Просмотр полной версии : Выдержка с мужского форума
Песочные часы
05.11.2009, 20:01
1. ...по теме собственно,в молодости( ),ну когда только начинал серьезные отношения с девушками практиковал подобный подход:
встречаюсь с более менее нормальной девушкой,отношения ровные,ждем пока привыкнет.после развития привыкая посылается жестко на.., причем причина всегда находилась достаточной для посыла(ну вот такие они ).при необходимости повторяется до полной победы,столько сколько требется.получается добротно построенная девка,причем вполне довольная своей жизнью. .
у меня пару друзей так себе жен воспитали,живут до сих пор.
2...а по теме...
ситуация : да я , да ты...да вот у Машки...
метод : в бубен.
эффект : затыкается сразу и на долго
побочные действия - никаких.
траты - таблетка обезболивающего
ситуация : да ты - лох, да твои родители - ничтожества, да я тебя в люди вывела...
эффект : затыкается сразу и на долго.
побочные действия. Ни каких.
траты - таблетка обезболивающего...возможны услуги стоматолога по вырыванию шатающихся зубов у прекрасной половины...
Меня заинтересовало вот что - а кто-нибудь встречал вот такие тексты в реальной жизни? Действительно есть такие люди:005:? Я их примерно так вижу - у них обязательно должна быть накачанная шея. Ну вот просто обязательно - для образа. И для харизмы. Джинсы, рост не выше 170, взгляд исподлобья, стрижка бобриком...Ну какими еще штрихами дополнить этот дефективный образ...
Или это просто подкаблучники, которые под кроватью с ноутом самовыражаются, чтобы жена не видела:)? И на деле они интеллигенты в очках без оправы:)?
Кто-нибудь бывал замужем вот за...ЭТИМ? *брезгливо* И пытались ли вас так воспитывать?
Контраст
05.11.2009, 20:06
Правильно говорить - "в торец"...
В бубен, фу, колхоз неумытый...
да может троллил кто?
Что-то мне сомнительно в существование подобных экземпляров (точнее, может в теории они и такие, только на практике кишка тонка)
Забавно :) Описанный Вами образ мне неприятен (даже без побочки в виде таких вот взглядов на "счастливую семейную жизнь"). Знаю таких парочку. Но вот чтобы "в торец"... Нет, такого не было. А вот дома просто-напросто "домострой" :)) - претворяют в жиСТь, так сказать :) И взгляд исподлобья, ага, и рост не выше 175 где-то :), и стрижка - один в один :)
Но это, я думаю, чистое совпадение. Хотя, есть же масса теорий о чтении характера по чертам лица, по фигуре...
Контраст
05.11.2009, 20:10
Забавно :) Описанный Вами образ мне неприятен (даже без побочки в виде таких вот взглядов на "счастливую семейную жизнь"). Знаю таких парочку. Но вот чтобы "в торец"... Нет, такого не было. А вот дома просто-напросто "домострой" :)) - претворяют в жиСТь, так сказать :) И взгляд исподлобья, ага, и рост не выше 175 где-то :), и стрижка - один в один :)
Пра миня есть, топегу аффтаматом зачот!!!:ded:
Пра миня есть, топегу аффтаматом зачот!!!:ded:
Это где у тебя взгляд исподлобья-то? И "бобрик" твой где? :)):flower:
Контраст
05.11.2009, 20:13
Это где у тебя взгляд исподлобья-то? И "бобрик" твой где? :)):flower:Всё на месте, как полагается...:028:
да может троллил кто?
Что-то мне сомнительно в существование подобных экземпляров (точнее, может в теории они и такие, только на практике кишка тонка)
хы..да Вы на том форуме не были. То что автор привела-цветочки. Вы ягодок не читывали.;)
Я когда туда первый раз зашла, волосы дыбом встали. :)) Есть там пара тройка вполне адекватных товарищей, а в основном.:001::001::001:
Melamori Blimm
05.11.2009, 20:15
я такой типаж представляю как шарикова - крупные надбровные дуги, скуластый, интеллект стремится к нулю, глаза как у хряка пустые... но с такими чаще всего и тетки далеко не интеллектуалки мягко скажем. Таким теткам нравится видимо получать в торец они уважают силу ...
Melamori Blimm
05.11.2009, 20:15
хы..да Вы на том форуме не были. То что автор привела-цветочки. Вы ягодок не читывали.;)
Я когда туда первый раз зашла, волосы дыбом встали. :)) Есть там пара тройка вполне адекватных товарищей, а в основном.:001::001::001:
а чего за форум такой - женоненавистнический?
Антибабский. Но есть там что почитать весьма пользительного, если психика позволяет.:)
Контраст
05.11.2009, 20:17
Антибабский.
Мужские Грёзы...:ded:
Песочные часы
05.11.2009, 20:17
да может троллил кто?
