PDA

Просмотр полной версии : что делать с мужем-оборотнем?

Ангелоподобная
05.11.2009, 22:02
Ситуация следущая: поженились, ребенок родился. все хорошо. а потом начал проверять все-контакт, телефон, все. выговаривает какая я плохая и нафиг не нужна никому(как сам потом объясняет, что для профилактики, чтоб не думала уходить) и так заболбал своей грубостью и проверками, что решила уйти.:017: а вот тут самое страшное пошло:001: сначала в любви начал признаваться и т.д, а потом шантажировать и фигню всякую пороть, типа точно знает, что если уйду, то ребенка ждет долгая и мучительная смерть. теперь вот чередует, то любовь, то шантаж. говорит что подругому не знает как вернуть. вот 10 мин назад предложил компромис, что я могу идти куда хочу, но ребенка ему должна оставить, потому что он нас любит и один не может. Что делать???

Доброта Душевная
05.11.2009, 22:05
Как то страшненько даже становится... Вы его, главное, не раздражайте... Что-то на диагноз похоже... При первом удобном случае я бы уехала вместе с ребенком...

Linas
05.11.2009, 22:08
слова и действия не всегда вытекают одно из другого, но от такого ушла бы не раздумывая, психически явно не все в порядке

Печенька с вареньем
05.11.2009, 22:09
Что-то на диагноз похоже....
причем обострившейся!!

nevada
05.11.2009, 22:10
А вы повод то дали?

Ангелоподобная
05.11.2009, 22:12
поэтому и страшно...страшно мириться- не знаешь что в голову взбредет ему. а уехать некуда. Я студентка 4 курса. то есть денег нет, живу сейчас с родителями, дочке 10 месяцев. Родители не знают что все так, сначала думала помиримся, поэтому не говорила, а теперь и просто стыдно

Ангелоподобная
05.11.2009, 22:13
А вы повод то дали?

смотря что считать поводом.
сижу в контакте. для него это уже повод

oneil
05.11.2009, 22:13
Да, страшно...

Ангелоподобная
05.11.2009, 22:15
очень. когда про ребенка сказал, всю ночь проревела. сейчас и на секунду боюсь ее оставить одну

Доброта Душевная
05.11.2009, 22:16
поэтому и страшно...страшно мириться- не знаешь что в голову взбредет ему. а уехать некуда. Я студентка 4 курса. то есть денег нет, живу сейчас с родителями, дочке 10 месяцев. Родители не знают что все так, сначала думала помиримся, поэтому не говорила, а теперь и просто стыдно
да Вы чё!? :wife: какое стыдно!!! это может все плохо кончится!!! муж-то с вашими родителями тоже живет? и они ничего не замечают? или где? :016:

Ангелоподобная
05.11.2009, 22:17
До ребенкиного года, вроде, только через суд же разводят? кто знает, правда что родители имеют равные права и суд не склоняется в пользу матери?

Deya_Y
Расскажите все родителям. Пусть стыдно, но все равно расскажите обязательно. Помогут, уберегут, успокоят.

mouser
Аффтор - Вам больше 20?

Ангелоподобная
05.11.2009, 22:18
да Вы чё!? :wife: какое стыдно!!! это может все плохо кончится!!! муж-то с вашими родителями тоже живет? и они ничего не замечают? или где? :016:

жили вместе с родителями недолго, потом я осталась, а он уехал. в Можайке 5 курс заканчивает и живет в их общаге.

Ангелоподобная
05.11.2009, 22:19
Аффтор - Вам больше 20?

ну как сказать...15.05.89 я

oneil
05.11.2009, 22:19
Ну не вместе живете - уже хорошо.

kilometer
05.11.2009, 22:24
слова и действия не всегда вытекают одно из другого, но от такого ушла бы не раздумывая, психически явно не все в порядке
+1
Расскажите все родителям. Пусть стыдно, но все равно расскажите обязательно. Помогут, уберегут, успокоят.
И тут +1.

