Просмотр полной версии : Хелп! Новые обои и маленький ребенок...
Мама Чоля
05.11.2009, 23:15
люди добрые! Помогите! Моя ненаглядная малышка, воспользовавшись моей минутной отлучкой в ванную комнату, исписала сиреневеньким фломиком полстены в комнате!!! Обои светлые виниловые. Может, есть какой народный метод, как исправить это дело? Терли Ванишем и белизной... ну так не хочецца в только что отремонтированной квартире обои переклеивать!!!
полОСАтый мух
05.11.2009, 23:19
боюсь сиреневенький не отойдет, ну или станет розовеньким. Не меняйте обои пока период "художеств" не пройдет ;)
Не меняйте обои пока период "художеств" не пройдет ;)
:)Как ни крути, а идеально чистыми стены не будут, в доме, где есть маленький ребенок. Нам в свое время тоже пришлось смириться с настенной живописью:) Хотя, я пыталась бороться...
в окее продаются типа ручек-фломастеров - они с одной стороны, кот. пишут, синие, с другой -белые. этой стороной можно стереть, то что вы написали. Может этим попробовать? Хотя, до конца, думаю, вряд ли сотрется... стоили 9.90
Не держите в доме фломастеров. От них и ребенку пользы нет, и не отмываются ни от чего. Мой в отсутствие фломиков только годам к трем первый раз безнадежно уделал обои, любовно размазав по ним пластилин. А вообще придется смириться...
Попробуйте меламиновой губкой. Не уверена насчет фломастеров, но шариковую ручку оттирает.
lyubasha
06.11.2009, 00:46
Вот поэтому мы дома везде поклеили в свое время обои под окраску. Замазал потом краской - красота!
У моей мамы дома виниловые, и младший постарался, нарисовал ручкой, не оттерли, только чуть посветлели следы.
У фирмы Крайола есть смываемые фломастеры, они со всего смываются водой, я их даже с дивана и постельного белья просто удаляла
Мама Чоля
06.11.2009, 12:43
Эх, и впрямь придется смириться. :( От дивана то я оттерла фломик Ванишем (там тоже наша юная художница побывала), а вот с обоев никак.
Gr_XaNka
06.11.2009, 14:05
Меламиновой губкой мы терли. Не помогло. Смиритесь ;)
Katyonok
06.11.2009, 14:12
попробуте закрасить сверху. мне так в коридоре по новеньким обоям ручкой чиркнул. я мелком, которым на лице рисуют, замазала - если не присматриваться, то ничего не видно.
Заклейте какими-ниубдь дизайнерскими наклейками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.