PDA

Просмотр полной версии : Как научиться искать чартеры?

Katarina
06.11.2009, 00:46
Ищу чартер в болгарию.
И поняла я , что поисковики и сайты самих авиакомпаний не дают инфу по чартерам.
Есть какие-то сайты турфирм, которые предлагают чартеры физлицам без покупки отеля. Их я искала методом какого-то мучительного тыка.Неужели нет другого способа?
Ведь должна же где-то аккумулироваться информация какие существуют чартерные рейсы из конкретного аэропорта и кто продает эти рейсы.
Поделитесь, пожалуйста, пониманием вопроса.
А может быть и ссылками на полезные сайты.

Нанэ
06.11.2009, 10:40
Подпишусь, тоже хочется познать сию премудрость :)

Ма-Тильда
06.11.2009, 12:51
Есть какие-то сайты турфирм, которые предлагают чартеры физлицам без покупки отеля. Их я искала методом какого-то мучительного тыка.Неужели нет другого способа?
нет.
Сайты которые есть - в основном предлагают московские чартеры, там проще с этим делом, когда надо было через Мск лететь - на каком-то сайте типа оллчартерс и искала.
В Питере - примерный алгоритм такой - узнаете, кто из турфирм ставит чартеры в нужном направлении (обычно из года в год это одни и те же), на их сайте или позвонив туда, узнаете расписание чартеров, и слезно просите продать вам билет на нужные даты. Когда расписание утверждено - рейсы появляются в расписании Пулково, но это еще ни о чем не говорит - могут и отменить, и перенести дату. Да, о том что это чартер, нигде в расписании не написано.
Цена билета варьируется в зависимости от наполняемости самолета - можно купить за день до вылета очень дешево, можно не купить вообще так как мест не будет. Припокупке сильно заранее ориентируйтесь на 400-450 еврона человека, без скидок на детей, и учитывайте, что сдать чартерный билет практичсеки невозможно.

genya75
06.11.2009, 17:56
В этом году многие турфирмы продавали чартеры в Бургас и Софию и никого слезно просить продать не надо было. Стоимость от 290 евро( раннее бронирование, выкуп до 1 марта) и до 450 ближе к сезону. Смотрите топик по Болгарии там девочки выкладывали инфу по турфирмам. Если интерисует конкретно пишите в личку а то боюсь сочтут за рекламу( расскажу у какой турфирмы мы покупали, правда за 320 евро.)

Katarina
06.11.2009, 21:58
Женя и Мамайка! Спасибо вам большое за конкретику в понимании вопроса!!