Не-не, это с Антибабского я скопировала. Там в темах бывает такой...эээ...зоопарк присутствует.
Я-то как раз больше склоняюсь к тому, что это что-то вроде тазика негатива:выплюнул лягушек, приободрился, распрямил позвоночник и дальше пошел весь такой красивый и идеальный мужчина.
А тут, значит, и просто интеллигентные люди в "торец" дают...Меня даже немного другое интересовало. Одно дело - однажды оказаться битой мужем и уйти (что логично). А если другой вариант:ударили, осознала, живем дальше?Есть такие женщины:001:?
Не, врут они там все...
киньте ссылочку!!!!! Чувствую многого мы, женщины, о жизни не знаем!!!
Melamori Blimm
05.11.2009, 20:20
Антибабский. Но есть там что почитать весьма пользительного, если психика позволяет.:)
ааа антибаба чтото я слышала о таком. но не ожидала что там все так жестко. мне рассказывали об одной знакомой она там тусовалась и даже пыталась на жизнь свою одинокую жаловаться... мазохистка еще и фотки свои выставляла... так ее там по полной... размазывали.. литтлван нервно курит:)):065::065::065:
Песочные часы
05.11.2009, 20:20
Не спорю, я его давно почитываю, и есть там нормальные, адекватные персонажи. Впрочем, как и везде.
Не очень много там адекватных. :))
ЖГ действительно нервно курит в углу. Здесь самое оскорбительное в адрес мужчин-кАзел, а там тааакиииее эпитеты в адрес женщин. :001: Но там в основном мужики сильно обиженные жизнью. Некоторых жалко прямо не по децццки. :065:
Песочные часы
05.11.2009, 20:25
киньте ссылочку!!!!! Чувствую многого мы, женщины, о жизни не знаем!!!
Я-то кину, только там писать и вступать в диалог бесполезно - это такая мужская тусня камерного формата, в основе - "как нам не повезло или все бабы дуры":) Легче просто согласиться и наблюдать за этим зоопарком со стороны, держась от клеток на безопасном расстоянии
Вот (http://www.antiwomen.ru/ff/index.php)
Действительно есть такие люди:005:? Я их примерно так вижу - у них обязательно должна быть накачанная шея. Ну вот просто обязательно - для образа. И для харизмы. Джинсы, рост не выше 170, взгляд исподлобья, стрижка бобриком...Ну какими еще штрихами дополнить этот дефективный образ...
Нет, что Вы, они разные бывают. И утончённые денди в том числе:
http://s.lurkmore.ru/images/thumb/7/7f/ББПЕ14.png/299px-ББПЕ14.png
И это ещё приличный вариант. Бывает и похлеще (http://images.google.ru/images?client=opera&rls=ru&q=%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95&sourceid=opera&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi)!
kasana76
05.11.2009, 20:25
Извините,ничего не поняла.....Можно подробнее(для тех кто в танке)?
Бить женщину,даже ,если она дура=не права=мужчина идиот.
Насколько я помню, кто-то из девочек из ЖГ пытались прогуляться по этому зоопарку. Похоже не на долго их хватило.
Humara Chlens
05.11.2009, 20:27
чё-та мне такие экземпляры не встречались.врунов вообще много.а психов и того больше.
Bez IlluziJ
05.11.2009, 20:31
Антибабс это обычный форум , каких куча. Но в основном-шоу фриков . Не люблю его, но заглядываю, если блевотинки для разнообразия захочется. Это вам не лв-шная интеллигентная курилка.
Что-то мне подсказывает, что так может самовыражаться обычный, с виду безобидный чел. Обиженый на теток и пр. Не обязательно ему выглядеть как шарикофф. Вон криминальные сводки - лица не волчьи, вполне себе обычные, а ведь звери зверями.
Вон у Валуева какая харя- вроде теткам в торец не замечен был.
Сkумбрия
05.11.2009, 20:32
И это ещё приличный вариант. Бывает и похлеще (http://images.google.ru/images?client=opera&rls=ru&q=%D0%91%D0%91%D0%9F%D0%95&sourceid=opera&oe=utf-8&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi)!
А почему в этом похлеще Сюткин активно фотожабится?
А почему в этом похлеще Сюткин активно фотожабится?
Не знаю. Может он тоже сторонник такой практики? Я это как раз к тому, что внешность может быть обманчивой.
ага)))) забавные они там такие...... комплексов вагон, а туда же..... наполеонить)))))))
Duchechka
05.11.2009, 20:46
1. ...по теме собственно,в молодости( ),ну когда только начинал серьезные отношения с девушками практиковал подобный подход:
встречаюсь с более менее нормальной девушкой,отношения ровные,ждем пока привыкнет.после развития привыкая посылается жестко на.., причем причина всегда находилась достаточной для посыла(ну вот такие они ).при необходимости повторяется до полной победы,столько сколько требется.получается добротно построенная девка,причем вполне довольная своей жизнью. .
