Просмотр полной версии : скандинавия на Хрустицкого - у кого можно наблюать беременность?
подскажите к коум лучше идти чтобы все было ути-пути но при этомне нюни и все ОЧЕНь профессионально?
~ТиРЛиМБА!~
06.11.2009, 14:36
Я наблюдаюсь у Комиссаровой, врач неплохая, все в основном по делу, но иногда может чего-то подзабыть. Но я сама с усами, все что надо и не надо спрашиваю и лишний раз если что беспокоит приехать не стесняюсь;) :ded:
Мне удалось почти со всеми гинекологами там пообщаться, очень понравилась Качалова, какая-то она позитивная очень :). Может, попробовать к нескольким попасть хотя бы по разику, чтобы мнение сложилось? все таки с врачом девять месяцев дружить, и как то нужно, чтобы он доверие вызывал...
спасисибо большое.. а у вас там программа или вы ходите и за каждое посещение платите?
Zhenya19841
06.11.2009, 16:16
я тоже наблюдалась у Комиссаровой.Я ее давно знаю.раньше она работала в другом медицинском центре. Ни минуты не сомневалась в правильности выбора. Она мне и врача на роды посоветовала (рожала не в Скандинавии). Я платила за каждый прием отдельно
~ТиРЛиМБА!~
06.11.2009, 18:28
К счастью, мой полис ДМС от работы покрывает ведение беременности в этой клинике. ТАк что я один раз все согласовала со страховой, и дальше уже просто хожу на приемы и сдаю все плановые анализы. В принципе, получается где-то два приема в месяц, сейчас почаще, но у меня уже СРОК;).
Единственное, узистка мне там не очень понравилась, но на УЗИ можно в любое отделение попасть, хоть к самому Лебедеву, хотя я не пробовала.
Сейчас ведение у них стоит около 70 тысяч :112:, не знаю, может, если просто приемы и анализы оплачивать, выйдет дешевле, я не считала...
А вот роды там, к сожалению, мне ДМС не покрывает :)
девочки а сколько стоит отдельный прием каждыЙ? спасибо большое.. просто живу рядом.. не хочу в консультацию..:)) не хочу:)))))
~ТиРЛиМБА!~
06.11.2009, 19:45
http://www.avaclinic.ru/ - здесь можно все узнать. Прием с УЗИ (первичный) стоит около 2700. Следующие без УЗИ поменьше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.