PDA

Просмотр полной версии : Рэйма или Кетч... нужен совет бывалых

Муренция
06.11.2009, 01:01
Подскажите пожалуйста, что выбрать из этих 2 фирм пятилетнему мальчугану? По красоте -рэйма, по деньгам кетч, по описанию кетч ничем не хуже рэймы, а как на практике (по теплу и удобству) ?

САГДАНА
06.11.2009, 01:05
У нас сейчас два комбеза Кетч раздельный и слитный, мне они очень нравятся!!! Теплые, легкие и износостойкие!!!

Аруба
06.11.2009, 01:23
У нас был комбез Кетч. Не мерзли. На лыжах в нем катались.

senhorita
06.11.2009, 01:37
Кетч - классные комбезы. На мой вкус, не хуже Реймы.

Муренция
06.11.2009, 02:55
Понятно. Спасибо. Значит можно поэкономить 2 тыщи:))(такова разница между этими марками)

Neagara
06.11.2009, 20:21
Мы третий год носим раздельный Кетч, я довольна. При этом, кроме прошлого года, у нас параллельно был комбезы Рейма Тек (сейчас ). Я больше довольна Кетчем - в нем теплее (моему ребенку), там много всяких продуманных утяжек, липучек и т.д.

Майя Я
06.11.2009, 20:57
Конечно, только Кетч! Присоединяюсь!!! Тепло, удобно, стильно!

red button
09.11.2009, 13:26
У нас, по-моему, было все - Керри, Ласси, Дидриксон, Рейма,в машину куртка Коламбия,вот на эту зиму купили слитный Кетч на мороз. С виду он однозначно продуманнее, особенно порадовала утяжка на талии внутри комбеза - в Ласси слитном моя стройняшка была как колобок. Рейма у нас с прошлого года, раздельная, но ее носим сейчас и еще до -10 поносим, думаю.Кетч потолще будет.
Одно смущает придирчивую меня - мейд ин Чайна.Рейма-Керри финские всетке, а я соседям доверяю.
Хотя, Коламбия вся чайниками делается, и ничего...:009:

Китри
09.11.2009, 14:12
Тоже сейчас думаю, не купить ли Кетч в этом году :009:. Как у них с размерами: идут в размер или с +запасом (тогда с каким)?

Китри
09.11.2009, 14:17
И еще вопросик: у Ketch ведь разные материалы в комбезах, если я правильно понимаю. Какую модель лучше для худенького ребетенка (чтобы ткань была "не колом" и комбез был достаточно легким)?

I am
09.11.2009, 14:21
Девочки!
А где вживую можно Кетч посмотреть ,чтобы и слитные,и раздельные.

IrenaV
09.11.2009, 15:22
Кетч теплее Реймы, там внутри флис.

khanty
09.11.2009, 15:44
А мне еще понравилось, что на штанах у Кетча, в районе попы флисовая подкладка. На качелях опять же или с горки теплее. У нас раздельный, мембрана (Baby линия) Уже пару раз одевали, куртка была грязная после лазания по площаке - потом рукой стряхнула и все чисто. Надеюсь что и дальше не подведет.

IrenaV
09.11.2009, 18:37
Девочки!
А где вживую можно Кетч посмотреть ,чтобы и слитные,и раздельные.

В прошлом году бы в Ашане, в Окее, в Гостинке вроде и в магазине Лучшее детям, их топик где-то есть прикрепленный.

Levka
09.11.2009, 21:54
И еще вопросик: у Ketch ведь разные материалы в комбезах, если я правильно понимаю. Какую модель лучше для худенького ребетенка (чтобы ткань была "не колом" и комбез был достаточно легким)?

У меня скелетик в жестком комбезе за счет утяжки по талии нормально себя чувствовал и выглядел.

Москвичка
10.11.2009, 23:28
а они на какую погоду расчитаны все-таки - сейчас еще жарко будет???? и нужно ли под них термобелье?

Neagara
11.11.2009, 00:09
В ТК "ПИК", на третьем этаже магазин детской одежды. Название не помню к сожалению.

