Просмотр полной версии : Мигрень во время Менструации.
У кого такое было? у меня последнее время через раз, такое. Обезболивающие не помогают т.к тут же все выходит наружу :10d:
Соответственно в этот день ничего кушать не могу и спать тоже. :grustj:
Длится это в первые 2дня менструации.
У меня постоянно при окончании КД-на второй или третий день.Когда работаешь--хоть караул кричи:(
У меня постоянно при окончании КД-на второй или третий день.Когда работаешь--хоть караул кричи:(
Как вы с этим справляетесь? :009: или тоже просто терпите.
И у меня такое! Мне на работе посоветовали попить кока-колы!! Якобы за счет пузырьков кофеин быстро доставляется куда надо... Мне помогло:004:
Как вы с этим справляетесь? :009: или тоже просто терпите.
Терплю..Таблетки у меня не усваиваются вэтот период.так что лежу в темноте с холодной тряпокой на голове..тошнит..тазик...:001:
А у меня за день-два до начала менструации. Начались мигрени на фоне приема гормональных контрацептивов, уже несколько лет не принимаю, а мигрени не проходят :(
Спасаюсь кетанов, принимаю, и в вертикальном положении "удерживаю". И - домой, спать в темноте и тишине.
У сестры многолетние жестокие мигрени, она разжевывает обезболивающую таблетку, размазывает по деснам.
я спасаюсь только курсом пирацетама раз в год, иначе мигрени просто невыносимые обеспечены... но у него побочных много, надо чтобы врач назначил, если прекратить посредине курса пить ,например , то можно депрессию получить. ну и при беременности его нельзя, хотя как раз при Б мигреней не было.
ranunkul
06.11.2009, 01:14
С этим же вопросом обращалась к неврологу. Посоветовал пить курсом МЕКСИДОЛ.
С этим же вопросом обращалась к неврологу. Посоветовал пить курсом МЕКСИДОЛ.И как помог?
crazynat11
18.11.2009, 17:01
у меня мигрень началась с беременностью...приступы были раз в 2-3 месяца, но очень сильные
справилась лекарством Вазобрал, которое помогает предотвращать приступы
а от боли избавлялась Амегренином
конечно делала томограыффию и консультироовалась у невролога
У меня были в молодости - мигрень, рвота, понос с началом месячных в первый день - почти каждый раз, спасало только - быстро добраться до дома и лежать в темной комнате несколько часов. Если где-то посреди города или на учебе захватывало :010: ...
Перестала испытывать с этим проблемы, когда перешла на гормональные контрацептивы: и месячные стали по часам приходить и все симптомы ПМС, включая головную боль, исчезли. Потом, когда бросила пить, чтобы забеременеть, больше эта ерунда ко мне не возвращалась.
Сейчас иногда болит голова в первый день, но не так, как раньше :001: - спасает парацетамол или пенталгин.
ranunkul
21.11.2009, 16:19
И как помог?
Когда вышла на работу головные боли стали реже. Невропатолог говорил, что нужно движение. А у меня активная работа.
У меня на противозачаточных такое было. Перестала пить - прошло.
У меня были в молодости - мигрень, рвота, понос с началом месячных в первый день - почти каждый раз, спасало только - быстро добраться до дома и лежать в темной комнате несколько часов. Если где-то посреди города или на учебе захватывало :010: ...
Перестала испытывать с этим проблемы, когда перешла на гормональные контрацептивы: и месячные стали по часам приходить и все симптомы ПМС, включая головную боль, исчезли. Потом, когда бросила пить, чтобы забеременеть, больше эта ерунда ко мне не возвращалась.
Сейчас иногда болит голова в первый день, но не так, как раньше :001: - спасает парацетамол или пенталгин.
можно нескромный вопрос-а какие контрацептивы принимаете? мне кажется мне от моих только хуже :(
У меня такая же ерунда. первые 3 дня - белый свет не мил. Когда была беременная все пропало, сразу после родов с певым циклом все вернулось на место :(( Пью пенталгин, иногда помогает. Кола тоже помогала первое время, но сейчас увы. У моей бабушки тоже такое было, все прошло когда климакс начался. Остается ждать его :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.