PDA

Просмотр полной версии : А в КУПЧИНО или где-нибудь рядышком, есть елки для маленьких????

Я-Юлия
05.11.2009, 23:40
У меня дочи будет 1.3г. в РОСТ ехать далековато :(((( Хочется где-нибудь поближе

Kira35
06.11.2009, 15:38
Мы ходили в Ясам на Белы Куна, но там вроде только для тех, кто туда ходит. У нас получалось, что ходили на занятия в декабре, потом на НГ, и в январе нес. раз ходили. И так два года: в 1.9 и 2.9...
В прошлом году на Звездной был центр, который приглашал всех желающих, но название вспомнить не могу.

Больше ничего не было... только на развивалках.

tryn-trava
06.11.2009, 18:21
Мы ходили в Ясам на Белы Куна, но там вроде только для тех, кто туда ходит. У нас получалось, что ходили на занятия в декабре, потом на НГ, и в январе нес. раз ходили. И так два года: в 1.9 и 2.9...
В прошлом году на Звездной был центр, который приглашал всех желающих, но название вспомнить не могу.

На Звездной скорее всего "АЛИСА", посмотрите в интернете, там есть отзывы!:073:

J.Anderssen
07.11.2009, 02:32
Я бы попробовала на спектакль и елку в Бродячую собачку. Хотя от ребенка зависит. Нашей будет к НГ 1,5 лет, попробуем. Но у нас продвинутая малышка, т.к. за старшей сестрой во всю тянется :).

тоник
07.11.2009, 20:34

В Ясам можно прийти и просто на праздник, мы в прошлом году собирались, но заболели:(