Просмотр полной версии : У вас есть свободная завидная невеста?! Ведите ее сюда!!!
БаБкА ЯгОдКа
07.11.2009, 01:01
яяяяяя :support:
я тоже ни чего вроде:017::103::103:
с мужем разводимся, сейчас вместе не живем
:004:. я серьёзно:004:
он у Вас симпотишненький, не похоже, что обделен женским вниманием
EngTeach
07.11.2009, 01:01
[
Да ладно. Что ж не понять, когда встречаешь одноклассника мужа,с которым они в качалку ходили, а он ещё не женат, но уже с намечающейся лысиной и полностью образовавшимся пивным животом, да ещё и курит. Мой вот не только сам в результате моего, на момент начала нашего рОмана, курения, не закурил, но и меня убедил бросить.
Что ж тут непонятного, когда на недавней встрече выпускников мужа слышишь кто с кем расстался,кто по которому разу девочку сменил, потому что собственно нет времени на выстраивание отношений, работать, вкалывать надо. А уж жениться - это вообще атас. Все ж дамочки на готовенькое прийти хотят. А мой гордится, что мы женились в джинсах/ футболках/кроссовках. Потому что понимает теперь, что жениться, когда всё есть - легче лёгкого. А вот связать свои судьбы, когда есть только чувства - это поступок. И он может определить всю твою жизнь. Не мама с папой благословят, а ты сам решишь как и с кем тебе жить.
А под нагулявшимися вы подразумеваете тех, кто переспал с достаточным количеством девушек? И это и есть опыт? Понять то, что не существует той, у кого переднее место с золотым ободком прямо? И только тогда вспомнить о чувствах, неких возможно представлениях о человеке, с которым ты сможешь делить не только постель, но вообще своё жизненное пространство, с которым сможешь развиваться, жить не ради собственного, единоличного благополучия, а для благополучия обоих...
А исходные данные одинаковые: все молодые, смешные, самонадеянные - пили/курили/гуляли напропалую, лекции прогуливали, сидели без денег и не знали как их заработать и т.д. и т.п., но кто-то вырос, а кто-то - нет. ;)[/QUOTE]
Какая умница! :flower::flower::flower:
thinking
07.11.2009, 01:07
Так автор, он вас всё-таки вычислил? :))
не-а:008:
А вы значит, как в нетленке, когда "через 5 минут вся стая дралась, а Монморанси как ни в чём не бывало сидел в сторонке"?:))
А может и вычислил. Он вас радовать не хочет, не хочет докладывать кто ж ему глянулся хоть. :004::)):flower:
БаБкА ЯгОдКа
07.11.2009, 01:09
еще добавлю мне 17 лет фото в профиле есть:))
thinking
07.11.2009, 01:11
:ded::ded::ded:
И не поспоришь, ведь...:096:
Поспоришь. Не все на готовенькое хотят. ;) Это я так, в порыве максимализма обобщила чегой-то. :008:
А вот что нам говорить нашему ребёнку, если он захочет, как и папа в 19 (без 3-х недель 20) лет жениться? Типа "кака така любовь"?:))
Так что у презентуемого молодого человека возраст не так критичен. :))
БаБкА ЯгОдКа
07.11.2009, 01:19
такс похоже парнишка машинки любит а это уже -
Ну чего, жениха то разобрали али нет? У меня сестренка симпатичная:008:
Автор, а какие девушки ему нравяцца?
БаБкА ЯгОдКа
07.11.2009, 01:23
Ну чего, жениха то разобрали али нет? У меня сестренка симпатичная:008:
Автор, а какие девушки ему нравяцца?
так в очередь!!:004:
Вы за мной будете:))
EngTeach
07.11.2009, 01:45
Поспоришь. Не все на готовенькое хотят. ;) Это я так, в порыве максимализма обобщила чегой-то. :008:
А вот что нам говорить нашему ребёнку, если он захочет, как и папа в 19 (без 3-х недель 20) лет жениться? Типа "кака така любовь"?:))
Так что у презентуемого молодого человека возраст не так критичен. :))
А ребенок ваш, насмотревшись на отношения мамы-папы (ттт), будет уже знать, какой должна быть семья и как выбирать достойную невесту. Так что придется принять его выбор, вспомнив себя в его возрасте. Уверена, если вам и в дальнейшем удастся сохранить ваши отношения, то и сын ваш сделает правильный выбор.
Боже!какой мальчик!!.......:010::010::010:
ВикторЫч
07.11.2009, 02:36
Поспоришь. Не все на готовенькое хотят. ;) Это я так, в порыве максимализма обобщила чегой-то.
Да ладно "максимализма", так и есть на самом деле...;) Нынешняя статистика не врёт...:ded:
Все Вы одинаковые :))
Силикона Ботоксовна
07.11.2009, 02:47
Кто последний?:0075: Вдруг на меня западет:073: Красавчик такой:010:
вредные привычки есть как и у всех - футбол и пиво с друзьми (и с моим мужем в том числе :015:)
не обобщайте. ;)
Галогенка
07.11.2009, 03:43
Кто последний?:0075: Вдруг на меня западет:073: Красавчик такой:010:
я за вами буду!