2...а по теме...
ситуация : да ты - лох, да твои родители - ничтожества, да я тебя в люди вывела...
траты - таблетка обезболивающего...возможны услуги стоматолога по вырыванию шатающихся зубов у прекрасной половины...
Меня заинтересовало вот что - а кто-нибудь встречал вот такие тексты в реальной жизни? Действительно есть такие люди:005:? Я их примерно так вижу - у них обязательно должна быть накачанная шея. Ну вот просто обязательно - для образа. И для харизмы. Джинсы, рост не выше 170, взгляд исподлобья, стрижка бобриком...Ну какими еще штрихами дополнить этот дефективный образ...
Или это просто подкаблучники, которые под кроватью с ноутом самовыражаются, чтобы жена не видела:)? И на деле они интеллигенты в очках без оправы:)?
Кто-нибудь бывал замужем вот за...ЭТИМ? *брезгливо* И пытались ли вас так воспитывать?
Этот "мужчинка" таким постом чесал себе самолюбие...небось дома сидит и получает от жены пенделей и подшейников!!!!
А вообще не знаю не одну женщину, которая могла бы так унижаться перед таким...
Это вам не лв-шная интеллигентная курилка.
Вот уж точно! Что есть, то есть.
ага)))) забавные они там такие...... комплексов вагон, а туда же..... наполеонить)))))))
Тут, кстати персонаж появлялся у нас в ЖГ с похожей авкой, что и на антибабском и ником, но с приставкой "анти". Если это он же, то вел себя здесь весьма деликатно. Мне интересно он это или нет. Там он сааавсем другой. :))
пы.сы. не..ошиблась видимо, лицо другое.
Этот "мужчинка" таким постом чесал себе самолюбие...небось дома сидит и получает от жены пенделей и подшейников!!!!
А вообще не знаю не одну женщину, которая могла бы так унижаться перед таким...
на самом деле полно желающих.... и потом, "в бубен" это примитив, серьёзнее это когда с помощью НЛП навешают якорей и т.д. , женщина и не поймёт , что ею манипулируют. Полно форумов пикаперов, где любой "пад*нок" может научиться этим приёмчикам.
Тут, кстати персонаж появлялся у нас в ЖГ с похожей авкой, что и на антибабском и ником, но с приставкой "анти". Если это он же, то вел себя здесь весьма деликатно. Мне интересно он это или нет. Там он сааавсем другой. :))
даааааа? мне тот форум напоминает состояние массового психоза))))) особенно, когда запинывают нового мужичка с криком "Да ты баба!" :)):)):))
а если серьезно, то Мейсону только за одну теорию санчаса большая уважуха.... да и не только за нее))))
Дык я и говорю, что пользительно почитать его иногда через фильтр. :))
Ремедиос
05.11.2009, 21:04
О, да! Форум ещё тот! Но меня не покидает ощущение, что мужики там друг перед дружкой выпендриваются, а тётки стараются быть "своими в доску". В любом случае, читаю и такая неимоверная любовь к мужу у мну просыпается:love:
на самом деле полно желающих.... и потом, "в бубен" это примитив, серьёзнее это когда с помощью НЛП навешают якорей и т.д. , женщина и не поймёт , что ею манипулируют. Полно форумов пикаперов, где любой "пад*нок" может научиться этим приёмчикам.
Чтобы манипулировать, не обязательно и основ НЛП знать :))
слово "подонок", как мне кажется, вполне себе приличное))) Не матерное, во всяком случае. Литературное.
А может это у них как сублимация? Вот решил несчастный какой-нибудь, например, водила, излить свои эмоции, но ведь мужику не пристало скулить, вот и рычит?
Мейсону только за одну теорию санчаса большая уважуха....
ой, а что это? :019:
О, да! Форум ещё тот! Но меня не покидает ощущение, что мужики там друг перед дружкой выпендриваются, а тётки стараются быть "своими в доску". В любом случае, читаю и такая неимоверная любовь к мужу у мну просыпается:love:
О да.. я на мужа молюсь апосля этого форума. :))
Если принять, что хотя бы половина из того, что они пишут правда, то прослеживается четкая тенденция. Женщина после неудачных отношений и косяков мужчины не считает всех падонками и через некоторое время готова к новым отношениям с открытым сердцем, а мужики озверевают и становятся "пользователями". Увы, жалко их.:(
ой, а что это? :019:
санчас или Мейсон? :)):))
сагчас.... долго расписывать..... короче система действий шоб не слететь с катушек в критический момент расставания и не войти второй раз в бесперспективную реку, а также действия, поворачивающие эту самую реку вспять (т.е. воспитывающего характера) :)):)):)) ну и т.д. а лучше почитать... там действительно полезная инфа.