Автор, давно муж живёт отдельно от вас? И почему это произошло?

Старый Кошелек
05.11.2009, 22:27
Ситуация следущая: поженились, ребенок родился. все хорошо. а потом начал проверять все-контакт, телефон, все. выговаривает какая я плохая и нафиг не нужна никому(как сам потом объясняет, что для профилактики, чтоб не думала уходить) и так заболбал своей грубостью и проверками, что решила уйти.:017: а вот тут самое страшное пошло:001: сначала в любви начал признаваться и т.д, а потом шантажировать и фигню всякую пороть, типа точно знает, что если уйду, то ребенка ждет долгая и мучительная смерть. теперь вот чередует, то любовь, то шантаж. говорит что подругому не знает как вернуть. вот 10 мин назад предложил компромис, что я могу идти куда хочу, но ребенка ему должна оставить, потому что он нас любит и один не может. Что делать???

БУГАГА....
я так понимаю что это ролевые игры:046:

если еще долгую и мучительную смерть ребенка, заменить на обещание поконьчить с собои - то это же типичнао баП ские штучки- от начала до конца:046:

ИМХО - топ - разводка

Доброта Душевная
05.11.2009, 22:28
До ребенкиного года, вроде, только через суд же разводят? кто знает, правда что родители имеют равные права и суд не склоняется в пользу матери?
через суд разводят пока деткам 18 годиков не исполнится. родители имеют равные права и обязанности по воспитанию ребенка. если родители дееспособны.
жили вместе с родителями недолго, потом я осталась, а он уехал. в Можайке 5 курс заканчивает и живет в их общаге.
я бы на Вашем месте НЕМЕДЛЕННО рассказала родителям...
у моего бывшего был, да и есть диагноз. но он просто мир спасал и ему чудилось, что за ним следят... потом голоса...:065: у вашего более агрессивный настрой...

Babuinna
05.11.2009, 22:29
Что делать???

Бежать!!!! И как можно скорей- это же ненормальный человек!

mouser
05.11.2009, 22:31
ну как сказать..
QED.
Вы еще сами ребенок (что было очевидно). Не слушайте бредней вашего оболтуса-мужа.

Лиса86
05.11.2009, 22:43
С головой точно началась проблема, бегите и желательно быстрее, даже если вернетесь и какое то время всё будет хорошо, у вас все равно будет страх перед ним от слов что были указаны ранее. родителям нужно всё рассказать, на всякий случай.

МеланиК
05.11.2009, 22:46
Родителям сказать и бежать теряя тапки, с головушкой у мужа явно все не айс...

nezabvennaya
05.11.2009, 22:52
Автор, мужа к психиатру, у него есть явные признаки шизофрении, увы...

Xuta
05.11.2009, 22:58
Может, крыша у человека стала протекать, грубо говоря?

mouser
05.11.2009, 23:02
Автор, мужа к психиатру, у него есть явные признаки шизофрении, увы...
муш судя по всему как и аффтор тока школу закончил.

Ангелоподобная
05.11.2009, 23:04
[email]mich(22:02) :
Ты просто превращаешь меня в зверя

[email]mich(22:03) :
Сама

[email]mic(22:03) :
Который накинется на тебя

[email]mic (22:03) :
Поверь когда мне нечего терять будет я могу сделать многое

Тем более что я собственник

Или себе или никому

Xuta
05.11.2009, 23:06
Что не мешает мужу иметь уже основательно потекшую крышу...

Ангелоподобная
05.11.2009, 23:07

вы так к возрасту прицепились, будто рожают только после 40. у нас в институте многие на последних курсах родили. Я родила когда уже 20 было. нормальный возраст. меня мама тоже в таком родила. или если бы через пять лет родила, он бы умнее от этого стал?

gayday1980
05.11.2009, 23:08
Через суд разводят, если ребёнок несовершеннолетний. При равных правах родителей, суд отдаёт предпочтение матери, если, конечно, отец не брат и не сват судьи.

