Просмотр полной версии : Секс БЕЗ презерватива - в чем польза?
Turmariya
06.11.2009, 12:07
А расскажите о пользе для женщины секса без всяких механических контрацептивов.
Короче говоря, о благотворном влиянии спермы на женский организм (кроме беременности:))). Если оно есть...
НЕ имею в виду поступление спермы через рот.:004:
Врачи толком ничего не говорят, а что скажут литтлванки (-цы)???
не заметила чего-то никакого положительного влияния :009: может дело еще в количестве? :))
Предлагаю срочно начать клинические исследования в этой области!
Turmariya
06.11.2009, 12:23
ну так давайте, начинайте!
а мы будем следить за результатами:)
ну так давайте, начинайте!
а мы будем следить за результатами:)
А что, Вы не будете участвовать?! Кто не участвует, тому мы результаты не скажем :)))
Можно и меня ...это... в клинические исследования включить?:support:
Можно и меня ...это...
Вас - всегда!:080:
Вас - всегда!:080:
Ну, день не зря пройдет, чувствую!
monkey d
06.11.2009, 12:44
Так-так, дайте-ка мне поупражняться... значит так...:016: в сперме содержатся гормоны, а еще бывают вагинальные свечки с гормонами, если эти гормоны одинаковые, то влияние есть:009:. И вопрос тогда в количестве, да...:080:
ну там же белок еще вроде.. Белок тоже полезен.. Витамины какие то тоже есть наверно.
phistashka
06.11.2009, 12:47
Говорят, что сперма полезна для женского организма своими гормонами. У кого-то из женщин переизбыток мужских гормонов, а у кого-то недостаток, вот сперма как раз и поможет. Ещё помню, что когда была беременна и срок родов уже подходил, а шейка матки была не очень готова... так врач сказала, что надо с мужем любовь позаниматься :086:, чтобы сперма помогла шейке подготовиться.
что надо с мужем любовь позаниматься :086:, чтобы сперма помогла шейке подготовиться.
представила как Сперма помогает Шейке готовиться.. :046:
( сорри, очень даже может быть , только я вот слышала, что готовиться не из за спермы, что он атипа шейку размягчает, а просто из за сокращений что ли.. ну это я так поняла тоже от врачей)
а еще бывают вагинальные свечки с гормонами, если эти гормоны одинаковые, то влияние есть:009:. И вопрос тогда в количестве, да...:080:
ну, свечи - это ж не натурально как-то...
и еще: секс с презервативом , ИМХО, гораздо полезнее свечей с презервативом)
Даша-Петя
06.11.2009, 12:54
секс с презервативом - это всё равно, что сосиски в полиэтиленовой оболочке кушать. Вроде бы и съедобно, но что-то мешает. А, вообще, может быть аллергия на латекс или смазку, которой эти штучки покрыты.
Говорят, что сперма полезна
Ладно, девы, расслабьтесь. Вот (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=59568) ответ. На вопрос отвечает профессор, директор института клинической эндокринологии. Поверьте, она понимает в гормонах:))
phistashka
06.11.2009, 12:56
представила как Сперма помогает Шейке готовиться.. :046:
( сорри, очень даже может быть , только я вот слышала, что готовиться не из за спермы, что он атипа шейку размягчает, а просто из за сокращений что ли.. ну это я так поняла тоже от врачей)
ну да, сперма размягчает шейку, а "готовиться" это так сказать образно говоря.
секс с презервативом - это всё равно, что сосиски в полиэтиленовой оболочке кушать.
Сосиски помнится протыкали вилкой перед тем как варить. Вы предлагаете так же поступать с презервативами?!:046:
Ладно, девы, расслабьтесь. Вот (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=59568) ответ. На вопрос отвечает профессор, директор института клинической эндокринологии. Поверьте, она понимает в гормонах:))
да, прочитала.. Как всегда ответа там как такового нет.. Я вообще то уверена, что в сперме кроме спермотазоидов и днк все таки что то да содержиться. ну, как в белке кур. яйца например.
Даша-Петя
06.11.2009, 13:03
не не предлагаю... про протыкание вилкой не знала: нам сейчас уже как-то не солидно - кушать полиэтиленовые сосиски и заниматься сексом с презервативами.
