Просмотр полной версии : СМС ШПИОН,разводка?
БИБИГОША
05.11.2009, 21:01
Вот все рекламируют,читаю про это...А есть у кого нибудь?Пользуетесь или это разводка очередная?И где скачать....ну мало ли мне надо,раз у всех есть:008:
МаксиПапа
05.11.2009, 21:07
и полетели тухлые помидоры.....
БИБИГОША
05.11.2009, 21:09
а что была такая тема?Не ну скажите....я не местная:))
Papengul
05.11.2009, 22:35
Почитайте пользовательское соглашение ради разнообразия...
ну на примере вот этого "Читай чужие СМС"
2. Описание услуг
Услуги www.contralir.ru предоставляются Пользователям, имеющим доступ к сети Интернет и установленное программное обеспечение для работы с веб-интерфейсом, расположенным только по адресу http://www.contralir.ru, на основе Пользовательского Соглашения. www.contralir.ru – это шуточный игровой сервис, предоставляющий пользователю доступ к Java-приложению на платной основе. Www.contralir.ru предоставляет Пользователю доступ к Java части приложения после произведения Пользователем оплаты.
Так что сказать что это разводка по большому счету нельзя....
Это игра такая:014:
БИБИГОША
06.11.2009, 00:17
ага,не хорошо,конечно, лазить по чужим кошелькам,но как интереснооооо:))
Мышка Соня
07.11.2009, 12:52
по-моему, нужно в ЖГ:))
А хочецца? Да?
У меня приятель купил Nokla E71, китайскую с телевизором. Пробовал отправить ему через голубозуб музыку - не вышло. Далее сопрягли телефоны. После этого он увидел содержимое всех моих папок и мог брать оттуда все, что захочет! :001: А вы говорите СМС...
МаксиПапа
07.11.2009, 13:59
Далее сопрягли телефоны. После этого он увидел содержимое всех моих папок и мог брать оттуда все, что захочет!А что вы хотите - вы же сами разрешили ему посредством сопряжения. Голзуб на то и придумывался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.