Ремедиос
05.11.2009, 21:24
О да.. я на мужа молюсь апосля этого форума. :))
Если принять, что хотя бы половина из того, что они пишут правда, то прослеживается четкая тенденция. Женщина после неудачных отношений и косяков мужчины не считает всех падонками и через некоторое время готова к новым отношениям с открытым сердцем, а мужики озверевают и становятся "пользователями". Увы, жалко их.:(
Мне там подход мужчин нравится к женщинам. Некоторые разделяют на женщин и баб, а у других женщина=баба. Если у женщины личная жизнь не сложилась, то она в любом случае дура - или сама брак развалила, либо мужа себе такого выбрала.
Да и чтобы требовать к себе со стороны женщин такого отношения, надо и самим быть Мужчинами, а не сидеть, рыдая у компа, отращивая себе пивное пузико и ничего более не делая.
Мужу выдержки читаю - он смеётся, ему в голову не придёт сидеть там и выливать кучу негатива на весь женский род, ему есть чем заняться
Ремедиос
05.11.2009, 21:26
Вставлю, пожалуй. Многим полезно будет
САНЧАС
(МЕТОД ИНФОРМАЦИОННОГО БЛОКИРОВАНИЯ) Цитата:
Предисловие автора.
"Брошенный, покинутый, растоптанный похож на заблудившегося ребенка. На зашедшего в тупик Персея, потерявшего путеводную нить. Стоять, уткнувшись в стену это даже не путь в никуда, это пассивное бездействие, некий ступор, подавляющий волю и разум.
Сан час это психологический практикум, если хотите ритуал, в процессе которого человек получает множество разнообразных шансов, как выведенный из тупика, но не к выходу, а снова в лабиринт Минотавра.
Вступая в информационное блокирование человек перестает получать внешние раздражители, а выполняя методики отвлечения (спорт, мода, хобби), освобождается насколько это возможно от раздражителей внутренних. Ибо сказано: нет страшнее палача, чем ты сам.
И от поведения человека в конечном итоге зависит что произойдет: забудет он свою возлюбленную, или вернет, изменив ее, если хотите, сломав. Но все изменения обратимы, и вот вопрос: Что выберет человек? Изменится сам? Станет более внимательным, последовательнм, волевым, жестким и принципиальным, или останется таким, какой он есть,- лохом и мямлей, недостойным уважения существом, лишь вышедшим за пределы кольца зависимости?
Решать к сожалению не мне. И чаще всего мы выбираем именно легкий путь...
Мужчины вырождаются прежде всего в этом направлении. Женское воспитание, женская педагогика, женское лобби на всех этапах становления личности... Ах, она девочка! Уступите даме место. Вы сильный пол! Вы должны!
А когда начинается "Вы должны...", хотим мы этого или нет, заканчивается характер. И каждый из нас живет так, по бабским правилам, ибо "ты, как честный человек, теперь должен..." и дальше перечисление всего, что мы должны для них сделать в зависимости от положения дел на текущий момент, начиня от куска хлеба, и заканчивая пресловутой звездой небесной." (МЕЙСОН)
...а мужики озверевают и становятся "пользователями". Увы, жалко их.:(
Не все, все таки. Ну, правда не все, а?
"Нищие духом" везде встречаются.
Только женщина может стать бабой и дурой :)) А мужчина - злобной сволотой :)) от этой душевной нищеты. Вот и вся разница :))
Хотя... Вот почитаешь это всё... И начинаешь к знакомым мужчинам присматриваться. Особенно к шибко неустроенным, у которых хватает поводов на женщин волну гнать. Ну и на "сильно женатых" с властными женами :)) Там тоже любопытный анамнез :))
санчас или Мейсон? :)):))
сагчас.... долго расписывать..... короче система действий шоб не слететь с катушек в критический момент расставания и не войти второй раз в бесперспективную реку, а также действия, поворачивающие эту самую реку вспять (т.е. воспитывающего характера) :)):)):)) ну и т.д. а лучше почитать... там действительно полезная инфа.
А, ну ладно, у меня иммунитет (не в смысле - "со мной никогда этого не случится", а в смысле - "мой организм выработал антитела к "слетанию с катушек" :)))
Ремедиос
05.11.2009, 21:27
Женский санчас
Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!
Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль - значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками - Вы у себя одна!
Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.
Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья - ходите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСЬМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вас появится реальный шанс.
Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.
Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.
Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашего возлюбленного. Вы не сможете его вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"
Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит" - значит Вы плохо работали над собой.