Прикол: муж как-то (эх! давненько это было) второпях одел презерватив "со стуктурной поверхностью" (с пупырышками) наизнанку (это самой "поверхностью" к себе) - получил незабываемые ощущения... кажется, это был его последний вклад в покупку данных изделий.
да, прочитала.. Как всегда ответа там как такового нет..
По-моему, ответ совершенно четкий - что чушь это.
Я вообще то уверена, что в сперме кроме спермотазоидов и днк все таки что то да содержиться. ну, как в белке кур. яйца например.
Гм... Трудно спорить. Да, содержится еще ряд веществ, выделяемых определенными мужскими железами. И что? Они Вас очень нужны?:))
Прикол: муж как-то (эх! давненько это было) второпях одел презерватив "со стуктурной поверхностью" (с пупырышками) наизнанку (это самой "поверхностью" к себе)
Надо же какой эгоист!:015: Вообще очень интересно как ему это удалось - очень трудно надеть презерватив, разматывая его в обратную сторону...
Впредь не доверяйте это мужу, делайте сами!:004:
По-моему, ответ совершенно четкий - что чушь это.
Ну вы , наверно, как врач , понимаете лучше . Я прочла и поняла, что четкого ответа, кроме приколов и надсмешек автор не получил. Потом тема уже перешла в др. русло.
Гм... Трудно спорить. Да, содержится еще ряд веществ, выделяемых определенными мужскими железами. И что? Они Вас очень нужны?:))
Ну я не знаю, нужны мне какие то вещ-ва из спермы,может и нужны.. Вот дей-но, интеренсо, ИЗ ЧЕГО состоит сперма..
был бы у меня микроскоп и мед. знания, я бы попробовала это разузнать..
- очень трудно надеть презерватив, разматывая его в обратную сторону...
Мой муж почти всегда неправильно одевает его. Мы правда, пупырышками не пользуемся, но все равно, одевать начинает не правильно.. Сама не понимаю - как можно так одеть??!!! Торопиться. наверно.. .:008:
Ну я не знаю, нужны мне какие то вещ-ва из спермы,может и нужны.. Вот дей-но, интеренсо, ИЗ ЧЕГО состоит сперма..
был бы у меня микроскоп и мед. знания, я бы попробовала это разузнать..
Знаете, я практик, поэтому мне тяжело ответить на Ваш вопрос :) Давайте почитаем гугль.
Туранга Лила
06.11.2009, 13:23
Ещё помню, что когда была беременна и срок родов уже подходил, а шейка матки была не очень готова... так врач сказала, что надо с мужем любовь позаниматься :086:, чтобы сперма помогла шейке подготовиться.
Я извиняюсь, но ИМХО доктор Вас не на получение спермы отправила, а на "массаж", так сказать :073:
Мне интересно, вот кто считает, что это как-то влияет на женский организм (что он необходимые гормоны получает, белок и витамины), как вы думаете, почему в продаже до сих пор нет каких-нибудь свечей для лечения женщин, не получающих сперму в своей обычной жизни (например, для лесбиянок, для тех, у кого нет партнера, или для тех, кто предохраняется презервативами) - ну... заместительная терапия :073:
Не ну а что? Раз так полезно, надо выпустить такие свечи... и назвать как-нибудь...
заместитель спермы бессперматозоидный "Кобель XXL" ну или "Счастье женщины - 2009" :))
Мой муж почти всегда неправильно одевает его. Мы правда, пупырышками не пользуемся, но все равно, одевать начинает не правильно.. Сама не понимаю - как можно так одеть??!!! Торопиться. наверно.. .:008:
Чисто технологически презервативы упаковываются (сам не проверял, но практически уверен) всегда одинаково - скорее всего "мужской" стороной к маркировке. Этим можно пользоваться, если руки ну совсем нечувствительные:)))
Он их из упаковки-то хоть успевает достать или прямо с ней надевает?:))
monkey d
06.11.2009, 13:27
Ну, на том форуме суть ответа, вроде, в том, что нет доказательств пользы спермы для женского организма. Но в то же время не приведены доказательства бесполезности, кажется. Моя теория - конспирологическая: этот вопрос замалчивается намеренно. А то только представьте: приходит муж домой,а ему с порога - мне нужно денег и спермы, а ему , бедному, финансовые потребности хотя бы удовлетворить.