Ангелоподобная
05.11.2009, 23:09
у него может. у него отец повесился, когда ему 8 лет было, а мать разбилась в автокатастрофе, когда он школу закончил

Cuore di Leone
05.11.2009, 23:10
вы так к возрасту прицепились, будто рожают только после 40. у нас в институте многие на последних курсах родили. Я родила когда уже 20 было. нормальный возраст. меня мама тоже в таком родила. или если бы через пять лет родила, он бы умнее от этого стал?

через 5 лет вы бы умнее были и может и рожать то от такого не стали...

mouser
Я из топа.

Ангелоподобная
Через суд разводят, если ребёнок несовершеннолетний. При равных правах родителей, суд отдаёт предпочтение матери, если, конечно, отец не брат и не сват судьи.

не брат и не сват. но я не работала и сейчас в декрете, а он военнослужащий по контракту. повлияет ли это? все же зарплату получает

nezabvennaya
05.11.2009, 23:13

Судя по всему, у аффтара тоже проблема со здоровьем:(

Ангелоподобная
05.11.2009, 23:23
через 5 лет вы бы умнее были и может и рожать то от такого не стали...

так до того как родила он хороший был. уже семь лет его знала

Ангелоподобная
05.11.2009, 23:24
Судя по всему, у аффтара тоже проблема со здоровьем:(

в чем это. по-вашему, выражается, если не секрет?

nezabvennaya
05.11.2009, 23:27
в чем это. по-вашему, выражается, если не секрет?

В твердом убеждении неприятия проблемы. Реально серьезной проблемы, требующей вмешательства специалистов. А вы здесь, на форуме, ждете, что вас кто-то утешит. Моя родственница так чуть ребенка не потеряла, а вы...:001:

Marlie
05.11.2009, 23:29
1. Ну что вы, право! Какой оборотень. какая съехавшая крыша? Скажу как практикующий психолог: это обычная манипуляция. Сейчас он выступает в роли карателя: напугать и поставить Вас в роль жертвы. Чтобы вы из страха вели себя так, как ему нужно. Если не "поведетесь" - может сам стать жертвой: слезы, "скупые мужские истерики", вплоть до угрозы самоубийства - чтобы Вы его начали спасать или карать. Если и это не прокатит - может появиться спасатель. Типа: я один могу сделать тебя счастливой и бла-бла-бла.
вопрос тут один: что ему надо от Вас на самом деле. Если Вам удастся спокойно выяснить это, не вступая ни в одну из предлагаемых ролей (а их всего 3 на двоих: жертва, спасатель, каратель); и спокойно ответить, можете или не можете Вы ему это дать - Вам удастся выйти из этой игры. если будете бояться, спасать или мстить-карать - игра будет продолжаться до бесконечности. Вернее, до тех пор. пока он не получит желаемое.

2. а теперь скажу как старая мудрая 40-летняя женщина: были в моем богатом жизненном опыте персонажи со всеми тремя репертуарами. И ревновали, и моей жизни угрожали. и ребенкиной (правда. не ребенкин отец), и с собой кончали раз 5 ну уж точно. Все до сих пор живы, здоровы и неплохо себя чувствуют. Правда, без меня :).

Ангелоподобная
05.11.2009, 23:31
В твердом убеждении неприятия проблемы. Реально серьезной проблемы, требующей вмешательства специалистов. А вы здесь, на форуме, ждете, что вас кто-то утешит. Моя родственница так чуть ребенка не потеряла, а вы...:001:

я утешения не жду. я жду совета, потому что к каким специалистам обращаться не знаю. Посмотрите, я не спрашиваю что мне попить чтобы успокоиться и что сказать ему чтоб не сердился.
я спрашиваю про суды. Хочу знать какая вероятность того, что он сможет отобрать от меня ребенка. как защитить ребенка? ведь понятно, что просто за одни слова его не лишат родительских прав

nezabvennaya
05.11.2009, 23:35
Про суды и ваши шансы надо спрашивать не здесь, а у юристов. Это ежели вам "не шашечки, а ехать." Ну а ежели поболтать, вам это тут обеспечат с лихвой!

