Просмотр полной версии : В чем разница между VIKING и ecco обувью ???
$Мавруша$
05.11.2009, 20:42
Разницу в цене я уже заметила , а в чем нибуть еще разница есть ??? Кто пользовался подскажите !:flower:
Викинги пошире и потеплее.
Olga Ivanova
05.11.2009, 20:52
Покупала ребенку обувь обоих марок, результат- в Экко ноги всегда холодные (естественно покупали обувь по сезону). Викинги купили в Финке, проблем нет, очень довольна.
тинталлэ
05.11.2009, 20:54
Мое ИМХО -Экко на зиму не годятся, скорей демисезонные:) А викинги сама ношу и доче купила.
varenick
21.12.2009, 15:15
подниму.
тоже приглядываюсь к ЭККО, нравится тем, что легкие.
мы только начали ходить и думаю, будет ли тепло ногам.
напишите еще пожалуйста, кому холодно было, а кому тепло.
Разницу в цене я уже заметила , а в чем нибуть еще разница есть ??? Кто пользовался подскажите !:flower:
А какая разница в цене? И те, и другие стоят около 70 Евро. ;)
ЕленаМихайловна
21.12.2009, 15:18
У нас в прошлом году были ЭККО, очень были довольны. В сильные морозы одевала на шерстяной носок, правда мы после - 10 и не гуляли в прошлом году.
В этом Викинги - рада еще больше.
Мне нравятся и те, и эти. Но, на мой взгляд, ЭККО действительно легче, Викинги прям как у космонавтов ботинки даже выглядят)).
А вообще это обувь мембранная и для стоячих или малоподвижных деток не подходит.
Нахoдчивая
21.12.2009, 15:21
Выбирала между Викингами и Экко - стоили одинаково (в Швеции), купила Экко, т.к. видно, что в них удобнее дочке было, на ножке лучше сидели, бегала по магазину легко. В Вигингах тяжеловато было, да и выглядят они громоздко, на мой взгляд.
В Экко гуляем все эти морозные дни. Ноги не теплые, но и не ледяные. Ребенку полтора года.
varenick
21.12.2009, 15:35
А вообще это обувь мембранная и для стоячих или малоподвижных деток не подходит.
Да вот у меня основная проблема в том, что я не представляю, будет ли он много ходить на улице, ботинки-то у нас первые!
Дома-то он шустрый парень, на месте не сидит,а тут фиг его знает.
Мне будет тридцать
21.12.2009, 15:36
нам в Экко холодно было , купили викинги и тоже в финке-теплые и красивые
_salamandra_
21.12.2009, 15:36
мы тож в екко мерзли, даже с екко термоносками :(
Экко хороши на осень до -5 (или на европейскую зиму), а потом покупаем Викинги
aloevera
21.12.2009, 16:35
+1
Мне продавщица Экковская честно призналась, что их зимнюю обувь для малышей лучше носить до -5, потом может быть холодновато. На межсезонье - Экко просто мечта, все лужи наши и нифига не промокает, а на мороз купили валенки:) Викинги нам как-то тяжеловаты пока. Они , наверное, на деток постарше, которые на валенки уже не согласятся:)
Экко носим до -5, после одели Викинги, у нас моделька красивая и легкие ботиночки.
У нас в Экко холодные ноги, их лучше как демисезонку использовать, Викинги пока не пробывали
Носили и Викинги и Экко - в одних ножки холодные, другие ну очень тяжеловаты для ребенка- в итоге на эту зиму купили Котофеи кожанные на меху - вот теперь я довольна! (и цена кстати тоже очень сильно отличается в пользу Котофеев)!
вот я не поняла авторы пишут про екко которые гортекс? мы на прошлой недели купили гортекс продавец уверяла, что до минус 10 можно смело носить.
***Filadelfia***
10.11.2010, 22:57
Прошлую зиму купили викинги .ноги вываливались у моего из них и замерзал.купили экко не разу даже носок не одели. В этом году однозначно экко у обоих
Красотка Кэтти
10.11.2010, 23:28
У викингов меховая стелька.
Прошлую зиму купили викинги .ноги вываливались у моего из них и замерзал.купили экко не разу даже носок не одели. В этом году однозначно экко у обоих
экко вот те что гортекс вы на зиму взяли? они кажутся такими тоненькими.
Людик-Чудик
11.11.2010, 01:02
Мое ИМХО -Экко на зиму не годятся, скорей демисезонные:) А викинги сама ношу и доче купила.
согласна...в ЭССО ножки мерзнут:(
***Filadelfia***
11.11.2010, 02:08
экко вот те что гортекс вы на зиму взяли? они кажутся такими тоненькими.
да такие.Нам не холодно :004:А вот викинги не подошли.широкие и не удобные.
Марленка
11.11.2010, 12:40
У нас в прошлом году были экко, легкие, удобные, но вот липучки держались совсем слабенько((((
Экко тоньше чем викинги, легче.
Я для себя выбрала Викинги в этом году.
nvnikolas
11.11.2010, 12:47
Да вот у меня основная проблема в том, что я не представляю, будет ли он много ходить на улице, ботинки-то у нас первые!
Дома-то он шустрый парень, на месте не сидит,а тут фиг его знает.
Купите Куома, в них точно не замерзнут.
Мы носим Экко тоже где-то до -5. Потом ножки уже мерзнут. Экко больше демисезон. На морозы у нас Куома. Хотя Викинги лежат на вырост, но они действительно более широкие и громоздкие. Не всем декам могут подойти.
Крымчанка
11.11.2010, 12:47
Купили Викинги. Безумно довольна. Не промокают, грязь к ним не прилипает, ноги у дочи всегда сухие и теплые. Бегает в них легко, ничего не сваливается, хоть и брала ей с приличным запасом. Посмотрев на своего ребенка в них, и себе купила :)) Довольная, как слон :))
ПыСы: на сухие морозы у нас Куома куплена:004:
Только вчера смотрела Экко зимние - совсем тоненькие(( в морозы в них даже активный ребенок замерзнет, а мы гуляем в любые морозы - прошлую зиму каждый день выходили)) Вот тоже думаю про викинги, а вообще очень понравились Ketch, но их не найти((
Ирис-кис-кис
11.11.2010, 13:14
Ой, сколько людей-столько мнений. Долго читала про зимнюю обувь прежде чем сделать выбор. Решила, что одной парой не обойтись. Купили Экко гортекс с ихними носками. До -10 будем в них, дальше либо унты (если все-таки найду какие хочу), либо валеночки. Вообщем посмотрим какая зима будет... Сейчас мне Экковских вполне хватает!!! Красивые, легкие, непромокающие...довольна кароч ;)
да такие.Нам не холодно :004:А вот викинги не подошли.широкие и не удобные.
спасибо за ответ:flower:
Melamori Blimm
11.11.2010, 18:59
незнаю почему викинги тяжелые и громоздкие? я купила нормальные легкие и удобные дочка их уже обожает постоянно снимает с полки и протягивает мн чтоб одела :)
NataliaSK
11.11.2010, 21:31
У нас викинги они более теплые и большой выбор моделей,а экко расчитаны на -10 более узкие и на невысокий подъем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.