Просмотр полной версии : Частные клиники
Всем привет! У меня такой вопрос, он уже обсуждался в отдельных топиках, но как-то поверхностно. В нашей детской поликлиник 49 на Мытницкой, просто кошмар. Ужасные очереди, до врача не достучаться. Я уже не помню когда сдавали кровь. Сейчас мы болеем, темп.38, кашель. Все препарата подобрала сама. Когда пришел врач, прописал то же, что уже даю. Я попросила направление на кровь, мочу, ну, как раньше было положено во время болезни и при выписке, так было в мои времена, точно, а она мне сказала, что незачем, у них всё по талонам. Сдадите мол где-нибудь в январе. Это нормально? Мой ребенок уже целых 1.5 мес.кашляет и даже ренген не предложат. Основание такое, что страховая компания их штрафует за лишний анализ. Я сама недавна приболела и решила себя освободить от нашей районной поликлинике и сходила в частную, у меня сразу и кровь взяли, и послушали и я была удовлетворена и по цене, и по обслуживанию, и по результатам лечения.
Так вот, предлагаю обсудить частные клиники по обслуживанию и по цене. :016:Пожалуйста, ответьте и посоветуйте.:flower:
Ренессанс мне нравится очень, цена зависит от возраста ребенка и от услуг, которые вы выбираете, а в гос.поликлинике я даже не была, сравнить не могу...
Katyonka
05.11.2009, 23:40
Мы как раз сейчас лечим отит на начальной стадии в Скандинавии.Лечение,отношение и пр. устраивает, но вот цена.......наше ушко нам обойдется в тыс. 5 :001:(пока что 3600 отдали).
Но я успокаиваю себя тем, что в поликлинике мы бы в очередях маялись да заразу какую-нибудь подцепили. Но честно, цена меня убивает...
Мы ходим к врачам-специалистам при больницах. В поликлиниках в основном врачи не лечат, т.к. не умеют. В частных клиниках, тоже врачи разные. Например наше лечение в скандинавии (отделение около дома) было скажем так бесполезно, туда ребенка больше не поведу. Теперь ходим платно в поликлинические отделения при больницах, там у врачей практика большая.
ЛедиВамп
05.11.2009, 23:57
В частной клиники наблюдались у лора прошлый год , лечили аденоиды .и цена и качество и результат удовлетворило на все 100%
Но и в районную п-ку мы тоже иногда ходим к специалистам которых я очень хорошо знаю.
Байдзарка
06.11.2009, 00:23
У меня получается все вперемешку: и поликлиника и врачи по рекомендации.
Получилось так, что у меня друзья, муж и жена, врачи - жена бывший реаниматолог и педиатр, а муж детский хирург. Поэтому врачей-специалистов ищу через них. Анализы стали сдавать в Хеликсе, т.к. в поликлинике вечная нехватка номерков.
Из поликлиники вызываю только участкового педиатра если мы заболели, что б она послушала, посмотрела ребенка. А лечение назначает моя подруга.
Выписываться то же ходим в поликлинику.
А вообще задумываюсь о ДМС в 21 веке.
обращалась в клинику ОСМ (общей семейной медицины). И цена и качество - понравились. Всё на уровне.
Юльчатай
06.11.2009, 01:18
Уже около трех лет наблюдаемся у всех врачей в частном центре, в поликлинику вообще ходить не могу, появляюсь там только на электрофорез и за справками для садика
В Скандинавии. И кровь - обязательно, и мочу. И прослушают и на ренген отправят если сомневаются. А ЛОР просто любим!!!!!!! Ничего не нужного не назначают. Стараются лечить от меньшего к большему. В пол-ку не ходим.
Cartinka
06.11.2009, 10:32
Мы как раз сейчас лечим отит на начальной стадии в Скандинавии.Лечение,отношение и пр. устраивает, но вот цена.......наше ушко нам обойдется в тыс. 5 :001:(пока что 3600 отдали).
Но я успокаиваю себя тем, что в поликлинике мы бы в очередях маялись да заразу какую-нибудь подцепили. Но честно, цена меня убивает...