черепошадь
07.11.2009, 13:50
я такая)))) ага
не обобщайте. ;)
ну я не обобщаю, недостатки есть у всех, но у всех разные ;)
Маргадоша
07.11.2009, 18:40
Спасибо! :flower: Ужасно не люблю ссориться
ему 23 года, вконтакте есть, курить бросил, а вредные привычки есть как и у всех - футбол и пиво с друзьми (и с моим мужем в том числе :015:)
Это не вредные, это полезные привычки:))
как меняется мое представление об этом мире. :))
Спасибо! :flower: Ужасно не люблю ссориться
мир, дружба, жевачка :014:
+1 :))
как меняется мое представление об этом мире. :))
:046:
Pichugina
07.11.2009, 21:00
у меня есть красотка, которой тоже не везет, правда й 25, но выглядит на 20... Говорит что не прыгает на втром-треьем свидании в койку поэтому как то все испаряются черезе пару недель.... а как вы всех с ним знакомить собираетесь?
Ti with Tea
07.11.2009, 21:38
Интересно, а квартира и машина у него от хорошей мамы или сам успел?
И еще вопрос: он не удивится внезапному наплыву женщин на его персону? :))
thinking
07.11.2009, 22:02
А ребенок ваш, насмотревшись на отношения мамы-папы (ттт), будет уже знать, какой должна быть семья и как выбирать достойную невесту. Так что придется принять его выбор, вспомнив себя в его возрасте. Уверена, если вам и в дальнейшем удастся сохранить ваши отношения, то и сын ваш сделает правильный выбор.
Да мы с мужем знаем уже, что попали. :))
Ему еще рано жениться.... 23 года же... а девушку он и так себе найдет.... мы же тут не сводни какие-нибудь.
thinking
07.11.2009, 22:04
у меня есть красотка, которой тоже не везет, правда й 25, но выглядит на 20... Говорит что не прыгает на втром-треьем свидании в койку поэтому как то все испаряются черезе пару недель.... а как вы всех с ним знакомить собираетесь?
Я бы на месте автора собрала цветничок-с и типа "ой, а мы с девочками тута посидели, выпили, ты не мог бы отвезти да завезти парочку из них?". И девочки называют места локации и там уж он сам, САМ покажет, кто ему приглянулся, выбрав тех, кого захочет отвезти. Правда для самолюбия некотрых девушек не такая уж и приятная процедура. :073:
зачем такие сложности, когда есть скайп и контакт
недождётесь
07.11.2009, 22:31
http://vkontakte.ru/album10421241_89635148 вот эта прекрасная девушка 24 года, умница(сейчас в интернатуре), красавица, спортсменка.... тоже почему то до сих пор одна, мне, как её родной сестре это совершенно не понятно. Может оттого, что тоже ради "спортивного" интереса встречаться не будет и постель не разделит просто потому, что так надо ? Ну, кто тут последний??? Или можно уже не занимать?
thinking
07.11.2009, 22:59
зачем такие сложности, когда есть скайп и контакт
Через которые искра НИКОГДА не проскочит. Был он - этот первый взгляд. Случится и всё остальное.
А если так... В интернете и в жизни - мы довольно разные люди. Надо чУвствовать человека.
indevich
08.11.2009, 00:24
Мальчик славный, но вы вот так просите помочь.. кстати, он мучается, чтоль?.. а он еще молод для женитьбы.. ему бы нагуляться.. вы для нагуляться ищите?
Не мутите хороших девушек :))
Пусть хорошие мальчики гуляют до 28-ти минимум со стервами, а хорошие девушки учатся отношениям на плохих парнях.. Слепаться стОит им в пару уже к 28-ми.. пару лет повстречаться и вперед, к счастливой жизни!
А мне не привыкать себя пиарить...
по-моему, это 3 совершенно разные девушки...
http://vkontakte.ru/album10421241_89635148 вот эта прекрасная девушка 24 года, умница(сейчас в интернатуре), красавица, спортсменка.... тоже почему то до сих пор одна, мне, как её родной сестре это совершенно не понятно. Может оттого, что тоже ради "спортивного" интереса встречаться не будет и постель не разделит просто потому, что так надо ? Ну, кто тут последний??? Или можно уже не занимать?
медфак СПбГУ и университетская база отдыха?;) это очень положительно Вашу сестру характеризует.
ВикторЫч
08.11.2009, 01:07
Нет не три,а одна.Это моя сестра,она классная:support:! Поверьте мне,я не вру,меня тут многие знают:)).Дайте девочке шанс!
Снимите с неё корону с третьей фотки, для начала. А то детсадом "пахнет"...;)
Каааааааакой славный мальчик :)).
