Просмотр полной версии : Если женщина живет одна
1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.
2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.
3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.
4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких иверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.
7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"
8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.
9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их #8230; болгарки.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.
11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.
12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.
13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 200 #8230; год.
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.
16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, идит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.
17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.
18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.
22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.
23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.
24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.
25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.
26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.
27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.
28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.
29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.
30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
Угу..вот только почему-то ей выть часто хоцца, лежа поперек постели.:(
14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама...
это уж точно. но приходится терпеть.....
что -то в голову сразу древние стишки пришли
для дефачек:
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с
ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись
передача", Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы
трусы - только "Дольче Габана", Чтоб
"кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика -
это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !!!
Хочется умною бабою стать,
Чтобы уметь «Бизнес Уики» читать,
Чтоб колотырить круглые сутки...
Чтобы подруги — одни «институтки»,
Чтоб не искать гламурные шмотки...
Чтобы не думать про «секси» колготки,
Чтоб на столе ноутбук и шум факса,
Чтоб RBC рассказал про курс бакса.
Чтоб ридикюль отражал мою стильность,
Чтоб без ошибок писать "волатильность",
Чтоб ЕвроНьюс — "зашибись передача",
Куча партнеров и Рублевская дача.
Чтобы в «хендз фри»: «Да мадам, исполняю…»,
Чтобы в ответ процедить «Увольняю!»
Чтоб "милосердие" — страшное слово,
Чтоб разорить кого было не ново
Чтобы во всем быть только первой.
В общем, хочу стать отменною стервой,
Брать и умом и напором, фактурой
Чтоб не прослыть набитою дурой
Всего достигать и срывать свои пенки
Стать бы такой... Целовали б коленки
=
Думала «вверх» – и забудешь про муки?
Всего ты достигла, а кругом одни суки
Все мужички скучны до икоты,
Работа достала ну просто до рвоты.
Офисы, клерки, не стены — застенки.
Будут стучать друг о друга коленки.
Так что ушами глупо не хлопай.
Не женское дело убиваться работой!!!
Печенька с вареньем
05.11.2009, 22:16
ох, три года так жила ))) красотищща!
Эх, пожить бы так...Месяцок...)))))
Одна я что ли извращенка:(... Чтобы хорошо выспаться необходим муж под боком, собака в ногах, кот на голове и прибегающая под утро дочка:)).
Если без кота и собаки и дочки, не прибегающей в силу 21 годов, я с Вами.:))
Эх, пожить бы так...Месяцок...)))))
Согласна тока на 3-4 дня
Чертополох
05.11.2009, 22:38
а я так живу месяц в году уже 4 года - когда муж с сыном уезжают к своему отцу (деду) в деревню "жить по мужски".
прекрасное время!
правда всегда помню, что одиночество доставляет удовольствие только когда знаешь что оно закончится и когда именно оно закончится. :)
подборка хорошая )
Одна я что ли извращенка:(... Чтобы хорошо выспаться необходим муж под боком, собака в ногах, кот на голове и прибегающая под утро дочка:)).
Я за мужа:love:
Если без кота и собаки и дочки, не прибегающей в силу 21 годов, я с Вами.:))
Эх, сейчас и сама без собаки..., да и дочка растет с отвратительной скоростью:0074:. Так что скоро мы сравняемся;)
Babuinna
05.11.2009, 22:39
:0077::0077::0077:
Никитина мама
05.11.2009, 22:47
Я так 2 недели жила недавно, ужас, муж приехал, ребенка привезли-красота))))
Да, может и выть потом хотцца.........но уже несколько дней я мечтаю именно о таком;)
:0077::0077::0077:
Прочитала Вашу подпись. Один месяц восемь дней:love:.....волшебное созданье:love::love::love:
Marisa Bell
05.11.2009, 23:12
Столько плюсов! Скоро и я буду наслаждаться этим в полной мере!
