Просмотр полной версии : Подсажите в каких театральных кассах города вы покупали билеты в дельфинарий?
Подскажите в каких театральных кассах вы покупали билеты в дельфинарий?Билеты продаются не во всех,а то мой муж был в нескольких,а там не продаются!
Билеты в дельфинарий можно преобрести в театральных кассах Софит. Вот здесь (http://www.allinform.ru/fid89/group3131.html?what=&where=&parentID=0&metroID=0&districtID=0&page=0) можно посмотреть ближайшие к Вам адреса
Позвоните в сам Дельфинарий и спросите у них.
У них есть свой сайт
Я полгода назад, когда собиралась туда пойти, интересовалась у них, вроде покупать билеты надо в самом Дельфинарии, по крайней мере, тогда было так.
Да,мы в самом дельфинарии брали.
сейчас можно брать в любой театральной кассе возле метро, были там месяц назад- билеты брала возле м. комендантский пр
Да, метро, Окей и Лента, там есть эти кассы.
недавно узнавала про билеты, мне по контактному телефону в дельфинарии ответили,что билеты можно приобрести только в кассах дельфинария
недавно узнавала про билеты, мне по контактному телефону в дельфинарии ответили,что билеты можно приобрести только в кассах дельфинария
А я неделю назад звонила в дельфинарий, спрашивала ближайший ко мне адрес, по которому могу преобрести билеты, спокойно продиктовали список адресов.
manusha2002
05.11.2009, 22:27
мы в окее в кассе покупали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.