Мне второй зять нужен (не сейчас, в перспективе ;) ). Моей козе 18. Так что ещё надо погулять лет несколько, хорошо бы смотрелись :)).
:046::046::046:
а Вы со здоровым чувством юмора еще - умница!:flower:
Спасибооооооо!!!!!!Очень приятно слышать:))!!!!!!А рааскажу почему Вам по секрету - столько уже видела и столько всего натерпелась в свои 22 :001: - наверное в силу того, что очень много работ сменила(хотя только в этому году закончила институт) - что мне не страншна ну НИКАКАЯ КРИТИКААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И потом - у каждого свое личное мнение:support:
Значит, точно все будет хорошо - с таким-то опытом общения с людьми всякими-разными, умением идти по жизни дальше и не вешать нос!:flower::flower::flower:
ВикторЫч
08.11.2009, 01:44
столько всего натерпелась в свои 22 - наверное в силу того, что очень много работ сменила
:001::001::001:
ПиСи: Даже вопросов не осталось...:(
а что это все притихли?:073:
мальчика совсем запугали:005:
а что это все притихли?:073:
мальчика совсем запугали:005:
не знаю, может и да... он пока молчит :001:
не знаю, может и да... он пока молчит :001:
он еще не понял что это вы, но напрягается излишним вниманием и все спрашивает, чтО о нем написали:))
он еще не понял что это вы, но напрягается излишним вниманием и все спрашивает, чтО о нем написали:))
фууууууууууууу, мне полегчало:001: а что вы ему отвечаете?:))
А исходные данные одинаковые: все молодые, смешные, самонадеянные - пили/курили/гуляли напропалую, лекции прогуливали, сидели без денег и не знали как их заработать и т.д. и т.п., но кто-то вырос, а кто-то - нет. ;)
не, исходные данные разные.
СЕМЬИ разные, социальный уровень разный, друзья разные... У нас в группе-то (15 человек) у каждого свой набор. А уж на потоке. А во всем институте. Кто гулял, кто не гулял, кто уже на своей машине, кто вообще метро первый раз только в Питере увидел, кто пришел в электро-технический ВУЗ замуж выходить, кто учиться, а кто потусить :)) и т.п.
И "чем дальше в лес", тем наборчики усложняются :)
Мир моего тогда еще будущего мужа и мой мир - это вообще параллельные вселенные :010:.
Вот молодые и самонадеянные - это скорее для всех едино в студ.годы :))
фууууууууууууу, мне полегчало:001: а что вы ему отвечаете?:))
что написали о нем только хорошее, а он мне - я на самом деле не такой:004:
что написали о нем только хорошее, а он мне - я на самом деле не такой:004:
:046: это он кокетничает:))
недождётесь
09.11.2009, 18:53
медфак СПбГУ и университетская база отдыха?;) это очень положительно Вашу сестру характеризует.
Спасибо.жаль только что она сама себя как-то не может хорошо представить, подать, типа узнай меня получше и тогда тебе откроются мои лучшие стороны (а кто знает , что они есть...хотя конечно в любом человеке они есть)
недождётесь
09.11.2009, 19:01
Мальчик славный, но вы вот так просите помочь.. кстати, он мучается, чтоль?.. а он еще молод для женитьбы.. ему бы нагуляться.. вы для нагуляться ищите?
Не мутите хороших девушек :))
!
автор ответьте на вопрос, а то так че то и думается... если да, то я удаляюсь...
автор ответьте на вопрос, а то так че то и думается... если да, то я удаляюсь...
я не могу залезть к нему в голову!!!! да и не будет он сразу жениться на первой "встречной":004:
змеюка подколодная
09.11.2009, 19:11
хи-хи....получается?????
а то мальчиш хорош,ух,собой!!!
Зай... ну что, он еще не того??? Я тут! И я свободная=)))
Зай... ну что, он еще не того??? Я тут! И я свободная=)))
Анюта, как это ты свободная?!:0007:
жОниха, уже заняли:008:
Ангелиночка
11.12.2009, 13:58
Потому что на десять девчёнок, по статистике девять ребят...:)) - готовы парня ужо порвать :))
Анюта, как это ты свободная?!:0007:
жОниха, уже заняли:008:
так это... Уже 2 месяца...
А кто занял-то? С ЛВ???
так это... Уже 2 месяца...
А кто занял-то? С ЛВ???
как так получилось....:( извиняюсь, если вопрос некорректный:008:
угу, с ЛВ:))
как так получилось....:( извиняюсь, если вопрос некорректный:008:
угу, с ЛВ:))
ну, вобщем, это флуд ужо... Раз занят. пора темку закрывать=(((
Вкраце: у него появилась мадам, меня он не любит и никогда не любил... Короче, осталась с полуторогодовалой Настей на руках... Живу только с орг %. Мушшш дает 10тыс в месяц(пол зарплаты. Этого хватает только на оплату квартиры(мы снимаем... мне родители мои оплатить помагают, коммун платежи и развивающие занятия в саду...=( Воть=(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.