничего плохого о ней сказать не могу,но и хорошего тоже...На приеме все стандартно,обмеряли,взвесили,послушали,витаминки выписали и свободна.Пару раз пыталась что-то сказать,мол тут болит,тут тянет - ответ один - у всех так бывает,пройдет.
А в последний раз вообще у меня был шок - пришла на прием,а мне говорят,ваш врач больше не принимает,и вообще на 4 участке теперь врача нет!!!:005: Апполонова болеет,Ворошилову перевели на другой участок.Вобщем,все настроение испортили,а мы,дамы в положении,такие впечатлительные....

kiarra
06.11.2009, 20:07
Я наблюдалась сначала у Шереметьевой - но потом она ушла в декрет и меня перевели к Мироновой. В принцип , врач доброжелательный, спокойный. Витамины и питание выписывала, на вопросы отвечала. мазки берет не больно.
Еще такая особенность - медсестра в 15 кабинете прекрасно берет анализы кровь из вены, а вот мочу лучше сдавать платно а нев 112 поликлиннике - у них новый аппарат и они еще к нему не приспособились - в итоге у многих показывает белок в моче, хотя его нет!!! сдаю только платно мочу - так спокойнее. Удачи вам!