PDA

Просмотр полной версии : пух или синтепон????

МамаАлинки
05.11.2009, 22:49
Девочки подскажите, купила комбинезон Columbia . пух 60% перо 40%, на вид тонюсенькая, вот думаю теперь не замерзнет у меня ребенок?

Касиопея
05.11.2009, 23:04
Не замёрзнет если одевать флисовую поддёву,а вот стирать его:001:Один раз купила пух,хватило на всю жизнь.Теперь есть помимо синтепона очень много новых утеплителей.

Аннэт
05.11.2009, 23:04
у меня личноу самой тонюсенький пуховик Рибок, так я в нем в 0 град. в одной майке хожу, думаю не замерзнет. А стирается, кстати, отлично. Запихтваешь в машинку 2 теннисных мяча, пуховик. Прополоскать желательно пару-тройку раз, чтобы не осталось разводов.Сушить надо в горизонтальном положении. Денек сохнет, бью его хорошенько выбивалкой для ковра и как новый, а то и лучше:)! Пух лучше синтепона. Я не имеюю ввиду, конечно, наплнители, как у Керри, например... Да к тому же Коламбия, это ж не ширпотреб какой...дУМАЮ, НЕ БУДЕТ У ВАС ПРОБЛЕМ С ПУХОВИЧКОМ:flower:

ЕленаМихайловна
05.11.2009, 23:50
Я сама ношу пуховик Columbia, брюки и даже шапку)) - очень тепло, стирается легко.
Думаю, что ребеночку вашему тоже будет комфортно.

МамаАлинки
05.11.2009, 23:53
я подняла его на свет, везде пух есть, только на швах то нет! Ничего страшного???

ЕленаМихайловна
05.11.2009, 23:58
еще раз повторюсь Columbia - это известная торговая марка, не шир.потреб какой-то.

Елена А
06.11.2009, 00:33
Может и не шир.потреб какой-то,но из этих пуховиков пух лезет прилично,если вам нужен пуховик,то уж лучше Нилс(финл) или Рейма

мама катижорика
06.11.2009, 00:39
Мамули, а как вы стираете пуховички своим деткам? (Сорри автору, что влезла, но думаю, вам тоже интересно мнения) У меня машинка так прыгала с комбезом пуховым, что я уже боюсь его туда закладывать, можно к нему в противовес чего нибудь еще положить?И порошком или ж.средством?
А автору - если ребенка подвижный, то по любому не замерзнет, а если нет, шерстяную поддеву ему купите.

ОльгАнна
06.11.2009, 08:48
Мамули, а как вы стираете пуховички своим деткам? (Сорри автору, что влезла, но думаю, вам тоже интересно мнения) У меня машинка так прыгала с комбезом пуховым, что я уже боюсь его туда закладывать, можно к нему в противовес чего нибудь еще положить?И порошком или ж.средством?
А автору - если ребенка подвижный, то по любому не замерзнет, а если нет, шерстяную поддеву ему купите.

Я свой пуховик Коламбия стираю в машинке с жидким Домалом и двумя теннисными шариками (уже выше писали про это), сохнет ужасно долго, но после этого как новый :)

Comme il faut
06.11.2009, 09:35
не замерзнет. Сын в прошлом году носил пуховик коламбия, тепло было. Да и со стиркой, как выше писали, я проблем не испытала.

Метеор
07.11.2009, 08:57
Девочки подскажите, купила комбинезон Columbia . пух 60% перо 40%, на вид тонюсенькая, вот думаю теперь не замерзнет у меня ребенок?

Если коламбия,то не замерзнет.