Marlie
05.11.2009, 23:39
у него может. у него отец повесился, когда ему 8 лет было, а мать разбилась в автокатастрофе, когда он школу закончил
А вот это уже важная информация.
давайте-ка вместо того, чтобы флуд разводить, в личке пообщаемся. Если Вам это нужно.

Ангелоподобная
05.11.2009, 23:42
Про суды и ваши шансы надо спрашивать не здесь, а у юристов. Это ежели вам "не шашечки, а ехать." Ну а ежели поболтать, вам это тут обеспечат с лихвой!

написала тут на сайте юристам, но молчат. Просто тут может кто сталкивался и знает

cardiowave
05.11.2009, 23:52
Ой, так он тоже у Вас совсем молоденький =)

PS Вы его емейл убрали б из топа,а?

лилена
05.11.2009, 23:59
к психологу товарища. однозначно.
пусть со своими тараканами разберется

vitsa
06.11.2009, 00:32
Однозначно, все рассказать родителям и бежать с ребенком,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, знаем, проходили,,,,,,,,,,,,,,,,,
Лучше он уже не станет, будет только хуже,,,,,,,,,,,,,,,,,,

piramida
06.11.2009, 00:33
теперь вот чередует, то любовь, то шантаж. говорит что подругому не знает как вернуть. вот 10 мин назад предложил компромис, что я могу идти куда хочу, но ребенка ему должна оставить, потому что он нас любит и один не может.

как вы тут все лихо диагнозы шизофрении ставите...просто молодой парень, не знает как себя правильно вести...тем более, как я поняла, в семье его все ужасно сложилось (с отцом, матерью)...Ему получается и посоветоваться не с кем, как себя вести... Только друзья из Можайки "умные" советы дают... Вам действительно нужно с родителями пообщаться, ситуацию обрисовать... они люди взрослые, наверное мудрые:), ситуацию лучше видят чем любители давать советы на форуме... У них в первую очередь совет нужно спросить

mouser
06.11.2009, 00:37
как вы тут все лихо диагнозы шизофрении ставите...просто молодой парень, не знает как себя правильно вести...тем более, как я поняла, в семье его все ужасно сложилось (с отцом, матерью)...Ему получается и посоветоваться не с кем, как себя вести... Только друзья из Можайки "умные" советы дают... Вам действительно нужно с родителями пообщаться, ситуацию обрисовать... они люди взрослые, наверное мудрые:), ситуацию лучше видят чем любители давать советы на форуме... У них в первую очередь совет нужно спросить
Взрослые, мудрые люди не выдадут свою восемнадцатилетнюю дочь за однокласника из странной семьи.

Тигги
06.11.2009, 01:06

Мужа из нормальной семьи выбрать не судьба была? :001:
Чтобы суд присудил ребенка мужу нужны очень увесистые основания. Так что ребенка Вы не потеряете, не бойтесь.

GalaXY-S
06.11.2009, 01:25
Чтобы суд присудил ребенка мужу нужны очень увесистые основания. Так что ребенка Вы не потеряете, не бойтесь.

Эт точно!
Проконсультируйтесь с юристом в конце концов

magic_me
06.11.2009, 02:00

мда...

Ангелоподобная
06.11.2009, 02:17
Взрослые, мудрые люди не выдадут свою восемнадцатилетнюю дочь за однокласника из странной семьи.