Дементос
05.11.2009, 23:46
Получила удовольствие от прочитанного ... и вспомнила сегодняшний вечер - прилегла на 5 минут и в квартире разруха, муж и два сыночка приложили все усилия, чтобы оставшийся вечер я не скучала с шваброй и в наклонку
Bez IlluziJ
06.11.2009, 00:03
О , примерно так я и прожила все лето. Кайф. Только без зверей и болгарок. А к осени вернулись детки из деревни. К количестве двух. И плюс младшая сестра. Теперь я одинокая мать-героиня.:)
.....теперь я мечтаю хотябы о чистых полах в коридоре, в котором сто тыщ пар обуви, которая видимо сама выползает из шкафов....
stella_17
06.11.2009, 00:07
Класная жизнь!!! И почему-то понимаешь как тебе было хорошо когда начинаешь жить с мужчиной)))
Bez IlluziJ
06.11.2009, 00:23
Класная жизнь!!! И почему-то понимаешь как тебе было хорошо когда начинаешь жить с мужчиной)))
И так хреново и сяк хреново. В общем нужен капитан дальнего плавания майор чингачкук.....:))
Вот вот, вроде и без них фигово, да и с ними иногда не сладко. И чего нам женщинам только нужно:)
Bez IlluziJ
06.11.2009, 00:46
Вот насчет спанья. Было очень трудно отвыкать от "тела". Было дико непривычно. Тишина . Ни сопенья , ни храпенья. И что самое ужасное, я темноты боюсь. Просыпалась и включала свет. Для меня дичь просто полная -одна в темноте ночью. бррр.
Щас ниче, справилась. даже ужастик не сильно страшный могу позырить....
у меня круче... Мне звонит его бабушка... :010:Бабушка же волнуется. Вечно. И звонит поэтому МНЕ.
Боянищще, но почти все правда.
у меня круче... Мне звонит его бабушка... :010:Бабушка же волнуется. Вечно. И звонит поэтому МНЕ.
Те же яйца только в профиль.
Мне звонит МОЯ бабушка. Сути дела это не меняет. Волнующиеся 80-летние бабушки это тяжкий крест :073:
STARушка
06.11.2009, 01:23
:0007:А мужики в раковину писают???:001::001::010::010:
:0007:А мужики в раковину писают???:001::001::010::010:
Представьте себе :fifa:К счастью, не все.
А по теме, по ребенку страшно скучаю. А постоянный мужчина в доме, может я просто устала ;)
Ну, да каждому свое.
у меня сейчас муж в отъезде, мы с дочкой неделю до десяти вечера катаемся с горки на картонках перед сном!
и никто нам не говорит что мы сошли с ума, потому что:
1. давно пора спать
2. снега еще нет
3. никто кроме нас этим не занимается
:))
Юлечка Ум
06.11.2009, 11:45
что одиночество доставляет удовольствие только когда знаешь что оно закончится и когда именно оно закончится. :)
+100
Маруся Климова
06.11.2009, 11:48
Странно, а я вот при наличии мужчины и дочки все равно почти так и живу... Сплю поперек, сноуборд валяется мой, формулу один я сама смотрю, хожу в чем бог послал, могу в трениках могу голой, не готовлю и не вру, разговариваю по телефону сколько хочу... подружек привожу каких хочу..
ЗАДУМАЛАСЬ, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ВООБЩЕ МУЖ:065::065:
Пункты 3,4,16, 18,22, 24, 29... всё... "если б я был султан - был бы холостой!" - как они мне нравятся :)
19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.
помню террорезировала просто милого этой светлой мыслью...пришла к выводу что надо меньше читать инет :0097:
(пысы милый так и не понял что это у меня за шиза про писающих в раковину мальчиков)
Как бы прекрасно не жилось одной, но как-то тоскливо ж без мужа.. и поговорить не с кем.. и футбол не с кем посмотреть.. и сумки с магаза одна.. это не жизнь!
stella_17
06.11.2009, 13:32
Как бы прекрасно не жилось одной, но как-то тоскливо ж без мужа.. и поговорить не с кем.. и футбол не с кем посмотреть.. и сумки с магаза одна.. это не жизнь!
Ну для этого и "приходящий друг" сгодиться))) Сумки принесет, футбол посмотрите - а потом он домой, а Вы спите поперек кровати))) Мечта!!!
Ну для этого и "приходящий друг" сгодиться))) Сумки принесет, футбол посмотрите - а потом он домой, а Вы спите поперек кровати))) Мечта!!!
