Просмотр полной версии : Похоже грипп(( бер.17я нед.
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 09:12
Т. ,г.боль, каш.сух. Иногда с мокротой,в носу не понятно,горло тоже. Болеем все,мужу лучше,пддиатр ставила доче орз,горло было ок и кашля почти не было. Жду терапевта из п-ки,но так боюсь, сомневаюсь я в правильности назначений,вдруг госпитализирует или начнет антиб.пичкать((( я в 2.45 от г. Приняла 0,5 парац., оказалась т.38.2,в 3.45 снова 0.5 парац.,в неотл.сказали.
Переживаю за малыша!
Сейчас т.до 38,г болит! Хваленый оцикококц не помог не разболеться(
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 09:22
Пульс 144,карвал. В 5утра 15кап.,но не помог видимо
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 10:16
Т.38,4.. Все,пью нурофен детский.
сколько времени держится температура?
если у Вас только первый день 38-39, то это относительно хорошо - иммунитет сильный и организм борется сам!
побольше пейте воды, морсов, бульона сварите и лежите-лежите-лежите.
пусть всё у Вас с малышом будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@
в нос можно капли "Гриппферон"
таблетки гомеопатические "инфлюцид"
арбидол вроде беременным можно, в противопоказаниях беременности нет. жидкости побольше, лучше морс, лимоны. я дважды болела за беременность - с дочей все хорошо, Слава Богу.
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 10:51
Девочки,милые,спасибо!болею с п-ка,т. Только на эту ночь высок.поднялась,до этого 37,4-37,6; литра 4-5 выпиваю всего:чай с лим.мал.и медом,мол.с мед.,морс клюкв.,компот. Есть хочу,но не хочу ничего. Кашель усилился и от него рв.позывы(( но сдерживаюсь! Т. Сейчас 38,5 растет(( 15мл.дет.нуроф.выпила.
Поправляйтесь скорее!!! Можно гомеопатический аспирин АГРИ. А так только - отдыхать, лежать, пить много много морсов и если температура держиться попробуйте поделать примочки уксус с водкой и водой... снимает жар!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 11:07
Спасибо!
ещё ссылочка - читать надо обязательно всем боящимся гриппа!
http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
зы:обожаю Комаровского!!!
Я на таком же сроке..Только что переболела.Почти две недели. И до сих пор кашель еще есть. И вообще, слабость..
Не знаю что правильно, что не правильно.Но таблеток хотелось поменьше пить.
Но я пропила все-таки Оциллококцинум, в нос капала Аквамарис и Пиносол.
Для снятия температуры делала компрессы -водка ,уксус и вода..Сразу становилось легче.Больше 37,5 не позволяла температуре держаться.
Много пила. Но мед отменила- вычитала, что при сильном кашле мед как раз не рекомендуется...
Биопарокс пробовала и в горло и в нос- не заметила улучшений..
Главное лежать!!!
Natalys79
06.11.2009, 12:01
Болела Гриппом на сроке 16 недель. Именно гриппом, а не ОРЗ. Температура несколько дней держалась 38,5-39. Парацетамол помогал только на пару часов, потом снова поднималась температура. Муж чуть ли не каждый час обтирал меня смесью воды с водкой и уксусом. Очень боялась идти на узи в 22 недели, всякие ужасы себе успела придумать. Но, слава Богу, всё обошлось. Сейчас нашей доче уже четвертый месяц :). Вам желаю скорейшего выздоровления. Всё будет хорошо.
Я на таком же сроке переболела гриппом.причем у меня первый раз вообще в жизни была температура.Было плохо как никогда.Позвонила врачу, она мне свечи виферон и парацетомол по желанию моему сказала принимать,капли в нос можно.Все обошлось!!! Через неделю уже кровь сдавала, были конечно лейкоциты, но немного!Главное лежите,пейте много жидкости, лучше клюкву, она очень хорошо вымывает инфекции вирус из организма.Все будет хорошо!!ПРи нормальном здоровом организме грипп не дает никаких осложнений!!!и конечно же лечите себя мыслями!Удачи!