мну как-то попытались воспитывать первым методом. я оказалась невоспитуемой - после жесткого посыла не захотела мириться и влюбилась в совсем другого персонажа. :004:
товарищ в принципе относительно адекватный, скорее попробовал подход основного окружения. результатом был расстроен. больше, насколько мне известно, так себя не ведет. :support:
какие мужчины, такие у них и женщины
Нормальная женщина после такого посыла, а тем более "в бубен", сама пошлет его куда подальше. Или просто сбежит:) (возможны варианты) Если сама себя не ценишь, то и мужчина не будет.
Коко Нешанель
07.11.2009, 00:46
2...а по теме...
я встречала.недавно,в магазине,парень по тлф рассказывал другу про вчерашнее". ,возмущался,что некая Ленка вывела его из себя,и он ей вынужден был дать ей в глаз,а больше меня потрясла фраза "она забыла,как после сотрясения встать не могла,опять начала,ну я ей напомнил"т.е. он своей девушке уже сотрясение мозгов настучал,ну и дальше стучит.он был явно не подкаблучник,обычный такой мерзот.Накаченной шеей так и не пахло,а вот немытой шеей это да.В общем это не выдумки ,думаю,таких много,теперича интернет доступен всем,вот и делятся опытом,ну и хвастаются заодно.
thinking
07.11.2009, 00:56
Н-да, хотела я заглянуть на это Антибабский. Но решила свою психику не травмировать. Я после ЖГ-то нашего на своего мужа молюсь...
Вот же кАазел:015:. Настоящий прЫнц сначала зубы велит убрать, а потом уже пятак полирует:065:
Paulinne
07.11.2009, 01:19
Правильно говорить - "в торец"...
В бубен, фу, колхоз неумытый...
Интеллихентные люди говорят "в пятак".
Paulinne
07.11.2009, 01:27
Вот же кАазел:015:. Настоящий прЫнц сначала зубы велит убрать, а потом уже пятак полирует:065:
Вот, сразу чувствуется старая интеллихенция..
О, да! Форум ещё тот! ...читаю и такая неимоверная любовь к мужу у мну просыпается:love:
а некоторые мужчины почитывают ЖГ:050:
Paulinne
07.11.2009, 01:34
Я мужу зачитываю избранные места. ну так.. для повышения общей образованности.
Вот, сразу чувствуется старая интеллихенция..
:014:
представляешь, а некоторые говорят "въехать в табло":010:куда катится мир???:001:
Paulinne
07.11.2009, 01:39
:014:
представляешь, а некоторые говорят "въехать в табло":010:куда катится мир???:001:
Ох, молодежь... Никакой культуры, никакого уважения....
catalina II
07.11.2009, 02:16
Н-да, хотела я заглянуть на это Антибабский. Но решила свою психику не травмировать. Я после ЖГ-то нашего на своего мужа молюсь...
Я только что заглянула. Попала в "семейную консультацию". Читала только сами истории. Они мне понравились:) Вероятно, у меня настроение сегодня такое, что выбор пал на вполне интеллигентные и грамматически верные посты:fifa:
Подожду ещё такого же настроения - продолжу познавать жизнь...
Я только что заглянула. Попала в "семейную консультацию". Читала только сами истории. Они мне понравились:) Вероятно, у меня настроение сегодня такое, что выбор пал на вполне интеллигентные и грамматически верные посты:fifa:
мне так не повезло))))))) в свое время попала на темку об ответственности за беременность вообще и аборт в частности. стало несмешно.
catalina II
07.11.2009, 02:33
мне так не повезло))))))) в свое время попала на темку об ответственности за беременность вообще и аборт в частности. стало несмешно.
Я попала на мужчину, жалующегося, что жена не хочет секса последние 2 года. Ему одни советовали завести любовницу и отстать от жены, а другие даже (!) что-то вспоминали, что измена - не есть гуд...
следующая тема повеселила - что считать половым партнёром и как оценивать их количество...
Из "плохих" тем - не знакомьтесь с девушками. владеющими итальянским языком!!!! - дурь редкостная, познавательная...
И последняя!!! Рыдания мужчин, что негде познакомиться с девушкой для серьёзных отношений. Рыдания коллективные! Я в восторге:017:
Баскервильская
07.11.2009, 03:04
А у меня приятельница только что столкнулась с темой "подождать, пока привыкнет - потом начать строить".
Казалось бы, совсем не из этой темы ситуация, если посмотреть невооруженным глазом - джентльмен весь такой вежливый-вежливый (я и с ним знакома), ни разу не Шарикофф и в ...эээ... пятак, да?:008: ... ей не целился.
Да только схема та же - вся вежливость, внимание-любезность-теплота была "на период привыкания", а затем в весьма резком тоне был сделан ряд предъявок "из ничего", по пустякам, с резюме "выбирай сама, будем ли мы общаться дальше, я в этом особого смысла не вижу" :(.