А я с мужем спать люблю:004:
:053:
Ооооооочень понимаю У моего дотошная бабушка, с ней никто кроме меня говорить не хочет. МозХ выносит :).
А я девушка деликатная, никуда никого не посылаю, беседую, сколько её душе угодно :).
По теме: жила так пару месяцев, красота! Но тоска зеленая :). Вот почему нельзя мужа временно отключать, а потом опять заводить?
Гордостьипредубежд
06.11.2009, 14:32
Да, это хорошо, если хватает силы воли или ума не думать, где он в остальное время находится.
:053:
Вот почему нельзя мужа временно отключать, а потом опять заводить?
Представляю, как добрая половина мужей думает о том же самом "а нельзя ли жену хоть на часик выключить?"
:))
А одной скучно. Так и живем-дите-хулиган, муж-любитель раскидать все вещи где придется, кошак-спящий на голове, собака, которой приспичило погулять в 7 утра в воскресенье.... А уж обувь, сама вылезающая из шкафа...-это само собой.
Иногда подумаешь,"блин когда ж это кончится?"
А следом тут же несется другая мысль " Господи, пожалуйста, пусть это никогда не кончается!!!"
Да, это хорошо, если хватает силы воли или ума не думать, где он в остальное время находится.
просто нужно уметь отделять мух от котлет :0097:
ПрекраснаяБрунгильда
06.11.2009, 16:16
+10000000000000000000000,... :flower: :flower: :flower:
stella_17
06.11.2009, 17:22
Если есть чем заняться - такие мысли в голову не полезут)))
Antireklama
06.11.2009, 18:07
Почти про меня. :004: У меня гостевой брак (осознанный и обоюдный)
тути-фрути
06.11.2009, 19:46
А если женщина живет не одна, и почти все пункты присутствуют (кроме 5, 15 и 30), то с кем это она живет? :)
А я практически мужик, оказывается.
Эгоистка
06.11.2009, 20:38
:014::))
Как я Вас понимаю! (с)
Если я когда-нибудь и соглашусь на брак, то он будет именно гостевым.
петроградка
06.11.2009, 21:43
:014::))
Как я Вас понимаю! (с)
Если я когда-нибудь и соглашусь на брак, то он будет именно гостевым.
Прикольная у вас подпись:073:
Одна спать не люблю...и вообще так жить ,по пунктам не хочу...
Эгоистка
06.11.2009, 22:44
[QUOTE=петроградка;33559565]Прикольная у вас подпись:073:
[QUOTE]
О! Это Вы предыдущую не видели:)
Спешл фор ю:
- Мама, привет. Я с мужем поссорилась.
- Ничего, дочка, бывает.
- Да я понимаю, что бывает. А с трупом-то что делать?
stella_17
06.11.2009, 22:53
И как??? Не мучаетесь мыслями где он находится когда не с Вами?! )))
петроградка
06.11.2009, 23:26
[QUOTE]
Спешл фор ю:
- Ничего, дочка, бывает.
ДА:065::))жизненно..
А я практически мужик, оказывается.
:010::010::010::010:
.... и в раковину?
И так хреново и сяк хреново. В общем нужен капитан дальнего плавания майор чингачкук.....:))
+200;)
без холостяцких летних месяцев я бы свихнулась. обожаю это чувство полной свободы от всех и вся.
снусмумрик
07.11.2009, 00:51
А я так 4 года жила, приятно сейчас вспмнить:support:
А тогда сильно устала от этого одиночества.
Сейчас, если моих мужиков нет очень сильно скучаю, особенно по маленькому:046:
.... и в раковину?
Это пять. :085:
За некоторыми исключениями. Впрочем, и мужчины не все писают в раковину. Муж мой так делал, только когда курсантом был, в курсантской общаге))
эээх,как хорошо написано :0076: сейчас бы так пожить!! некоторое время :)) но самое обидное,что вот когда такая возможность выпадает,то все эти плюсы забываются,и хочется одного-скорей бы муж приехал!:095::086:
А я по такому графику месяц через месяц живу!!!!:fifa::fifa::fifa: Нравится!!!!