Мне интересно, вот кто считает, что это как-то влияет на женский организм (что он необходимые гормоны получает, белок и витамины), как вы думаете, почему в продаже до сих пор нет каких-нибудь свечей для лечения женщин, не получающих сперму в своей обычной жизни (например, для лесбиянок, для тех, у кого нет партнера, или для тех, кто предохраняется презервативами) - ну... заместительная терапия :073:
Не ну а что? Раз так полезно, надо выпустить такие свечи... и назвать как-нибудь...
заместитель спермы бессперматозоидный "Кобель XXL" ну или "Счастье женщины - 2009" :))
точно, как это никто не догадался!!! Столько денег можно было бы заработать!!!
А название я подкорректирую немного :
БАД "Кобель XXL"
или
БАД "Счастье женщины - 2009".
Чисто технологически презервативы упаковываются (сам не проверял, но практически уверен) всегда одинаково - скорее всего "мужской" стороной к маркировке. Этим можно пользоваться, если руки ну совсем нечувствительные:)))
Он их из упаковки-то хоть успевает достать или прямо с ней надевает?:))
неее, достает и распаковывает,точнее,разрывает упаковку, а потмо ищет ее по кровати.. :)) Так прикольно...
monkey d
06.11.2009, 13:32
БАД "Кобель XXL"
или
И еще мона приводить мужа на биорезонансную диагностику и проверять, подходит ли его сперма организьму,или от нее только печенки чернеют
неее, достает и распаковывает,точнее,разрывает упаковку, а потмо ищет ее по кровати.. :)) Так прикольно...
Затейник однако.
;)А расскажите о пользе для женщины секса без всяких механических контрацептивов.
Короче говоря, о благотворном влиянии спермы на женский организм (кроме беременности:))). Если оно есть...
НЕ имею в виду поступление спермы через рот.:004:
Врачи толком ничего не говорят, а что скажут литтлванки (-цы)???
Как то мы совсем недооцениваем это чудный продукт:046:
врач уролог-андролог:
"Состав мужской спермы сложен и включает в себя следующие вещества и элементы: магний, натрий, хлор, азот, калий, кальций, фосфор, цинк, креатин, холестирол, холин, гиолуронидазу, фруктозу, групповые антигены крови, глутатион, пурин, пиримидин, сорбитол, инозитол, спермин, спермидин, мочевину, витамин В12, а также аскорбиновую, лимонную, дезоксирибонуклеиновую, молочную, мочевую и пировиноградную кислоты.
Следует отметить, что все эти компоненты содержатся в сперме в столь небольших количествах, что о каком-то существенном их влиянии на организм женщины говорить сложно.":( :( :(
расктатали губу :004:
Ищите другие источники...
Туранга Лила
06.11.2009, 13:45
БАД "Кобель XXL"
или
Гык... БАД - биологически активная добавка к... ээээ... ну не к пище, короче :))
И еще мона приводить мужа на биорезонансную диагностику и проверять, подходит ли его сперма организьму,или от нее только печенки чернеют
Эх, барышни. Скрадут наши идеи! Ой, скрадут :))
;)
врач уролог-андролог:
"Состав мужской спермы сложен и включает в себя следующие вещества и элементы: магний, натрий, хлор, азот, калий, кальций,
Пора переносить тему в раздел "Кулинария"
;)
"Состав мужской спермы сложен и включает в себя следующие вещества и элементы: магний, натрий, хлор, азот, калий, кальций, фосфор, цинк, креатин, холестирол, холин, гиолуронидазу, фруктозу, групповые антигены крови, глутатион, пурин, пиримидин, сорбитол, инозитол, спермин, спермидин, мочевину, витамин В12, а также аскорбиновую, лимонную, дезоксирибонуклеиновую, молочную, мочевую и пировиноградную кислоты.
фигасе...
;)
врач уролог-андролог:
Следует отметить, что все эти компоненты содержатся в сперме в столь небольших количествах, что о каком-то существенном их влиянии на организм женщины говорить сложно.":( :( :(
расктатали губу :004:
Ищите другие источники...
супер!!! Вы - молодец!!!! Я ж говорю - столько всего!!! Пусть и в малых кол-вах , но ЕСТЬ ЖЕ!!!
