Просмотр полной версии : Подскажите эндокринолога. Маленький рост
pingpong
05.11.2009, 20:17
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога, который бы занимался проблемами роста.
Моему сыну 3 года. Рост 89 см. Наблюдаемся у районного эндокринолога. Она говорит еще подождать год и понаблюдать, но за 3 года разрыв с нормой только увеличивается, т.е. темпы роста замедляются.
Дайте пожалуйста координаты. Спасибо.
Диагн. центр Раухфуса - Наталья Федоровна Толкачева.
Недавно была похожая тема.
Рауфхуса или КДЦ на Матросова(по сути - одна кафедра педиатрички)
Мамантёнок
05.11.2009, 21:27
В этой теме все координаты и обсуждеия за и против
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1880301
pingpong
05.11.2009, 21:33
Спасибо большое за ответы. А можно ли к ним попасть на платный прием?
Проверьте, нет ли у ребенка целиакии(глютеновой энтеропатии). При ней часто бывает задержка роста.
Скородок еще принимает в воен.мед.академии,клиника детск.болезней.,туда намного легче записаться,в этот понед. вообще никого не было.ст-ть 800 руб.
MamaNyuchi
12.11.2009, 02:21
Проверьте, нет ли у ребенка целиакии(глютеновой энтеропатии). При ней часто бывает задержка роста.
Надо просто сходить на консультацию к генетику в МГЦ на Тобольской! (Целиакией занимаются там же.) Они по симптомам сразу прикинут, что может быть, и проверят. Все бесплатно и довольно быстро
Диагн. центр Раухфуса - Наталья Федоровна Толкачева.
Поддерживаю. Сталкивались. Очень хороший врач и сам центр.
Надо просто сходить на консультацию к генетику в МГЦ на Тобольской! (Целиакией занимаются там же.) Они по симптомам сразу прикинут, что может быть, и проверят. Все бесплатно и довольно быстро
не ходите туда по поводу целиакии! там ставят диагноз и назначают лечение совершенно не так, как это делает весь мир!
Наблюдаемся с ребенком у Натальи Федоровны- проблема таже ,только мальчику 14 лет, тел для записи 717-52-40, даже платно попасть трудно- запись полная на весь месяц, в день записи практически не дозвониться.Советую начать с нее , если надо то к генетику отправит.Держитесь!!! Удачи!!!
Mama Luda
16.11.2010, 18:07
Наблюдаемся с ребенком у Натальи Федоровны- проблема таже ,только мальчику 14 лет, тел для записи 717-52-40, даже платно попасть трудно- запись полная на весь месяц, в день записи практически не дозвониться.Советую начать с нее , если надо то к генетику отправит.Держитесь!!! Удачи!!!
скажите а сколько стоит пратный прием? помимо приема,наверное еще анализы какие-то берут,это тоже платно?
Mama Luda
16.11.2010, 18:11
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога, который бы занимался проблемами роста.
Моему сыну 3 года. Рост 89 см. Наблюдаемся у районного эндокринолога. Она говорит еще подождать год и понаблюдать, но за 3 года разрыв с нормой только увеличивается, т.е. темпы роста замедляются.
Дайте пожалуйста координаты. Спасибо.
для меня эта тема тоже очень актуальна, ситуация у нас такая же, в 3 года рост 89см, но у нас есть одно НО, диагноз,при котором низний рост это норма, но я все же хочу как то попробовать побороться. Давайте общаться:), если сходите к врачу напишите пожалуйста куда ходили и какие результаты!(можно в личку)
Ekaterина
16.11.2010, 19:53
мы наблюдаемся у Скородок, только у нас наоборот, высокий рост
для меня эта тема тоже очень актуальна, ситуация у нас такая же, в 3 года рост 89см, но у нас есть одно НО, диагноз,при котором низний рост это норма, но я все же хочу как то попробовать побороться. Давайте общаться:), если сходите к врачу напишите пожалуйста куда ходили и какие результаты!(можно в личку)
А какой диагноз?:008: если не секрет.
Младшая сейчас в 2,10 - 88см.
Mama Luda
27.03.2011, 15:04
А какой диагноз?:008: если не секрет.
Младшая сейчас в 2,10 - 88см.
ответила в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.