Просмотр полной версии : Вопрос владельцам Эммалюнга Cerox!!!!!!!!!!!!!!!
Sova Sova
06.11.2009, 10:49
Здравствуйте!!!!!!!!!!
Хочу спросить уже у купивших эту коляску - как Вам она??????????????
Выбрала ее главным образом из-за перекидывающейся ручки ( ветра у нас здесь у залива ооооочень сильные) и больших размеров ( девочка у нас не маленькая:)). Часто ли Вы пользуетесь перекидыванием ручки и вообще нравится ли Вам эта коляска? А еще удобно ли с ней спускаться в переход??? - очень для нас актуально. Как она зимой - удобна???
Спасибо заранее тем, кто откликнется:flower::flower::flower:
У нас она. Но мы еще не поняли, т.к. купили б/у и забыли как ручка перекидывается :065:,
кстати, может кто подскажет, куда там нажать нужно? :008:
А вообще что понравилось, это проходимость и укачивать в ней хорошо, а еще сбалансирована она здорово.
Жужулька
06.11.2009, 12:11
колясочка хорошая, только в переходах подземных (на савушкина) трудновато ездить, надо привыкнуть т. к. колеса чуть шире рельсов этих, у меня второе колесо не помещается, но спуститься можно по-тихонечку)))) а так всем устраивает, едет очень легко)))
ШУСТРИКова
06.11.2009, 12:53
У нас была, вобщем и целом коляска хорошая. Но доча в зимнем комбинезоне в нее помещаться перестала (не попой, а плечами), и как девушка выше отметила, у нее широкая колесная база, не прохать по колясочным рельсам!
Про перекидывание ручки, в местах где она крепиться - черные пластмассовые штучки, их нужно вверх по ручке потянуть, это затворы, услышите щелчок и все - можите ручку перекидывать! Словами сложно объяснить - но все просто! )))
KnoPolino4kka
06.11.2009, 13:12
У нас была Ксерокс 360. Перекидной учкой не пользовлись не разу, зато сидение переставляла часто, очень удобно именно сидушку переставлять
Про перекидывание ручки, в местах где она крепиться - черные пластмассовые штучки, их нужно вверх по ручке потянуть, это затворы, услышите щелчок и все - можите ручку перекидывать! Словами сложно объяснить - но все просто! )))
Спасибо! Буду пробовать :)
Winddona
06.11.2009, 20:27
У НАС ТАКАЯ КОЛЯСКА!!!!!! Ручка перекидывается легко... надо там оттянуть на себя защелки и поднять и перекинуть ручку!!! Везти коляску чтобы ре был лицом к Вам несколько не удобно(но возможно), т.к. коляска вилять начинает(колеса маленькие получаются перед Вами) + при положение ре лицом к маме, на поребрик коляску поднять практически невозможно... а в целом коляска хорошая ( т.к. очень вместительная и теплая)
Sova Sova
06.11.2009, 22:35
Сегодня чуть не купила ее, и цвет подошел и ребенка всячески в ней посидел - места много, НО стали измерять ширину между колесами ( с внешней стороны) и она оказалась 63 см, то есть на наши переходы в ней не спуститься и не подняться:(
Расстроилась жутко, стала уже рассматривать свой маршрут, чтобы обойтись без переходов, но у нас никак:(
Придется покупать Скутер видимо..............
колясочка хорошая, только в переходах подземных (на савушкина) трудновато ездить, надо привыкнуть т. к. колеса чуть шире рельсов этих, у меня второе колесо не помещается, но спуститься можно по-тихонечку)))) а так всем устраивает, едет очень легко)))
Скажите, пожалуйста, вы на одном колесе только спускаетесь? Подниматься получается? Я вот сегодня с Ксероксом первый раз вышла, спустилась в переход вроде нормально, а при подъеме застряла нафиг. К счастью, добрый дядечка помог. Как вы поднимаетесь?:009:
девочки, то есть ксерокс на рельсы для колясок не заезжает?
заезжает но надо прямо рулить
заезжает но надо прямо рулить
А у Вас она? хочу такую купить в ближ. время, лето-осень-зиму-весну в ней кататься.
Что скажете? :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.