"Состав мужской спермы сложен и включает в себя следующие вещества и элементы:креатин,
ой , я мельком прочитала и получилось " критин" :008:
monkey d
06.11.2009, 13:53
ой , я мельком прочитала и получилось " критин" :008:
"Я сказала протоны?Кретины!"
значит точно вопрос в количестве!
monkey d
06.11.2009, 13:56
Хочу быть подопытной.:))
"Опытная женщина желает стать подопытной"
значит точно вопрос в количестве!
Нет! Качество - на первом месте!!! :ded:
Надо чтоб не пил, не курил, ел здоровую пищу, занимался спортом.... ну хотя бы не пил, не курил...
тогда и женщине будет толк!!!
А если пьет, курит, есть что попало (один раз в день) то лучше уж с презервативом:wife: ( если сможет конечно:065:
согласна! качество очень важно! а то магния, натрия и т.д. окажется недостаточно!
Хочу быть подопытной.:))
мы тут все хотим!
monkey d
06.11.2009, 14:04
согласна! качество очень важно! а то магния, натрия и т.д. окажется недостаточно!
Ну, конечно,окажется недостаточно, иначе как тогда продавать БАД -заменители спермы?
MarBella
06.11.2009, 14:27
А я-то думаю, почему от нее кожу так стягивает?:009:А тут вон оно че -
:))
Вот мне мама моя всегда говорила что женщина у которой один постоянный партнёр(соответственно без всякой резины) всегда будет в "ТАМ" здоровенькой:ded:))дезинфекция так сказать:008:
А что касается меня так я эту штуку резиновую...терпеть ненавижу:001: и даже не представляю как это женщины могут с ней Любовью заниматься, скорее просто долг супружеский с ней можно выполнять...или просто так когда..:008:для безопасности как говорится
женщина у которой один постоянный партнёр(соответственно без всякой резины) всегда будет в "ТАМ" здоровенькой:ded:))дезинфекция так сказать:008:
"Почувствуй себя "Туалетным утенком"!":046::046:
CitizenV
06.11.2009, 15:30
Вот мне мама моя всегда говорила что женщина у которой один постоянный партнёр(соответственно без всякой резины) всегда будет в "ТАМ" здоровенькой:ded:))дезинфекция так сказать:008:
А что касается меня так я эту штуку резиновую...терпеть ненавижу:001: и даже не представляю как это женщины могут с ней Любовью заниматься, скорее просто долг супружеский с ней можно выполнять...или просто так когда..:008:для безопасности как говорится
Э-э-э... Ну, главное верить!;)
а и приятно почитать тему -не связанную со свиным гриппом))))) отвлечься, так сказать))))
тема клинических испытаний до сих пор не раскрыта!
ну так наверное требования к кандидатам не сформулированы еще))))
так давайте сформулируем!
по традиции, я думаю, для участников женского пола - фото топлесс, для участников мужского пола - фото поплесс
тема клинических испытаний до сих пор не раскрыта!
Как не раскрыта?! Испытания вовсю проводятся, испытаны 5 испытательниц... Извините, уже 7....
CitizenV
06.11.2009, 15:44
так давайте сформулируем!
по традиции, я думаю, для участников женского пола - фото топлесс, для участников мужского пола - фото поплесс
А на мужские лица смотреть не так интересно?:010:
А на мужские лица смотреть не так интересно?:010:
у нас же научный эксперимент, а не конкурс красоты
и как результаты? :))
Какие результаты? Я же написал - испытано 7 испытательниц... Это Вам не результат?!:010:
Какие результаты? Я же написал - испытано 7 испытательниц... Это Вам не результат?!:010:
это результат каких-то других испытаний) Количественных.
CitizenV
06.11.2009, 15:55
у нас же научный эксперимент, а не конкурс красоты
Тогда по законам справедливости от женщин тоже потребуется поплесс :004:(а то куда не зайдешь, везде требуют женские топлессы. Ужос!:020:)
А в чем польза испытательницы уже доложили?
А, ну это не ко мне. Я по части организации испытаний, а результаты интерпретировать - это не мое, это скучно...