а не проще в ДИБ 5 к Румянцевой?
Cartinka
06.11.2009, 10:33
У нас - анализы в СИтилаб, врачи- по рекомендациям (ДИБ 5, ДДЦ на Дундича, Земледельческая).
Опыт лечения в 21 веке трижды неудачный, пойду искать дальше. ЛОР в поликлинике - супер, лечимся у нее.
наглый кот
06.11.2009, 10:46
А у нас свой врач. он нам справки для садика дает, а если надо к специалистам, то рекомендует к кому.
В поликлинику тоже ходим на манту и т.п. Энтеробиоз для сада. И направления берем к специалистам в больницы.
vikkinal
06.11.2009, 10:58
У Лора мы в "21 веке" наблюдаемся, у гастроэнтеролога, аллерголога в "Аллергомеде", у невропатолога и вертебролога в центре "ПРОГНОЗ".
педиатр в Сканди, а специалисты - в специализированных мед.учреждениях
Шелкопряд
06.11.2009, 11:37
В опросе нет нашего варианта.Иногда педиатра вызываем из поликлиники,иногда из Инфанта.Специалисты и обследования стараемся делать в платных отделениях ДГБ.Анализы в Хеликсе.В Скандинавии(раньше часто обращались к ЛОРу и педиатру) разочаровались ужасно-участковый врач больше нравится.
мама Софи
06.11.2009, 12:00
Ребенка вожу в поликлинику на прививки, для получения справки в садик, вызываю врача, если температура.Про частные клиники слышала только отрицательные отзывы особенно про Скандинавию, поэтому ребенка туда водить не буду, разве что посоветуют конкретного врача.
Когда были проблемы у дочери с аденоидами водила ее в Институт уха, горла носа и речи на Бронницкой, нас вылечила врач Дроздова, спасибо ей огромное.
А то, что в частных клиниках берут анилизы крови и мочи, это еще не показатель качественных услуг, они ни за что не отвечают.
У знакомой внуки обслуживаются в частной клинике в Москве, врач на дом приезжает, анализы на дому берут, в клинике птички поют, супер ремонт, а врачи полный ноль, чуть детей не угробили, теперь ходят в обычную поликлинику.:wife:
.В Скандинавии(раньше часто обращались к ЛОРу и педиатру) разочаровались ужасно-участковый врач больше нравится.
а кто был Вашим педиатром в Скандинавии, если не секрет? (можно в личку)
Мы ходим к врачам-специалистам при больницах. В поликлиниках в основном врачи не лечат, т.к. не умеют. В частных клиниках, тоже врачи разные. Теперь ходим платно в поликлинические отделения при больницах, там у врачей практика большая.
+100;)
Мы в ЕМС уже несколько лет. Очень любим нашего педиатра, аллерголог там тоже очень грамотный :)) Мы довольны :))
Venatora
06.11.2009, 13:43
Эх в отпуске она сейчас:(
Вообще из многих мест где была мне понравилось в 5 ДИБ поликлиническое. Румянцева и Майзельс(ка кто так фамилия пишется). Еще Мы ходили в ДДЦ на Гладкова и на Дундича.
Частные центры рассматрвиала ка квраиант, когда надо срочно, а в выходные напрмиер многие гос. или поликлиничесикеотделения не работают.
В поликлиннику только за справкой. хотя если бы нашла частного врача, которого можно вызвать на дом при болезни и справку взять для сада, отказлась бы нафиг от поликлинники, этого рассадника заразы, когда по 2 часа в душном набитом больным народом коридоре сидишь:005: ради бумажки.
У нас редкий случай - повезло с педиатром в поликлинике. Она еще моего мужа вырастила с пеленок :)
Пока она работает - мы к ней. Даже если не в поликлинику, то можно на улице поймать (посоветоваться, направление взять) Дай Бог ей здоровья!