не знаю как везде, а мне родители дают самой выбор сделать. а не выбирают, за кого можно, а за кого нет. Н ормальная семья это какая? Врядли его мама была не нормальной, В мэрии важное место занимала, а что разбилась, так никто не застрахован

Ангелоподобная
06.11.2009, 02:20

за это спасибо. буду надеяться на это

che
06.11.2009, 12:58
не знаю как везде, а мне родители дают самой выбор сделать. а не выбирают, за кого можно, а за кого нет. Н ормальная семья это какая? Врядли его мама была не нормальной, В мэрии важное место занимала, а что разбилась, так никто не застрахован
Я думаю, здесь имеют в виду в основном папу, а не маму.

Fiamma
06.11.2009, 13:12
Муж видимо ненамного старше. Запугивает сто процентов. И если с ним останетесь- получите по полной, так как он поймет, что деваться вам некуда, и с ролью жертвы вы согласны. Не отберет он ребенка, на фих ему эти заботы- горшки, какашки. Попугать- это пожалуйста.

Снуль
06.11.2009, 13:16
Муж видимо ненамного старше. Запугивает сто процентов. И если с ним останетесь- получите по полной, так как он поймет, что деваться вам некуда, и с ролью жертвы вы согласны. Не отберет он ребенка, на фих ему эти заботы- горшки, какашки. Попугать- это пожалуйста.
К этому как всегда много плюсов. Попугать они горазды, пока им ребенка не отдашь - первый-второй больничный ребенка это рвение убивает полностью.

Сkумбрия
06.11.2009, 13:37
Так разве в нОнешнее время выдают замуж? Сами выходят, и главным образом, даже не выходят, а так...

mamki
06.11.2009, 13:44
К этому как всегда много плюсов. Попугать они горазды, пока им ребенка не отдашь - первый-второй больничный ребенка это рвение убивает полностью.

А третий - сводит на НЕТ и навсегда:020:

Fiamma
06.11.2009, 13:46
Да там и до больничного не дойдет. Ребенок у военностлужащего по контракту- это вообще как? Плюс- нету бабушек-дедушек, зп на четверть няни не хватит. Автор, не берите в голову, так запугивать могут только ограниченные недалекие личности, которым только таком метод сохранения семьи в голову приходит. Это такой "деревенкий шик", чтоли. В деревнях обычно такие "крутые пацаны" водятся.:))

Dr_zlo
06.11.2009, 18:06
маньяк и неуравновешенная личность
проживание с таким опасно для вас и ребенка
стоит записать угрозы на диктофон и проинформировать компетенные органы и психиатора

Ангелоподобная
06.11.2009, 18:13
стоит записать угрозы на диктофон и проинформировать компетенные органы и психиатора

сразу возник вопрос- а смс сообщения, рассматриваются судом как доказательства?

Dr_zlo
06.11.2009, 18:14
сразу возник вопрос- а смс сообщения, рассматриваются судом как доказательства?
как правило да
можете взять распечатку у оператора и заверить

Ангелоподобная
06.11.2009, 18:20
Да там и до больничного не дойдет. Ребенок у военностлужащего по контракту- это вообще как? Плюс- нету бабушек-дедушек, зп на четверть няни не хватит. Автор, не берите в голову, так запугивать могут только ограниченные недалекие личности, которым только таком метод сохранения семьи в голову приходит. Это такой "деревенкий шик", чтоли. В деревнях обычно такие "крутые пацаны" водятся.:))

Говорит, что там в садик будет ходить, поэтому справиться. Понимаю, что поживет с ней и сам сбежит, но даже на полдня ее отдать ему боюсь:001: Может просто сблефовать и сказать, что отдам? посмотреть на его реакцию?