* Маскарадная *
11.11.2009, 01:10
Я покупал Кетч в "Крохе" . У нас слитный и благодаря утяжке на талии , мы носили в прошлом, вэтом и думаю на следующий год хватит.:)) Они большемерки. Внутри флис, попа с кордурой. В стирке особо не нуждается, под душ и готово. Но ребенок у меня мерзлявый и на мороз у меня еще пух, перо приготовлен.

* Маскарадная *
11.11.2009, 01:12
а они на какую погоду расчитаны все-таки - сейчас еще жарко будет???? и нужно ли под них термобелье?

Ну скажем от 0 до -7 я одеваю, дальше пуховик.термобелье не требуется, как мне объяснили это не совсем мембрана и стирать его спецсредством не надо.

harchenko_vika
11.11.2009, 13:57
однозначно лучше кетч. и поддев столько не надо, как в рейме, да и теплее и продуманее. до - 7 носили с тонким свиторочком, потом шерстяной, а на горках кататься самое то.

Москвичка
11.11.2009, 23:15
Ну скажем от 0 до -7 я одеваю, дальше пуховик.термобелье не требуется, как мне объяснили это не совсем мембрана и стирать его спецсредством не надо.
то есть это типа Керри получается, тока побюджетней.......а если к нему по идее флисовую или шерстяную кофту добавить, то и пуховик не понадобится:008:

IrenaV
12.11.2009, 00:31
Они большемерки. Но ребенок у меня мерзлявый и на мороз у меня еще пух, перо приготовлен.

Я бы не сказала, что они большемерки.... Тоже все писали в прошлом году, что берите на размер меньше, хорошо взяла в размер. Сейчас сын 128, комбез слитный 128, как раз, к концу зимы штанины будут короткими, не хватит однозначно, а рукава длинноваты, какие-то они непропорциональные, просто очень широкие и создается ощущение, что большемерки.
Сейчас ходим на футболку никаких свитеров. В морозы+ тонкий свитер, и никаких пуховиков. Но ребенок подвижный....

* Маскарадная *
12.11.2009, 01:33
то есть это типа Керри получается, тока побюджетней.......а если к нему по идее флисовую или шерстяную кофту добавить, то и пуховик не понадобится:008:

ну типа того, правда керри у нас не было:005: не могу сказать, я одеваю флис под него, когда минус;)

* Маскарадная *
12.11.2009, 01:39
Я бы не сказала, что они большемерки.... Тоже все писали в прошлом году, что берите на размер меньше, хорошо взяла в размер. Сейчас сын 128, комбез слитный 128, как раз, к концу зимы штанины будут короткими, не хватит однозначно, а рукава длинноваты, какие-то они непропорциональные, просто очень широкие и создается ощущение, что большемерки.
Сейчас ходим на футболку никаких свитеров. В морозы+ тонкий свитер, и никаких пуховиков. Но ребенок подвижный....

видимо модели все разные, у меня большемерка точно, я брала 92 на вырост в прошлом году, ребь сейчас 92 и я думаю, что ему еще на следующий год хватит:010: мы потеплее одеваемся, моему еще 3-х лет нет, не всегда носится по площадке, поэтому подмерзает немного, но на сейчас и чуть попрохладнее-идеальный вариант:019: несмотря , что прошлой зимой он нам был явно большой, мы на талии подтянули и смотрелось вполне прилично, не колобок:))

Бриджит
12.11.2009, 15:35
Девочки, большемерят +6 слитные кетчи.
раздельные практически в размер идут

Голубица
15.11.2009, 02:30
А где вы Ketch покупаете? И какой уровень цен?
В инете посмотрела - цены офигительные.

Владычица Морей
15.11.2009, 02:46
на зимней распродаже в окее были раздельные куртка (999) штаны(999), в ашане слитный 599:019:

* Маскарадная *
15.11.2009, 15:50

Я год назад в крохе, со скидкой покупала за 3000т, дешевле видела, но не зимние.