мама Дана
06.11.2009, 14:39
Или Бейби или поликлиника ( есть несколько хороших специалистов) анализы в Хеликсе, так как в поликлинике только по записи:010:сегодня запишешься сдашь через месяц:ded:
Хосподя, как же мне с поликлиникой то повезло, анализы без записи(или я так попадаю), педиатр, конечно может не дать напарвление на какой нить анализ, так я сама попрошу, всегда даст...А я еще думала вот пристали ко мне с мочой, да с кровью , зашли блин к нефрологу в 4 месяца, а тут оказывается и анализов не допроситься(((((
По теме ходим в поликлинику, только стоматолог не государственный...
мы в Онни на Просвете ходим, довольны. Ходим туда, т.к. раньше были застрахованы .... а вообще нам безумно повезло с детским врачом ( поэтому и страховку брали), сейчас перехали, но договорились, что будем к ней обрашаться правда уже в частном порядке, если заболеем...
Evangeline
06.11.2009, 15:53
Первый год страховались в Ренессансе, наблюдались, соответственно, в МЦ 21 ВЕК. Некоторые врачи абсолютно безграмотны и некомпетентны даже в рамках своей специализации... :001: Потом ушли в Детский ЕвроМед. Пока все устраивает. В районную поликлинику даже ни разу не обращались и не собираемся...:001:
Подскажите, что и где находится ДИБ 5???
А кто-нибудь обращался в ОНА-клинику (педиатрию)? Как там врачи и общая картина?:017:
para-cat
06.11.2009, 19:50
А мы ездим к Колосовой, в гомеопатическую поликлинику. Как Алина заболела (а болеет она теперь редко, т.к. гомеопатию пьет), таксразу в машину, и к Колосовой на прием. Она всегда примет после всех записавшихся. Сидим в отдельном холле (благо поликлиника пустая), и только в повязке. В итоге, болезнь не развивается, через 2-3 дня уже никаких симптомов, через неделю с сад (теперь в школу). И без всякой химии, капель в нос, жаропонижающих и др, только гомеопатия.
Когда речь идет о других болезнях, например, шумы в сердце у нас, ходим в платные клиники. Нам территориально удобно ездить в поликлинику при Педиатрической Академии, на Лесной. Неплохое качество при вполне разумных ценах.
Makaroshka
06.11.2009, 20:09
Мы в ЕМС уже несколько лет. Очень любим нашего педиатра, аллерголог там тоже очень грамотный :)) Мы довольны :))
А если не секрет, кто ваш педиатр?
Busy_lady
06.11.2009, 20:14
+1 Мы в ЕМС - раньше были у Батенева - очень нравилось всё...теперь он ушёл и у нас другой педиатр - вообщем-то она нам меньше нравиться,но в принципе пока всё устраивает. Мы там обслуживаемся последние 3 года
+ там хороший ЛОР
Детский Евромед! Отличный педиатр и ЛОР Шаповалова В.В..
+ там хороший ЛОР
Если вы про Андрея Федоровича, то присоединяюсь:) А кто у вас педиатр?
Казначейша
10.11.2009, 16:10
Уже три года в поликлиннику (районную) ни ногой.
Больше всего из часных клиник нравится Скандинавия и Детский Евромед (но туда ездить нам далеко)
Девочки подскажите, можно ли для сада справку брать в платной клинике. У нас в пол-ке участкового уже полгода нет, врача вызывать бесполезно. Если дочка начинает сопливить или подкашливать оставляю её на одну-две недели дома, знаю как вывести её из такого состояния проверенными методами. В итоге в сад без справки не пускают, а идти за выпиской в нашу районную - точно заболеешь по-серьёзному. Как быть?
Девочки подскажите, можно ли для сада справку брать в платной клинике. У нас в пол-ке участкового уже полгода нет, врача вызывать бесполезно. Если дочка начинает сопливить или подкашливать оставляю её на одну-две недели дома, знаю как вывести её из такого состояния проверенными методами. В итоге в сад без справки не пускают, а идти за выпиской в нашу районную - точно заболеешь по-серьёзному. Как быть?
конечно можно в платной клинике взять справку для сада, только уточните, есть ли у выбранной Вами клиники право выдавать такие справки
конечно можно в платной клинике взять справку для сада, только уточните, есть ли у выбранной Вами клиники право выдавать такие справки
Спасибо! Уточню, у неня практически в соседнем дворе клиника "Бэби", надеюсь там дают!
