Просмотр полной версии : Найден котенок!
Пусяндра
05.11.2009, 19:27
Вернее кошечка! У второй парадной по адресу Комендантский пр, д.17, корп. 1
Девочка черненькая, пушистая, с белыми лапками, животиком и мордочкой. С зелененьким ошейником.
Просто чудо! Сидит на руках и мурлыкает!!!!
Сейчас пойду везде клеить объявления...
Если хозяева не найдутся в течении 2-х дней- буду искать новых хозяев, потому как мне и своих шилопопов хватает :010:
Если вдруг кто узнает своего котенка или котена друзей/соседей- звоните 8-921-409-77-96 :flower:
Ну и это, вдруг кто захочет ее себе :008:
Фото попозже сделаю :008:
Посмотреть бы на очаровашку:) повезет же кому то! Обещаешь навещать потеряшку?! ;):))
Буквально сегодня видела объявление на Планерной - черную кошку потеряли. Завтра постараюсь туда сходить, почитаю.
Пусяндра
05.11.2009, 20:35
После более тщательной проверки в душе выяснилось, что это мальчик!!!!
Ищу хозяев потеряшки!!!!!!
Ну, или новых хозяев ;)
Буквально сегодня видела объявление на Планерной - черную кошку потеряли. Завтра постараюсь туда сходить, почитаю.
Вы пожалуйста если найдете обьявнение расскажите нам что там конкретно и какой телефон
После более тщательной проверки в душе выяснилось, что это мальчик!!!!
Ищу хозяев потеряшки!!!!!!
Ну, или новых хозяев ;)
Мы со своей стороны обязуемся следить за судьбой малявки, помогать в воспитании!
Пусяндра
05.11.2009, 21:29
Мы уже намылись (очень грязные были) и поели. Как выяснилось для этого малыша самая лучшая еда- сосики и макароны :)) От консервов отказался напрочь :))
The_Empress
05.11.2009, 21:48
Как думаешь он чей-то или бездомный?
В ошейнике - значит чей-то:)
Пусяндра
05.11.2009, 22:01
В ошейнике - значит чей-то:)
Ошейник антиблошиный. Довольно новый. Но блох- :001::001::001: Намыша с шампунем специальным, потом еще час выковыривала блох :010:
Чуть позже, когда проснется, дам лекарство от глистов. На всякий случай.
Так что скорее всего буду искать хозяев... новых...
Может, кто сможет поспрашивать знакомых, никому не нужне котенок :091::091::091:
Ошейник антиблошиный. Довольно новый. Но блох- :001::001::001: Намыша с шампунем специальным, потом еще час выковыривала блох :010:
Чуть позже, когда проснется, дам лекарство от глистов. На всякий случай.
Так что скорее всего буду искать хозяев... новых...
Может, кто сможет поспрашивать знакомых, никому не нужне котенок :091::091::091:
Попытаюсь, но все поголовно уже осчастливлены:))
ЗЫ Вы - молодец:flower:
Пусь ты что с котенком сделала - из девочки стал мальчиком... до чего медицина дошла... я понимаю наоборот бы!!!
И вообще не томи - дай фотку!!!
Пусяндра
05.11.2009, 22:36
Пусь ты что с котенком сделала - из девочки стал мальчиком... до чего медицина дошла... я понимаю наоборот бы!!!
И вообще не томи - дай фотку!!!
Да ничего... Я его помыла... И во время мытья нащупала ээээ... яички :008: Они просто такие малюсенькие, что и не видно. Не то, что у моего Персика :010:
Фотку попозже, когда уберусь.
В ошейнике - значит чей-то:)а может он его нашёл. :)
И одел! "Мама я тигррр"
Вообще обьяву бы надо!
И одел! "Мама я тигррр" это говорит только о том,что он умный не по годам.смышлёный котик,под домашнего косит.
это говорит только о том,что он умный не по годам.смышлёный котик,под домашнего косит.
Ага, а ещё он под девочку маскировался. Мастер перевоплощения!:))
Артист!!! Талант!
Фото явно не хватает!
и гда фото котяры? кого сватать то будем?
Вы пожалуйста если найдете обьявнение расскажите нам что там конкретно и какой телефон
Там крупными буквами было: пропала черная кошка. Если этот бродяжка в ошейнике - пацан, то объявление явно не про него.
Кстати, объявление-то висит на углу ветеринарного магазина. Это у нас в районе такая традиция, как я понимаю. Может быть, имеет смысл повесить пару бумажек в ближайших магазинах на Комендантском? Сейчас холодно, вряд ли он далеко убежал.
Надо! мысль хорошая! С фоткой, на случай если найдется ктото кому котенок просто приглянется!
Elephant
06.11.2009, 02:26
Пусяндра, вы замечательный человек!!
Желаю котенку найти хозяев!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.