мамаВеты
08.11.2009, 21:20
Эх ,так прожила целых три дня и привезли ребенка с каникул.А вообще жизнь прекрасна т.к.: нет мужа, нет кота, нет собаки, но зато есть дочка.
Как муж ушел, сначала было тяжко. Через 2 недели вдруг стала понимать, насколько стало проще жить!!! Это ж сказка. Вечером после работы готовить горы не надо, дети едят не много. Встречать при параде не надо. Сменились акценты с "нравицца мужу" на "нравицца себе". Личное время только мое, а не мужнино. Никто не валяется в ванной по 4 часа. Не пахнет куревом. В холодильнике нет батонов и майонеза. Никто не смотрит Букина и Плохого Санту (ради одного этого стоило раньше разойтись). Никто ночью койла свои на меня не складывает. Диван кажется теперь таким удобным!!! Не ращитываю на его деньги, только на свои и стало намного легче держать бюджет. Чистота унитаза просто радует. Слушаю свою музыку. Дети слушют сказки , а не Сектор Газа. Не смотрим Камеди, вместо укладывания детей спать.
Конечно минусы в виде отсутствия секоса есть... но думаю с этим я разберусь. муж недавно ушел, не успела пока. Ну а поддержка и прочее... Есть такое чуЙство, что мужчины вообще не способны на сердечность к женщине. Без подоплеки. Так что... ищу поддержку в детях своих. )))) А время покажет.
Да, забыла! Никого не надо будить по утрам на работу и выслушивать гадости, типа - не так будишь.
[QUOTE]
Спешл фор ю:
- Ничего, дочка, бывает.
:073:
Bez IlluziJ
09.11.2009, 23:14
Как муж ушел, сначала было тяжко. Через 2 недели вдруг стала понимать, насколько стало проще жить!!! Это ж сказка. Вечером после работы готовить горы не надо, дети едят не много. Встречать при параде не надо. Сменились акценты с "нравицца мужу" на "нравицца себе". Личное время только мое, а не мужнино. Никто не валяется в ванной по 4 часа. Не пахнет куревом. В холодильнике нет батонов и майонеза. Никто не смотрит Букина и Плохого Санту (ради одного этого стоило раньше разойтись). Никто ночью койла свои на меня не складывает. Диван кажется теперь таким удобным!!! Не ращитываю на его деньги, только на свои и стало намного легче держать бюджет. Чистота унитаза просто радует. Слушаю свою музыку. Дети слушют сказки , а не Сектор Газа. Не смотрим Камеди, вместо укладывания детей спать.
Конечно минусы в виде отсутствия секоса есть... но думаю с этим я разберусь. муж недавно ушел, не успела пока. Ну а поддержка и прочее... Есть такое чуЙство, что мужчины вообще не способны на сердечность к женщине. Без подоплеки. Так что... ищу поддержку в детях своих. )))) А время покажет.
Да, забыла! Никого не надо будить по утрам на работу и выслушивать гадости, типа - не так будишь.
Параокс в том, что некоторое время спустя очень захочется и нарядиться и наготовить горы и что б ноги в ночи на тебя сложили. И как миленькая будешь смотреть если не букина и папу психа, то какую- ньть хрень про троцкого, а вместо формулы шахматный турнир.
И ведь найдется такой хлопчик, тока за ним и унитаз врадость помыть будет и под камеди ржать за компанию.
Zura(Зилёная Гадюка)
09.11.2009, 23:29
Кхм... чёт как-то неактуально
Кузькина мама
10.11.2009, 16:11
Угу..вот только почему-то ей выть часто хоцца, лежа поперек постели.:(
:)
.... и в раковину?
неужели стоя?
Черная Метка
10.11.2009, 17:39
Не знаю.... Выть не хочется. Заботы хватает о ребенке, спать рядом с кем-то совсем не могу, ноги, которые на меня складывают- оторвать готова. Обожаю вечером после работы ходить в растянутых штанах и футболке без лифчика, ненавижу ужины готовить, люблю смотреть по телеку то, что МНЕ интересно, не люблжю чужие припадки плохого настроения, сексом люблю заниматься тогда, когда я хочу, не люблю вести разговоры, когда хочется помолчать, ненавижу спрашивать мнения можно ли пойти куда-то...Ну эгоистка я...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.