Просмотр полной версии : НЛО?
Ninellapushka
06.11.2009, 08:42
На Юге города (Купчино) с 7 часов слышен странный гул. За ТЗЦ моргает-пульсирует "звездочка".
Ага- мы даже проснулись..как-будто самолёт где то очень близко..40минут погудело и всё..
Lise Lotta
06.11.2009, 09:25
я сейчас слышала гудок, похоже на гудок поезда и железная дорога недалеко
автор, у вас железная дорога далеко? :)
а по теме - гул как-то связан с теплостанциями, там что-то продувают. была темка недавно.
Настурция Petro
06.11.2009, 10:18
Ничего не слышала. Спала как убитая. Живу рядом с пр.Славы. Железная дорога практически мимо дома:))
Бессонница
06.11.2009, 10:48
Ничего не слышала. Спала как убитая. Живу рядом с пр.Славы. Железная дорога практически мимо дома:))
а я слышу и напрягает :005:
и то же "Живу рядом с пр.Славы. "
так и не смешно...гудит уже часа дВА...сейчас тихо гудит,
мне гул самолета напоминает
живу на пр. Славы ... ничего не слышу :))
правда у меня дети не выключаются :001:
Настурция Petro
06.11.2009, 10:52
После светящихся шариков несколько недель назад, пролетевших мимо дома, мне смешно:)
Я вела сегодня ребенка в садик, на Витебский (считайте, рядом с ж/д) - да не было никакого гула.:073:
Неправильная
06.11.2009, 10:56
Мы живем недалеко от Южной ТЭЦ. Тоже гул слышали, довольно сильный. Окна выходят в сторону ТЭЦ.
Ежели что, летающих огней мы не видели :)).
Успокойтесь, это ТЭЦ пар спускает, турбина перегрелась, видимо.
Бессонница
06.11.2009, 11:07
После светящихся шариков несколько недель назад, пролетевших мимо дома, мне смешно:)
Я вела сегодня ребенка в садик, на Витебский (считайте, рядом с ж/д) - да не было никакого гула.:073:
я с другой стороны ж/д дороги на Альпийском
скромно полагаю,что не могут НЛО греметь и гудеть...мне так кажется ...
но вот вчера вышла первая серия "Визитеров" и конечно есть злые мысли и на НЛО:))
но меня беспокоит,что не реальная авария ли это???
гул сейчас сперва усилился ,а после стал тихий-тихий и сливается с шумом города, но есть!
Ninellapushka
06.11.2009, 11:28
"Визитеров" или чего-то подобного не смотрела. Живу не в Районе Славы, а с окнами на ТЭЦ. ТОже вначале подумала про аварию. Открыла "Фонтанку", там статья про НЛО, ну и у нас яркая звездочка висела...
Звук был 40 минут, с грохотом поезда его не спутаешь. Скорее - гул (монотонный) самолета, очень мощное гудение пара или сильное, но равномерное гудение ветра. Когда все закончилось, легла спать, увидела сон про НЛО очень интересеый.
девочки,я специально сейчас пришла искать эту тему,потому что не сплю с 7 утра от этого звука! меня вообще фиг разбудишь в такое время,да еще с берушами :) ,но тут я реально испугалась - действительно,как будто самолет летел рядом с домом!!! я живу на углу Будапештской и Балканской.
Видела мигающую звезду (не самолет!) 4 ноября в районе 18-00 в стороне центра города со стороны Южной ТЭЦ. Кстати, вчера тожепроезжали по кольцевой мимо ТЭЦ в районе 21-00 ничего странного не заметили.
s.h.e.l.l.
06.11.2009, 11:56
иннопланетяни атакуют!!!!!!!!
Неправильная
06.11.2009, 14:18
Успокойтесь, это ТЭЦ пар спускает, турбина перегрелась, видимо.
Вы меня успокоили.:flower:
Я тоже как проснулась, подумала, не авария ли.:009:
Фрау Линдеманн
06.11.2009, 14:28
угол Альпийского и Бухарестской.
в 7 утра гудело не слабо.
Муж спросонья сказал: "Поезд" - где он в нашем районе железную дорогу нашел? :009:
Я испугалась, поскольку в подростковом возрасте имела дело с утечкой газа в одном маленьком городке. Гудело так же. Слава Богу, не было нигде открытого огня, а то бы и городок, и 100 км вокруг него к черту...
Правда, я выглянула в окно, увидела в направлении ТЭЦ облака и успокоилась - тоже решила, что пар спускают.
ну и на ЛВ первым делом, и на фонтанку тоже. Ничего не нашла ни там, ни там. Решила, что если бы чего страшное - уже написали бы все давно :))
Матильда Жабовски
06.11.2009, 14:32
В ОЗ еще не открыли закупку панамок и йода? :046:
по теме: бухара/димитрова - ниче не слышала ни разу)
Мама Адамс
06.11.2009, 15:05
перестало гудеть в 7.53. я засекала.
гудело аж у Пролетарской, угол Бабушкина.
было похоже и на пар и на самолет и на поезд. но ОЧЕНЬ громко.
Матильда Жабовски
06.11.2009, 15:16
а ваапще, раньше, во времена доисторического материализма, отсутствия стеклопакетов постоянно 17-я (или какая она там) ТЭЦ, у пл.Калинина регулярно так пары спускала.
Живя ужо больше 10 лет в чукчино Южную не слышала не разу...
kisulya-ya
06.11.2009, 15:32
и я сегодня слышала этот шум пока на работу собиралась, даже позвонила маму разбудила, чтоб не одной страшно было :))
Бессонница
06.11.2009, 15:32
а ваапще, раньше, во времена доисторического материализма, отсутствия стеклопакетов постоянно 17-я (или какая она там) ТЭЦ, у пл.Калинина регулярно так пары спускала.
Живя ужо больше 10 лет в чукчино Южную не слышала не разу...
Живя ужо больше 40 лет в чукчино Южную не слышала не разу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.