Т. ,г.боль, каш.сух. Иногда с мокротой,в носу не понятно,горло тоже. Болеем все,мужу лучше,пддиатр ставила доче орз,горло было ок и кашля почти не было. Жду терапевта из п-ки,но так боюсь, сомневаюсь я в правильности назначений,вдруг госпитализирует или начнет антиб.пичкать((( я в 2.45 от г. Приняла 0,5 парац., оказалась т.38.2,в 3.45 снова 0.5 парац.,в неотл.сказали.
Переживаю за малыша!
Сейчас т.до 38,г болит! Хваленый оцикококц не помог не разболеться(
Антибиотики при гриппе не назначают.
Нос промывайте еще всему семейству и себе физ раствором,как можно чаще.Увлажняйте помещение и проветривайте ОБЯЗАТЕЛЬНО.
А так конеяно много пить и обтирания при температуре.Тантум верде в горло можно.
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 15:42
Спасибо девочки! И за ссылку, и за позитивные новости! Горло стала прополисом полоскать, лизобакт, тантум в; в нос аквамарис,грипферон,тую; нурофен 15 мл. Не плох и лучше парацетомола, но темпа опять возвращается( я не представляэ,сколько уже выпила(как бы не отечь( вчера втирала от кашля д.мом, барсучей,йодн.сетку,но при темпе же нельзя( а врача так и нет( ума не приложу,как быть с этим кашлем( боюсь,чтоб осложнений не было!
полоскать прополисом-это как?в каком виде он продается?объясните для тупых.
не могу с горлом справиться никак,а еще и токсикоз выворачивает,уже все полоскания перепробовала.....
Сумоистка
06.11.2009, 18:47
А как промывать нос?? Я не умею((
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 19:30
Прополис в настойке. Промывание - в пипетку физ.р-р или воду и в ноздрю.
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 19:35
Т снова была 38.6,панадолом дет.сбилась до 37.7,от кашля назначили амброгексал чередовать с эреспалом, из-за возможных осложнений на легк. Или бронхи грозятся антибиотиком флемоксин..
сама болела, ставили орви...темпер сбивала тоже обтиранием, вода,уксус, водка..помогала хорошо...оцилло пропила весь курс, морсы тоже отл средство
Прополис в настойке. Промывание - в пипетку физ.р-р или воду и в ноздрю.
Лучше шприцом 3-5 кубов,эфективнее.Я даже ребенку так каждый день промываю.
Держись, я сама до сих пор болею, правда уже без температуры.
За беби переживаю тоже, но думаю все ок будет.
Мне аж 22 на прием..
Выздоравливай скорее!!!
M@m@Ane4ki и Тёмы
06.11.2009, 20:34
Катюш,а темпа какая была? Кашель какой? Какой диагноз? Я в наш топ редко заходила,все пропустила( а ведь я только 3го у врача была,и на узи! Извелась вся,да еще сегодня терапевт ахала-охала(сбила с толку окончательно(
Катюш,а темпа какая была? Кашель какой? Какой диагноз? Я в наш топ редко заходила,все пропустила( а ведь я только 3го у врача была,и на узи! Извелась вся,да еще сегодня терапевт ахала-охала(сбила с толку окончательно(
мне ОРВи ставили, тепмераьтура выше 38 не поднималась, но врач сказала особенность моего организма, у меня всегда так..хотя ломота, вялость и все прочее..
Антибиотик приписывали, но я не стала пить, лечусь уже неделю правда..:(
Каешь мокрый, но раздирающий.Горло болит, нос...
а вчера чуть в обморок не упала..Короче ужас....
стараюсь не думать о плохом, ребенок мой по второму кругу болеть начал:010:
А что тебе говорят???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.