PDA

Просмотр полной версии : Сантехника Sanita ЗА и ПРОТИВ

Alianora
06.11.2009, 00:07
Собственно вопрос о сантехнике Sanita (Россия). Что из себя представляет по качеству и внешне (видела только в интернете, нарисовать можно всё что угодно)?
Есть ли те, кто пользуются ей? Или просто знают о ней?
Любая информация будет полезной:flower:

Других производитей тоже рассматриваем.

Irinka0
06.11.2009, 08:57
У нас унитаз этой мы недоврльны качеством его работы.

Alianora
06.11.2009, 13:12
У нас унитаз этой мы недоврльны качеством его работы.

А что в нем не так?

Satheda
06.11.2009, 13:16
Против только одной детали - унитаз. Внешне - очень понравился.
Ах, как жаль - не помню название его модели. Бачок набирался реально наполовину, слив был плохой... хотя ставили его одни известные мастера известного магазина, потом другие (тоже известные) переставляли - сказали - г-но фурнитура, че-то там с объемом бачка не соотносится.

Satheda
06.11.2009, 13:18
Мне потом очень понравился Керамин. (тож из дешевых) - проблем с ним не знаю. у подруги один, с войным сливом, у меня - совсем простой с одинарным - сливает как ураган!:))))) в хорошем смысле.

Alianora
06.11.2009, 13:35
Мне потом очень понравился Керамин. (тож из дешевых) - проблем с ним не знаю. у подруги один, с войным сливом, у меня - совсем простой с одинарным - сливает как ураган!:))))) в хорошем смысле.

Значит буду Керамин смотреть:))
Мне тоже унитаз Санита внешне понравился (Некст Люкс). Но раз он не работает, то дизайн его не спасет.

alfia
06.11.2009, 22:51
У меня тоже унитаз санита и я тоже не шибко им довольна.Снизу какие-то подтеки периодически появляются(хотя это может его так установили).Кнопка периодически западает и вода по пол часа льется и т.д....

~vikus~
06.11.2009, 23:07
у нас унитаз Санита в одной квартире - слив плохой,на кнопку давишь изо всех сил и потемнела чаша внутири от доместосов. нам в гипере каком то посоветовали Эрику. сказали что это не фаянс а фарфор и там гарантия на него большая, типа это лучше всего. Купили его в другую квартиру.

izia71
07.11.2009, 00:24
Против только одной детали - унитаз. Внешне - очень понравился.
Ах, как жаль - не помню название его модели. Бачок набирался реально наполовину, слив был плохой... хотя ставили его одни известные мастера известного магазина, потом другие (тоже известные) переставляли - сказали - г-но фурнитура, че-то там с объемом бачка не соотносится.
В любом, даже самом дешевом ,унитазе есть регулировки наполняемости бочка и обьем слива.:ded:
Вам, просто при установке ,его не регулирывали.

Моська
07.11.2009, 03:11
У мя на работе Санита...
Сливает хочу я вам сказать !:0016:
Не думала, что так много недовольных!

Irinka0
07.11.2009, 08:31
А что в нем не так?
Приходиться сливать по 2-3 раза,одного раэа недостаточно чтобы всё смыло,а у нас стоят счётчики на воду и получается что не очень выгодно,у знакомых такая же проблема.

Alianora
07.11.2009, 15:46
Приходиться сливать по 2-3 раза,одного раэа недостаточно чтобы всё смыло,а у нас стоят счётчики на воду и получается что не очень выгодно,у знакомых такая же проблема.

Понятно. Спасибо:flower:

Pansy
07.11.2009, 21:58
Вот абсолютно то же самое, по 2-3 раза сливаем, а набирается он у нас до-олго :005: