Просмотр полной версии : В Москве продлевают каникулы. А у нас?
Никто не слышал?
Вот было бы здорово:support:А то мы все каникулы проболели
:001: Нет только не это, с кем оставить первоклашкууууу!!!
Вот только врач от меня ушел. Мы это как раз обсуждали. Он сказал, что если бы продлевали - то уже бы об этом говорили:005:. Хотя, он подтвердил - в городе эпидемия:001:, очень много народу болеет гриппом, причем не вовремя...:073:
У нас тоже весь класс болеет, в понедельник практически никто в школу не придет, видимо и так класс закроют на карантин.:(
Интересно, а у нас в первом перед каникулами только двоих не было... Оно по районам передается, что-ли:005:
И мы с понедельника болеем, как специально каникул ждали. У всех знакомых дети болеют, недельку дома не помешало бы.
А вот если бы продлили осенние каникулы, то потом как? сократили бы зимние?
А вот если бы продлили осенние каникулы, то потом как? сократили бы зимние?
скорее всего летние
Хорошо бы продлили, а то ребенок во вторник заболел, горюет, что каникулы пропали.
только хотела сама уточнить...я бы хотела, чтобы продлили, что-то мы устали...и переболели сильно...
не знаю.... когда уходили на каникулы, говорили стандартно с 2 по 8-е. Не знаю, кто как, мы в понедельник в школу собираемся. :)
ЗЫ: карантина в нашей школе нет.
В нашей школе карантин точно был, даже занятия танцами отменили из-за него.
У нас карантина не было. Танцы были даже на каникулах :)). В классе из 26-ти ходят 24 человека.
И правда он по районам ходит что-ли?:009:
Нашу школу закрыли на карантин ещё за неделю до каникул+неделя каникул.По идее в понедельник в школу.
У нас перед каникулами отсутствовал один человек в классе, в спорт.школе - полный боекомплект все каникулы, мы сами не болеем.
Очень будем ЗА продление каникул :)
Только я что-то сомневаюсь...
интересно, а как это объявить то должны?
В понедельник пересчитают все рискнувших придти в школу и продлят каниулы!
lisitca_68
09.11.2009, 17:08
Сегодня была у участкового педиатра, она в шоке - говорит, что при таком количестве заболевших детей, должны продлить каникулы или ввести карантин в учебных заведениях. Но до врачей об этом пока никакой информации не доводили.
На-Ташка
09.11.2009, 17:52
А нас на неделю раньше на каникулы распустили. Хотя официально карантин не объявляли. Надеюсь нам не отнимут эту неделю от каких-то других каникул.
Dolara09
09.11.2009, 23:02
Никто не слышал?
Вот было бы здорово:support:А то мы все каникулы проболели
Пока Москву не догнали:) но сегодня по ТВ уже поговаривают....
Светлая История
09.11.2009, 23:06
Татарстан. Каникулы продлили до 16 ноября. В институтах карантин :001:
А нам в школе сказали: и не надейтесь! При этом тех, кто сегодня отсутствовал (по любой причине!), завтра без справки не пустят.
Мы вот прогуляли сегодня, так обстоятельства сложились, теперь не знаем, как завтра идти(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.