Dr_zlo
06.11.2009, 18:23
:001: Может просто сблефовать и сказать, что отдам? посмотреть на его реакцию?
будет использовано против вас
не уверены в себе не блефуйте

Ангелоподобная
06.11.2009, 18:26
как правило да
можете взять распечатку у оператора и заверить

Спасибо большое за идею!!!!:flower: как раз не удаляла его смс, но не думала что и так можно

Ангелоподобная
06.11.2009, 18:32
будет использовано против вас
не уверены в себе не блефуйте

точно. вдруг тоже до распечатки догадается

Mост Ватерлоо
06.11.2009, 21:34

На шизофрению не думали проверить парня?

Mост Ватерлоо
06.11.2009, 21:35

Вот и я так подумал не читая топик. Автору будет не легко.

Ангелоподобная
06.11.2009, 21:50
На шизофрению не думали проверить парня?

а как я его, интересно, проверю?

-able
06.11.2009, 21:52
Как-то невесело. И в первую очередь настораживает не поведение мальчика, а то, что сделал его отец. Куда же, правда, ваши родители смотрели? Хотя чего уж теперь...

Mост Ватерлоо
06.11.2009, 21:53
идите к доктору на консультцию

em14
06.11.2009, 22:01
в Можайке 5 курс заканчивает и живет в их общаге.
...
[email]mich(22:02) :
Ты просто превращаешь меня в зверя

[email]mich(22:03) :
Сама

Который накинется на тебя

Поверь когда мне нечего терять будет я могу сделать многое

Тем более что я собственник

Или себе или никому

Стоп. Я не понял прикола: это курсант Военно-Космической академии, без пяти минут боевой офицер такие фортели выкидывает? А завтра его посадят дежурить у "красной кнопки"?!
Шизззззаааа....

moda
06.11.2009, 22:06
Просто у мужа еще одна женщина есть, а это он так почву зондирует.

em14
06.11.2009, 22:08
У мужа одна и только одна женщина - армия! Остальное - любовницы:ded:

Rybba
06.11.2009, 22:23
может к его начальству сходить, смс показать? )

а там у них и психиатр найдется...

-able
06.11.2009, 22:24

Господи, с чего такие выводы? Где и на что ему разгуляться-то в общаге Можайки? В общем, либо он ну такой, совсем мальчик дурной еще, либо головой уезжает. :( Надо все же к родителям за помощью, самой не разрулить в 20 лет.

Ангелоподобная
06.11.2009, 22:26
может к его начальству сходить, смс показать? )

а там у них и психиатр найдется...

пробывала поговорить с их психологом:015: так она подруга его мамы. то есть всячески прикрывает его. у него язва, но это очень скрывается, потому что не хочет вылететь. боюсь если разбираться черес начальство, то он меня вообще прибьет:001:

Ангелоподобная
06.11.2009, 22:28
Господи, с чего такие выводы? Где и на что ему разгуляться-то в общаге Можайки? В общем, либо он ну такой, совсем мальчик дурной еще, либо головой уезжает. :( Надо все же к родителям за помощью, самой не разрулить в 20 лет.

ну на что они всегда находят. да и в этом году у них и девочки учаться

Ангелоподобная
06.11.2009, 22:28
Стоп. Я не понял прикола: это курсант Военно-Космической академии, без пяти минут боевой офицер такие фортели выкидывает? А завтра его посадят дежурить у "красной кнопки"?!
Шизззззаааа....

да, вы правильно поняли

Mост Ватерлоо
06.11.2009, 22:35
пробывала поговорить с их психологом:015: так она подруга его мамы. то есть всячески прикрывает его. у него язва, но это очень скрывается, потому что не хочет вылететь. боюсь если разбираться черес начальство, то он меня вообще прибьет:001:

в психбольницу, а потом к начальнику академии.

Натура
06.11.2009, 22:42
Рисковать или нет собой - это по собственному желанию. А вот ребенок...

Блефовать перед таким человеком я бы точно не стала - Вы слабее его, надо реально оценивать свои силы и действовать мудро.

Посмотрите фильм "С меня хватит" с Дженифер Лопес. Правда посмотрите - мозги на место ставит.