PDA

Просмотр полной версии : Стрижку эмо хочу :)

Angelo
06.11.2009, 00:52
Давно планирую сделать стрижку как у эмо (ну не только эмо ее носят). Не знаю как в салоне объяснить, чтоб подстригли нормально и чтоб не подумали , что я идиотка. Не знаю подойдет ли такая стрижка к круглому лицу и к 33 годам. Мне такая стрижечка на длинных волосах кажется оочень прикольной. Но вот решиться на нее мне стремно. Может кто что сказать может по этому поводу ? Буду рада послушать:)

annutik
06.11.2009, 01:14
сходите в Студию Осипова- они на креативах специализируются- у меня ребенок каждый месяц с разным. С собой лучше пару фоток взять, чтобы не только на словах объяснять. А что касается возраста- так он, по-моему, не важен, это же просто стиль стрижки, главное- пойдет-не пойдет. Вы же не будете все черно-розовое надевать и дырки во всех местах колоть, чтобы Вас сразу за эмо приняли

Alianora
06.11.2009, 02:22
так тут всё просто :)
верхние волосы просто короче стригутся, поэтому объемнее получается, даже без такого начеса и лака, как на фото.
у меня грубо говоря, такая же стрижка, только без начесов:017:

БДРМ
06.11.2009, 02:39
??? к круглому лицу -
слишком объемный короткий верх лицо круглее сделает

Angelo
06.11.2009, 22:41
??? к круглому лицу -
слишком объемный короткий верх лицо круглее сделает
хм ..печально :( может оно у меня и не круглое вовсе, даже не знаю как описать ...очень форма лица похожа на Наташу Королеву. У нее круглое? Или какое то квадратное что ли?

Alianora
06.11.2009, 22:56
Сходите к стилисту, скажите хочу вот так :))
А он скажет пойдет вам такая стрижка или нет.

Насчет студии Осипова (никого не хочу обидеть), к моей знакомой девочке часто приходят от них переделывать.
Всё зависит конечно же от мастера, а не от салона.

Dicise
06.11.2009, 23:01
хм ..печально :( может оно у меня и не круглое вовсе, даже не знаю как описать ...очень форма лица похожа на Наташу Королеву. У нее круглое? Или какое то квадратное что ли?
Скорее, квадратное

Angelo
06.11.2009, 23:22
Сходите к стилисту, скажите хочу вот так :))
А он скажет пойдет вам такая стрижка или нет.

Насчет студии Осипова (никого не хочу обидеть), к моей знакомой девочке часто приходят от них переделывать.
Всё зависит конечно же от мастера, а не от салона.
гдеж еще стилиста найти? :) а то как не спросишь в салоне, не объяснишь что и как, а стригут вечно безобразие какое то!

Angelo
06.11.2009, 23:24
Скорее, квадратное
осталось еще выяснить подходит ли к квадратному лицу эмо стрижки )). Мне казалось всегда , что вот такая мощная челка должна как то облегчать низ лица

Alianora
06.11.2009, 23:49
гдеж еще стилиста найти? :) а то как не спросишь в салоне, не объяснишь что и как, а стригут вечно безобразие какое то!

Могу написать в личку телефон своего парикмахера, если хотите.