Когда приятельница мне плакалась, я по наивности поддержала ее гипотезу, что это была форма посылания в сад. Вот так вот он ее послал "интеллигентно". Что ж, бывает....
А дальше оказалось, что на ее "ну и ладно, досвидос" мущщино отреагировало резким удивлением :010:... типо вовсе не это имелось в виду...
Отношения этих двоих сейчас в процессе дальнейшего прояснения, но схема тетке уже ясна, и подозреваю, играть по этим правилам она не станет (а станет - сама знает, на что идет) - это была именно попытка "жесткого построения" в любезной оболочке, полностью по сути идентичная описанному выше. Типо ожидалось, что она воскликнет "ах, дорогой, разве ж я смогу без тебя"... ну и дальше станет более "построенной", наверное... :009:
Вот как-то так. Это я к чему - не всегда в такие игры играют откровенные Шариковы... :ded: ...
Вот как-то так. Это я к чему - не всегда в такие игры играют откровенные Шариковы... :ded: ...
Как Вы правы!
Нет, это не Шариковы, это совсем другой типаж.
Ремедиос
07.11.2009, 04:18
ага... видимо, после очередного почитывания ЖГ и был создан Антибабский сайт:))
Кащей Бессмертный
07.11.2009, 07:47
Нет, это не Шариковы, это совсем другой типаж.
Чезаре Ломброзо выделял следующие основные признаки, присущие прирождённым преступникам:
Необычно маленький или большой рост
Маленькая голова и большое лицо
Низкий и наклонный лоб
Отсутствие чёткой границы роста волос
Морщины на лбу и лице
Большие ноздри или бугристое лицо
Большие, выступающие уши
Выступы на черепе, особенно в области «центра разрушения» над левым ухом, на тыльной стороне головы и вокруг ушей
Высокие скулы
Пышные брови и большие глазницы с глубоко посаженными глазами
Кривой или плоский нос
Выдающаяся вперёд челюсть
Мясистая нижняя и тонкая верхняя губа
Ярко выраженные резцы и вообще ненормальные губы
Маленький подбородок
Тонкая шея, покатые плечи при широкой груди
Длинные руки, тонкие пальцы
Татуировки на теле.
http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/04/124.jpg
Ломброзо выделял умалишённых преступников и преступников по страсти. Ломброзо также занимался изучением влияния пола на преступность. В работе «Женщина, преступница и проститутка» он выразил мнение, что преступницы превосходят по жестокости преступников-мужчин. :004::004::004::004:
Продавец
07.11.2009, 09:46
2...а по теме...
вы ни разу не угадали про образ подобных высказывателей...обычно это самовлюбленные....просто обожающие себя мужчины лет 27-37,очень уверенные в себе и общающиеся с женщинАМИ ради секаса и "чтобы было" кому поесть приготовить и рубашку погладить...
ТатаZzzz
07.11.2009, 13:34
для ЖГ харатерна одна весчь: верить всему, что написано на форумах и искренне возмущаться, когда написанное явная фигня, типа, это провокация!! пшел вон, гнусный троль!!!
этож вирт, так сказать, да половина таких пЕсатилей являются гоЛЛимыми подкаблучниками, для которых Бунт - раз в год сгонять за минетом к уличной проститутке и нажраться с соседом)))
Melamori Blimm
07.11.2009, 14:05
для ЖГ харатерна одна весчь: верить всему, что написано на форумах и искренне возмущаться, когда написанное явная фигня, типа, это провокация!! пшел вон, гнусный троль!!!
этож вирт, так сказать, да половина таких пЕсатилей являются гоЛЛимыми подкаблучниками, для которых Бунт - раз в год сгонять за минетом к уличной проститутке и нажраться с соседом)))
:046::046::046::046::046:
Ocean Lounge
07.11.2009, 14:11
только участвовать в дискуссиях не вздумайте :091:втопчут в грязь только за то, что вы Ж, а то и забанят непонятно за что.
ТатаZzzz
07.11.2009, 14:15
оспидя, ну как дети малые!!! да откуда же они узнають-то, что вы Ж??? вот ИМХО главная радость от общения в инете - как раз возможность быть кем угодно. Ради любопытства попробуйте создать на знакомства пару выдуманных персонажей... шестидесятилетнего мужика-таксиста и семнадцатилетней студентки филфака областного вуза...
Песочные часы
07.11.2009, 15:51
половина таких пЕсатилей являются гоЛЛимыми подкаблучниками, для которых Бунт - раз в год сгонять за минетом к уличной проститутке и нажраться с соседом)))
О, меткая фраза:flower: Стащу в свой цитатник.
Чеширский кот
07.11.2009, 16:06
2...а по теме...
По поводу вторых пунктов могу сказать. Очень напоминает моего старшего братца...Нет, он, конечно, никого не бьет, но высказывания, типа "надо теткам люлей почаще давать" слышала очень часто.
