Просмотр полной версии : Запеканка из фарша,как?
МногАточек...
06.11.2009, 00:17
Хочу из фарша что нить сотворить :008: Знаю раскатывают пласт,кладут начинку (вот какую забыла, подскажите плиз!!!:091:) Потом заварачивают в фольгу и запекают.
Ti with Tea
06.11.2009, 00:23
Я делаю с пюре...
отварное мясо отвариваю, пропускаю через мясорубку (готовый фарш думаю можно просто слегка обжарить) делаю картофельное пюре с сырым яйцом, зеленью, чесноком и специями по вкусу.
выкладываю в посуду смазанную маслом мясо, потом пюре, ломтики помидорок, сыр и в духовку 180 до золотистой корочки)
МногАточек...
06.11.2009, 00:27
Верю что вкусно :) Но я картошку не ем, диета :love:
А вот фарш говяжий лежит в морозилке. Котлеты на пару уже надоели, хочу себя побаловать:)
Вот как вырезало из памяти, что кладут в начинку :009:
Вроде лук и яйца вареные? :008: Тож не помню, надо в инете порыться.
Я грибы с луком обжариваю и потом ,как вы написали,на фарш ,скатать и в духовку.
МногАточек...
06.11.2009, 01:21
Я грибы с луком обжариваю и потом ,как вы написали,на фарш ,скатать и в духовку.
Скатываете в фольгу?
Я делаю мясной рулет с солеными грибами. В фольгу не заворачиваю. Насмазанный маслом противень наливаю чуть-чуть воды и в духовку на 180 градусов.
МногАточек...
06.11.2009, 12:39
Спасибо! Буду кулинарить!:)
мясной рулет с яйцом (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=17394279&postcount=2)
ещё подробности (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17415329&postcount=3915)
и ещё вариант (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=17413692&postcount=3912)
Если говяжий фарш, то очень вкусно начинку положить брынзу (я брала Парижскую буренку) и в неё мелко порезать болгарский перец, свернуть в рулет, завернуть в фольгу и запечь - оооооооооооочень вкусно. Проверено!
Смешать фарш с натёртым кабачком,добавить сырое яйцо,специи.Выложить в форму, помазать сметаной или майонезом и в духовку.
А рулет из сырого фарша запекать при какой температуре и сколько времени? Что добавляется в фарш, как для обычных котлет?
И сколько вообще брать фарша, килограмм?
Очень редко готовлю что-то сложнее котлет:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.