Спасибо! Уточню, у неня практически в соседнем дворе клиника "Бэби", надеюсь там дают!
да почти наверняка, клиника серьезная, но я сама ни разу не обращалась
Мы тоже в ЕМС 2 года, педиатр нам тоже очень нравится, но мы по ДМС там наблюдаемся, поэтому цены разовых процедур не могу сказать. Платим раз год страховку и довольны.:))
А к специалистам ездим куда и когда нам удобнее, по рекомендации педиатра через страховую. В ЕМС тоже ходим к некоторым специалистам.
Идти в поликлинику не собираемся.
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 18:33
ДМС, 21 век:flower:, с рождения первого и второго, в самом начале были вопросы(6лет назад) и то, по недосказанности страховщика( звонила врачу в выходной, трубка выключена, я страховщику мол так и так....:wife:, а мне спокойно так отвечают: есть дежурный, вам перезвонят, через 5 минут звонит зав. отделением и все вопросы решаются).Был случай, когда врач не назначила нужного лечения-невролог-вот тут я не просто орала:wife::wife:, через 2 часа дома был другой врач, который согласился с тем , что предыдущий был не прав на 100%. Перед нами извенились, и думаю занесли в список-сумашедших мам, поскольку потом таких ошибок с их стороны не было. По страховке у нас все на дому(за исключение узи и ему подобного) , да и прививки на втором и последующем году они перенесли в стационар-был случай, когда ребенку дома стало плохо после прививки-решили себя обезопасить. Но если в договоре есть строка-по усмотрению лечащего врача на дому-то;), именно так у нас и происходит. Манту ездели делать в центр сразу двоим, так проще:017:
а поликлиника....:wife::065::010:-без коментариев
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 18:35
извините за наглость:091:, а цена за одно посещение -сколько?
KoshkaNatashka
10.11.2009, 18:44
В Бэйби точно дают, только недавно оттуда.
В Бэйби точно дают, только недавно оттуда.
А какой диапазон цен в Бейби?
Вербочка
11.11.2009, 01:23
А какой диапазон цен в Бейби?
ЛОР - 750 руб. приём
В районную поликлинику ходим только за справками, лечимся только у рекомендованных специалистов из разных центров и ДГБ.
мы в поликлинику больше не ногой (находится на будапештской)
второй год живем в купчино, всю прошлую зиму ребенок болел
участковый педиатр советовала менять климат, уехать из Петербурга
лор в поликлинике на рабочем месте телек смотрит, вечерами пиво пьет
полное ведро банок из под пива. диагнозов не ставил, типа все отлично
промучались до весны, попали к Румянцевой
за пару недель вылечила, теперь только к ней
кардиолог из этой же поликлиники была заинтересована в основном в пиаре БАДа за 1000 р.
вытяжка из какой то травы, которую срочно надо купить в конкретном месте по ее направлению
невропатолог самая странная оказалась
выписала здоровому ребенку (медкомиссию перед садом проходили) лекарство для эпилептиков
жесть а не врачи
сейчас у нас педиатр из Ришара,
анализы в ддц на дундича ездим сдавать
21 век, я довольна,Скандинавия на порядок дороже. Мы были у лора, ортопеда, уролога.., делали узи, А на опрос однозначно ответить не могу, педиатор на выписку в садик- пол-ка, все специалисты и анализы- частные клиники.
В районную поликлинику ходим только к терапевту. А все остальные специалисты только в частных клиниках. До года были застрахованны в Ренессансе. Осталась очень довольна качеством работы врачей из клиники 21 век. И ненарадусь, что с дочей до года не была в наших поликлиниках. С малышом на руках в таких очередях, среди больных детей - жуть.
+1 Мы в ЕМС - раньше были у Батенева - очень нравилось всё...теперь он ушёл и у нас другой педиатр - вообщем-то она нам меньше нравиться,но в принципе пока всё устраивает. Мы там обслуживаемся последние 3 года
+ там хороший ЛОР
+1 у нас тоже Батенев был =) а сейчас у вас кто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.