Что он из себя представляет?Нормального телосложения, внешний вид вполне себе, одеться хорошо любит.И еще очень себя любит, а ко всем остальным зачастую относится с пренебрежением, если не сказать с презрением, всех окружающих считает дураками. Очень начитанный, интеллектуал, я бы сказала. В общем и целом неприятный человек
Kamyshinka
07.11.2009, 16:28
Вообще-то, нормальные мужики сидят на тематических форумах - кому что - автомобили, армия, да что угодно. Но не размазывание соплей по своей или чужой физиономии :)
а меня там тёти некоторые впечатлили до невозможности)))) там такие тёти встречаюцца! Ууууу!
Ремедиос
07.11.2009, 17:21
а меня там тёти некоторые впечатлили до невозможности)))) там такие тёти встречаюцца! Ууууу!
ага... под своих косят, даже разговаривать как мужики начинают:060:
Ocean Lounge
07.11.2009, 20:05
ага... под своих косят, даже разговаривать как мужики начинают:060:
+1 :046:
прям Настоящая Женсчина :017:
catalina II
07.11.2009, 22:21
только участвовать в дискуссиях не вздумайте :091:втопчут в грязь только за то, что вы Ж, а то и забанят непонятно за что.
Не-не-не....:fifa: У меня для тех дискуссий жизненности мало:020: Да и за время, посвящённое ЛВ себя корю ежедневно. Так здесь хоть разумные аргументы могу предоставить, а чтоб туда серьёзно податься, даже и не знаю, что должно в жизни произойти....
Продавец
07.11.2009, 22:51
Вообще-то, нормальные мужики сидят на тематических форумах - кому что - автомобили, армия, да что угодно. Но не размазывание соплей по своей или чужой физиономии :)
нормальные мужики лишь посиживают на форумах,но не сидят как большинство здесь присутствующих...
Черканите адресок...
Жизненна ваще!:073:
Kamyshinka
07.11.2009, 23:50
нормальные мужики лишь посиживают на форумах,но не сидят как большинство здесь присутствующих...
Согласна. :)
какие такие?
какие такие?
которые удостоены звания "женщина". а не "баба" :)) на самом деле это трудно описать, надо читать. но некоторые действительно начинают скажем так "подделываться" под тамошних мужчин. получается очень забавно...... а иногда совсем не забавно.
которые удостоены звания "женщина". а не "баба" :)) на самом деле это трудно описать, надо читать. но некоторые действительно начинают скажем так "подделываться" под тамошних мужчин. получается очень забавно...... а иногда совсем не забавно.
я знаю, я знаю какие!:080: сейчас найду цитату в соседнем топике
Сообщение от nezabudka80_80
Ему наверное вот такая нужна:
В ресторане сама плачу за себя. Свои проблемы решаю сама. Готова на секс в первый вечер. Цветы не люблю, и дарить мне их не нужно. Косметика, белье и телефон куплены и оплачены на пять лет вперед!Готова слушать вас пять часов с открытым ртом. За мной не нужно заезжать, я доберусь до вас на своей машине, сама вас соблазню, сделаю вам потрясающий минет, потом приготовлю вам молча ужин и уеду домой, дверь тоже сама закрою (зачем напрягаться?!). Не буду вам звонить, буду терпеливо ждать, когда у вас появится желание опять заняться сексом (зачем еще кого-то искать, если я уже есть ). После вашего звонка опять сама приеду, сама соблазню и сама уеду. Если вы женаты, то буду терпеливо ждать вас в своей квартире, внимательно слушать о жене, детках, отдыхе с семьей и ваших проблемах. Никогда не буду просить вас починить кран или поменять лампочку, вам этого и в семье хватает. И не дай бог, вы мне предложите материальную помощь! Я же не проститутка! У меня все есть! От вас мне нужен только секс, и поговорить о ваших проблемах! такие?
Ocean Lounge
08.11.2009, 00:59
оспидя, ну как дети малые!!! да откуда же они узнають-то, что вы Ж??? вот ИМХО главная радость от общения в инете - как раз возможность быть кем угодно. Ради любопытства попробуйте создать на знакомства пару выдуманных персонажей... шестидесятилетнего мужика-таксиста и семнадцатилетней студентки филфака областного вуза...
не всем интересно быть кем угодно, некоторые предпочитают быть собой даже в вирте :fifa: смысл сидеть конкретно там инкогнито и как будто не Ж? писать что-то не от себя, а от кого-то? почитать и так можно...
такие?
ой нет! совсем наоборот даже! :001: таких они там не любят считают оголтелыми недо.... упс! в общем без интимной жизни феминистками :))
там все круче..... щаз цитатки может поищу...
