PDA

Просмотр полной версии : все про то же :)

controlka
06.11.2009, 07:18
опять про стул!
Ну определилась я- CHICCO POLLY!:080:
Тут все так его любят, что другой не рассматриваю.
Объяснила маме что хочу ( на ПОЛУГОДОВАСИЕ дочки), а она увидела Capella- говорит все те же функции, но дешевле:005:
Что скажите?

mas_ds
06.11.2009, 10:07
я тоже выбирала капелла или чико...чико победил.......мне понравилось что у чико впинка только наклоняется а не все посадочное место......
ну а если вам это не принцыпиально,то у капеллы колеса лучше..прорезиненые...не портит покрытие.....
нам все равно у нас плитка

Apa
06.11.2009, 10:13
У нас Capella, модель Капитан, отличный стул, сидим в нём уже несколько месяцев. Покупали здесь на ДО всего за 1000р., смысла в новом стуле вообще не вижу. Наклон только спинки интересен пока ребёнок ещё сам не сидит, потом это уже неактуально. Мы с 6 месяцев в стуле сидим и даже тогда не страдали от того, что откидывается всё место, а не только спинка. Главное, что давление на позвоночник всё равно снижается.

Kati.....
06.11.2009, 10:49
У нас ЧП. Едим прикорм уже больше 1,5 месяцев. Дочь уверенно сидит, но удобнее её кормить в полу-лежачем положении, так она не отвлекается. Так что мы очень довольны!

asokolova
06.11.2009, 19:03
И у нас ЧП!Стул прекрасный,ненарадуемся!Пользуемся с 4-х месяцев(спинка наклоняется практически лежа ,а подставка для ножек поднимается на 90 градусов и служит опорой,когда кроха лежит),сейчас нам 1год 3 мес,продолжаем пользоваться и радуемся,что ребенок из него сам не вылезет(теперь уже спинка полностью в вертикальном положении,а столик придвинут в зависимости от комплекции малыша).Купите не пожалеете!

controlka
11.11.2009, 02:22
и все таки ЧП выигрывает! :)))