PDA

Просмотр полной версии : ГИРУДОТЕРАПИЯ при ВАРИКОЗЕ Есть опыт и отзывы? Где? Сколько? Помогло ли??

Елена-А
06.11.2009, 00:10
ГИРУДОТЕРАПИЯ при ВАРИКОЗЕ Есть опыт и отзывы? Где? Сколько? Помогло ли?? :102:
Девочки есть ли уже удачные примеры??
Ножки уж совсем болят:( о внешнем виде я вообще молчу:0009: Хожу в брюках.
Очень жду :091::091::091:

almakantra
06.11.2009, 00:19
Не тратьте время на ерунду. Не помогут пиявки при варикозе.
Если внешний вид и боли - однозначно надо идти к врачу и делать операцию или склеротерапию. Это не так дорого, как кажется (операцию можно по полису ОМС сделать - бесплатно), и действительно эффективно, в отличии от шарлатанских методов. Почитайте этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164654) топ
От пиявок у вас только кровоточащие ранки останутся, а боли и синие вены, к сожалению, никуда не денутся.

Olga_T
06.11.2009, 01:30
+ мульон! любые раны на ногах при варикозе долго заживают:) А вот по гинекологии пиявки мне помогли.
по полису ОМС... специально ходила в поликлиннику к хирургу по этому поводу. схема простая: Вам дают направление в больницу, а там, как договоритесь: либо ставят в очередь годика на два, либо платите. Причем мой хирург из поликлинники сразу дал все контакты и координаты оперирующего хирурга. Видимо, дорожка протаренная. Лучше искать по проверенным рекомендациям.

РеДиСиНка
06.11.2009, 13:26
От пиявок у вас только кровоточащие ранки останутся, а боли и синие вены, к сожалению, никуда не денутся.
Простите, а Вы настолько категоричны по собственному опыту? Вы прошли курс лечения пиявками и совсем-совсем не помогло?

almakantra
06.11.2009, 13:30
Простите, а Вы настолько категоричны по собственному опыту? Вы прошли курс лечения пиявками и совсем-совсем не помогло?
По опыту подруги, которая после пиявок тоже собирается оперироваться ;) Врач, которому она заикнулась про пиявок, только сокрушенно вздохнул :046:
Своего пиявочного опыта не имею, сразу отправилась к хирургу. Результатом более чем довольна :)

РеДиСиНка
06.11.2009, 13:39
По опыту подруги, которая после пиявок тоже собирается оперироваться ;) Врач, которому она заикнулась про пиявок, только сокрушенно вздохнул :046:
Своего пиявочного опыта не имею, сразу отправилась к хирургу. Результатом более чем довольна :)
Знаете, большинство классических врачей мягко выражаясь "сокрушенно вздыхают", а на самом деле верят исключительно в таблетки (причем разрекламированные фармпредставителями) и операции. Такое у нас образование и ментальность.
Но кроме таких врачей есть достаточно тех, кто лечит альтернативными способами и имеет отличные результаты.
Я лечилась пиявками. К сожалению, так сложились обстоятельства, что пройти полный курс я не смогла. Могу УТВЕРЖДАТЬ, что пиявки помогают. Даже при сложной форме как у меня (и внешне ужас-ужас, и боли), я была довольна. Болей не было довольно долго.
Но!:ded:
Внешне ничего не изменилось.
Боли вернулись.
Остаются следы в местах укусов и вообще процедуры трудозатратные (более 12 часов кровотечения, эти вечно отваливающиеся прокладки на самых неподходящих местах, потом зуд сильный....)

Так что резюме мое такое:
Если варикоз лишь в начальной стадии: пиявки - вещь! И я их всеми руками рекомендую.
Если все уже серьезно - надо идти к врачам и не затягивать.

almakantra
06.11.2009, 13:49
Но кроме таких врачей есть достаточно тех, кто лечит альтернативными способами и имеет отличные результаты.
Спрос рождает предложение. "Покуда есть на свете..." желающие получать альтернативное лечение - будут желающие их альтернативно полечить :)) Пиявками, янтарем и так далее - "любой каприз за ваши деньги". Только вот несмотря на все это - сами же пишите - не помогло.

Но!:ded:
Внешне ничего не изменилось.
Боли вернулись.
Остаются следы в местах укусов и вообще процедуры трудозатратные (более 12 часов кровотечения, эти вечно отваливающиеся прокладки на самых неподходящих местах, потом зуд сильный....)
Вы сможете объяснить, чем пиявки в Вашем случае были лучше операции (после которой практически не остается следов, убираются вылезшие вены и исчезают, не возвращаясь, боли)?
Мне не надо, Вы хоть себя убедите в пользе и чудодейственности пиявок ;)

Так что резюме мое такое:
Если варикоз лишь в начальной стадии: пиявки - вещь! И я их всеми руками рекомендую.
Если все уже серьезно - надо идти к врачам и не затягивать.
Что-то мне подсказывает, что "внешний вид - фарш" и "боли" у автора - это далеко не начальная стадия варикоза, при которой Вы рекомендуете пиявок :004:

РеДиСиНка
06.11.2009, 13:54
Знаете, almakantra, я бы ответила Вам и все разложила по полочкам, если бы не язык, показанный мне в конце Вашего поста.

Если у автора или у кого-то еще будут вопросы - отвечу с удовольствием, а с человеком пусть умным, но не умеющим вести уважительную беседу, дискутировать не готова.

Елена-А
06.11.2009, 14:24
Девушки спасибо за отзывы, просто так сейчас много и врачей и методов.......... А ножки то одни:008: и хотя уже понимаю что уже тянуть некуда.............. Но и к кому идти так и не нашла, а ошибиться не хочу, вот и мучаюсь. Может подскажите хорошего врача?? И сколько приблизительно будет стоить?? И каков реабилитационный период??
Заранее спасибо:flower::flower:

almakantra
06.11.2009, 14:49
Девушки спасибо за отзывы, просто так сейчас много и врачей и методов.......... А ножки то одни:008: и хотя уже понимаю что уже тянуть некуда.............. Но и к кому идти так и не нашла, а ошибиться не хочу, вот и мучаюсь. Может подскажите хорошего врача?? И сколько приблизительно будет стоить?? И каков реабилитационный период??
Заранее спасибо:flower::flower:
Все уже подсказано до нас :)) Я же давала уже ссылку на топ. Вот еще раз:
ВАРИКОЗ. Операция и склеротерапия. Расценки и результаты... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164654
Там и отзывы о врачах, и рассказы о склеротерапии и операции, и о реабилитационном периоде, и цены, и явки-пароли и все-все :) Почитайте.

кисика
07.11.2009, 20:04
При варикозе ничего не могу сказать.а при тромбофлебите активно применяются пиявки(и не где-то альтернативщиками, а в обычной городской больнице ,причем абсолютно бесплатно) Результаты были хорошие

ELEN-12
07.01.2010, 15:20
Сама прохожу курс гирудо при варикозе, ноги перестали болеть, отёки сошли. Лечение зависит и от квалификации врача.

Felicita.
09.03.2012, 02:22
подниму темку, напишите плиз сколько стоит пиявками ноги пролечить, и куда идти надо.

Антибиотик
09.03.2012, 12:01
В идеале нужно сначала проконсультироваться с флебологом, а потом уже искать пиявок. Тут нужен комплексный подход, а не только гирудотерапия :)