PDA

Просмотр полной версии : Вопрос владельцам Эммалюнга Cerox!!!!!!!!!!!!!!!

Sova Sova
06.11.2009, 10:55
Здравствуйте!!!!!!!!!!!

Хочу спросить у владельцев - как Вам эта коляска???????

Выбрала ее главным образом из-за перекидывающейся ручки ( ветра у нас здесь у залива страшные) и больших размеров ( девочка у нас не маленькая). Еще интересует удобна ли она в использовании, удобно ли спускаться в переход???

Похвалите или поругайте, пожалуйста!!!!!!!!!

Заранее спасибо откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:

ALLCHONOK
06.11.2009, 11:59
У меня не Cerox, другая модель, но скажу, что это самые лучшие коляски в мире!!!!
Скандинавские коляски для куда более подходят для нас, нежели итальянские (никого не хочу обидеть, у нас и такая имеется) или испанские, т.к. изначально они рассчитаны на другую, более теплую погоду и отсутствие ветров, таких как у нас.
Дочка на даче спала, вернее засыпала в коляске, в прогулочном блоке в период с 2-2,3г с ростом 90см с вытянутыми ногами в "полном" комфорте.У нас еще есть прогулка перего, там скрючившись в три погибели с таким ростом спала. Ну а при меньшем росте - вообще как на диване.
Удобна в использовании, насчет переходов - везде по разному кладут рельсины, если попадете в колею, удобно, если нет - не очень, но терпимо, спуститься можно. Если большой лифт - вообще все супер, у нам маленький лифт, я еле-еле влезала и шасси пришлось от классика покупать, спорт не поместился бы.
В этой коляске все супер, кроме ее цены, но она того стоит!!!!

И кстати, как и у авто, эти коляски очень ликвидны в поддержанном состоянии, как правило, на ДО их отрывают с руками очень быстро.