не, цитатки ниасилила))))) там контекст важен..... вообще там встречаются вполне себе адекватные личности, но местами- жуть. :001:
Была замужем, не совсем как там описано. Но, и воспитывать меня пытались, и в бубен дать разочек.
Дала сдачи, физически и морально. И где только они такого насмотрятся, что потом пытаются это воплотить в жизнь.
На антибабском была, прочитала пару тем, больше не выдержала. Некоторые ничего, но в остальном, недалекие уродцы, которым в реальной жизни вообще не светят женщины.
вот высказалась...
с'НЕЖНАЯ королева
08.11.2009, 03:54
По поводу ББПЕ я в шоке который день:001:
А вот по поводу моральной дрессировки методом приручения и посыла, то мне всегда казалось, что это излюбленная женская тактика, разве нет?:016::fifa:
ооооо! Я знаю товарища, у которого примерно такая жизненно-бапская психология. В смысле, он считает, что так надо. Правда, девушки у него нет, и не было и не знаю еще когда будет. Недавно он говорил, что вроде нашел "подходящую", только тут же при ее описании сказал, что надо будет ее в спортзал отправить, чтобы похудела малость. Т. е. отношения еще даже и не начались, но он же придумал план,к ак будет ее "строить".
Выглядит он слегка мажорно, на шарикова или "быка" ни разу не похож. Стрижка, джинсики, умеренно накаченный торс. В качетве друга: веселый и забавный, в качестве парня я его не могу представить вообще. Имхо, с ним может быль либо закомлексованная мазохистка, которая слаще редьки ничего не видела, либо такая, которая его сразу под каблук загонит и покажет "как жить надо". Но до последней он пока еще не созрел, а первую - не нашел.
Из характерезующих его личность сценок:
Он вечноголодный, если приходит к нам, то его нужно покормить. Дала ему тушеную капусту с мясом, он ест и говорит, что лучше было бы сделать не так, как я сделала, а вот так, вот так и вот так. Я ему ответила: "не нравится, как я готовлю - кормить тебя не буду, ешь сам". А он заявил, что у нас дома матриархат :))
К слову, съел все и вообще готовлю я неплохо.
своеобразный товарищ.
По поводу ББПЕ я в шоке который день:001:
А вот по поводу моральной дрессировки методом приручения и посыла, то мне всегда казалось, что это излюбленная женская тактика, разве нет?:016::fifa:
нет.
с каждым новым убеждаюсь в обратном.:073: с возрастом наверное они считают, что теперь мы должны за ними бегать(у них ведь есть волшебная палочка:)):)):)))
ооооо! Я знаю товарища, у которого примерно такая жизненно-бапская психология. В смысле, он считает, что так надо. Правда, девушки у него нет, и не было и не знаю еще когда будет. Недавно он говорил, что вроде нашел "подходящую", только тут же при ее описании сказал, что надо будет ее в спортзал отправить, чтобы похудела малость. Т. е. отношения еще даже и не начались, но он же придумал план,к ак будет ее "строить".
Выглядит он слегка мажорно, на шарикова или "быка" ни разу не похож. Стрижка, джинсики, умеренно накаченный торс. В качетве друга: веселый и забавный, в качестве парня я его не могу представить вообще. Имхо, с ним может быль либо закомлексованная мазохистка, которая слаще редьки ничего не видела, либо такая, которая его сразу под каблук загонит и покажет "как жить надо". Но до последней он пока еще не созрел, а первую - не нашел.
Из характерезующих его личность сценок:
Он вечноголодный, если приходит к нам, то его нужно покормить. Дала ему тушеную капусту с мясом, он ест и говорит, что лучше было бы сделать не так, как я сделала, а вот так, вот так и вот так. Я ему ответила: "не нравится, как я готовлю - кормить тебя не буду, ешь сам". А он заявил, что у нас дома матриархат :))
К слову, съел все и вообще готовлю я неплохо.
своеобразный товарищ.
был у меня такой знакомый:073: при таких замечаниях, тарелку забирала. со временем замечания прекратились.:))
был у меня такой знакомый:073: при таких замечаниях, тарелку забирала. со временем замечания прекратились.:))
Ну вот. А я не забирала, а только предупредила. Вас тоже как-нибудь нехорошо прокомментировали?
не, цитатки ниасилила))))) там контекст важен..... вообще там встречаются вполне себе адекватные личности, но местами- жуть. :001:
а если они адекватные, то почему они там, а не здесь?:009::))
Дала ему тушеную капусту с мясом, он ест и говорит, что лучше было бы сделать не так, как я сделала, а вот так, вот так и вот так. Я ему ответила: "не нравится, как я готовлю - кормить тебя не буду, ешь сам".
Надо было ещё при этом сковородкой по башке дать - для лучшего усвоения материала. :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.