PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Как вылечить аллергию и опрелости?

Пряничный домик
05.11.2009, 21:20
Помогите! Как вылечить аллергию и опрелости?
Лечили Фенистилом. Врач сказала - теперь Фенистил не работает.( В смысле - он теперь плохой)
Прописала Зиртек - у нас от него понос и Энтеросгель - дочка его глотать не может - давиться.
Давала 4 дня Супрастин по 1.4 таблетки 3 раза в день. Сейчас опять Фенистил сталда давать.
Самое плохое, что я не понимаю помогают лекарства или нет.
Шея, спина, живот, руки красные (пятнами) даже немного коричневатые , будто корочкой покрываются. Попа красная в прыщиках каких-то. Дочка по ночам не спит - плачет, чешется.
Это стандартное течение аллергии или лекарсва не помогают? ПОПУ дочка даже мыть и Бепантеном мазать не дает, говорит - больно. Цинковая паста не помогает, бепантен похоже тоже Нам 1г и 8 мес . Уже неделю бьемся. Начинаю паниковать. ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО ? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

SAAN
05.11.2009, 21:38
Насчет аллергии сказать ничего не могу, у нас были высыпания на спинке-от дисбактериоза, спаслась только фукарцином, так же и на попе (не помогали никакие крема) - после фукарцина улучшение сразу на следующий день. Он хорошо подсушивает.

Mama Luda
05.11.2009, 21:38
Покажите хорошему дерматологу. Мы пили супраситн и мазали мазь адвантан, но у нас сыпь только на ногах была. Еще хорошая мазь синофлан.

полонеzz
05.11.2009, 21:43
в общем, конечно, к дерматологу- аллергологу хорошему:flower:
можно попробовать мазь флемминга и крем флерэнзим

Aйболит
05.11.2009, 21:53
На дизбак и стафиллококк бывает такая бурная реакция. Если этого нет, то тогда- диатез пищевой. Мазь и лекарства со временем подберете, которые остроту снимать будут. Имейте в виду, что здесь есть некоторая инерция. Проявления на коже могут продолжать нарастать до нескольких дней после получения аллергена, так же и с лекарствами- действие видно не сразу т.к. на коже последствия иммунной реакции. Сократить но не подавлять иммунную функцию может помочь трансферфактор. он же поможет легко и незаметно переносить ОРВИ и Грипп.

Пряничный домик
05.11.2009, 22:06
У нас не пищевая

Пряничный домик
05.11.2009, 22:11
У нас не пищевая. Детский гинеколог прописал линимент синтомицина, т.к. были повышенные лейкоциты. Намазали один раз, капкльку, с горошинку. И вот - обсыпало с ног до головы. Правда ухудшение после мази дня три -пять было. За это время из нового в пищу ввели только масло подсолнечное, нерафинированное. Вот и думаю, может еще и на него аллергия?

КОБЫ(А)ЛА
05.11.2009, 22:26
Тоже советую,сходить к дерматологу,не затягивать. НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ СЬЕЗДИТЕ В ГОРОДСКОЕ КВД,позвоните и узнайте принимают там малышей или нет. У нас в пол-ке (Купчино) принимает дерматолог с КВД (наб.реки Волковки)
Только неделю назад ходили.Нам 1.5 года.
Нам выписали:
1.Фенистил(т.к. он у нас дома был) 3 раза по 11 капель - 10 дней
2.Фильтрум по 1 таблетки 2 раза в день (до или после еды за 1-1.5 часа)
Желательно с фенистилом не сочетать.
3.пантодерм - на ночь мазать те места которые беспокоят.
4. Диета(нельзя молочное,сладкое,мёд и.т.д.),если очень надо,могу переписать и отправить в личку.
Если кормите грудью- у Вас тоже диета!!!!!!

Пряничный домик
05.11.2009, 22:42
Тоже советую,сходить к дерматологу,не затягивать. НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ СЬЕЗДИТЕ В ГОРОДСКОЕ КВД,позвоните и узнайте принимают там малышей или нет. У нас в пол-ке (Купчино) принимает дерматолог с КВД (Волковский пр.или ул.).
Только неделю назад ходили.Нам 1.5 года.
Нам выписали:
1.Фенистил(т.к. он у нас дома был) 3 раза по 11 капель - 10 дней
2.Фильтрум по 1 таблетки 2 раза в день (до или после еды за 1-1.5 часа)
Желательно с фенистилом не сочетать.
3.пантодерм - на ночь мазать те места которые беспокоят.
4. Диета(нельзя молочное,сладкое,мёд и.т.д.),если очень надо,могу переписать и отправить в личку.
Если кормите грудью- у Вас тоже диета!!!!!!

Да, буду ждать