Тогда по законам справедливости от женщин тоже потребуется поплесс :004:(а то куда не зайдешь, везде требуют женские топлессы. Ужос!:020:)
вот, ждем результатов
а насчет фото женщин поплесс - признаю требование справедливым, участникам женщинам надо дополнительно предоставлять фото поплесс, а мужчинам - фото топлесс :))
А, ну это не ко мне. Я по части организации испытаний, а результаты интерпретировать - это не мое, это скучно...
тогда кто-то поторопился провести испытания не дождавшись научного сопровождения :))
тогда кто-то поторопился провести испытания не дождавшись научного сопровождения :))
Да если его дожидаться - род вымрет...
CitizenV
06.11.2009, 16:08
А научное сопровождение в таком вопросе, я думаю, весьма проблематично иначе все и всех давно бы сопроводили.:008:
Когда на вопрос врача "чем предохраняетесь", я отвечала "презервативами". Так доктор делала круглые глаза со словами "зачем в холостую! сперма очень полезна!" сразу скажу, что я не спросила какую такую пользу это приносит. Говорили мне это несколько врачей. При чем одна из них достойный специалист. вот думаю может тут что написали нового. ан нет :-)))
Так-так, дайте-ка мне поупражняться... значит так...:016: в сперме содержатся гормоны, а еще бывают вагинальные свечки с гормонами, если эти гормоны одинаковые, то влияние есть:009:. И вопрос тогда в количестве, да...:080::support:
Elephant
06.11.2009, 18:05
А меня интересует полезно ли или вредно влияет секс без презерватива ( сперма, микрофлора члена) на микрофлору влагалища.
У меня 2 раза в жизни, когда начинала отношения с новым партнером после первого занятия с ним сексом без преза (когда с презом - все ок) возникал бактериальный вагиноз (выделение, жжение). Потом все было в дальнейшем (когда врагалище привыкало) нормально. Обращалась в ЖК - врач оба раза говорила, что это "реакция на нового партнера". Типа во влагалище определенная микрофлора, на члене определенного партнера немного другая, после секса без презерватива флора влагалища меняется.
Мне кажется влагалищу полезно получать какую-то флору (конечно нормальную!!).... чем радоваться стерильному презервативу :)) ИМХО, это все равно что есть стерильные продукты и рассуждать о пользе для кишечника :)) Кишечник любит получать хорошую плору, влагалищу, ИМХО, тоже.
Туранга Лила
06.11.2009, 18:37
Мне кажется влагалищу полезно получать какую-то флору (конечно нормальную!!).... чем радоваться стерильному презервативу :)) ИМХО, это все равно что есть стерильные продукты и рассуждать о пользе для кишечника :)) Кишечник любит получать хорошую плору, влагалищу, ИМХО, тоже.
Даешь много флоры - полезной и разной! :0005:
Mама Сладкой Малины
06.11.2009, 18:45
Хоть в чай, хоть в кофе добавляй...
Была у меня одна подружка, которая с прыщами на лице боролась сексом без презика - типа, при попадании спермы в организм (классическим способом) кожа на морде становится чистой. Периодическую повышенную прыщавость объясняла просто: "Мужика давно не было!"
Даешь много флоры - полезной и разной! :0005: Я точно в "Наше здоровье" зашла?! :080:
[QUOTE=-able;33552074]
В клинических исследованиях участвую. Давно. Готова предоставить результаты. :))
QUOTE]
А ты как принимаешь полезные вещества? через что? Делись ужо - завидно же ж.
Слушайте вроде тема симпатишная... была... А чеготось у меня седня настроение лирическое - старость на радость.... Потру, Яна.
И пойду, пожалуй.
Слушайте вроде тема симпатишная... была... А чеготось у меня седня настоение лирическое - старость на радость.... Потру, Яна.
И пойду, пожалуй.
Это я виновата? :005: Типа, пришла и все испортила? :( Я устала, голова не соображает.
Ян, ты чего это? Нее, все харашо. Я от переизбытка эмоций за день. Устала седня шутить. :))
А пошутите еще со мной кто-нибудь! а то и флора вся мимо меня сегодня прошла, и фауна...
Фауну в ЖГ круглосуточно гонят, рогатую, правда. Там можно глянуть, если нужда есть. :)
не, в ЖГ не пойду. буду сама собой шутить)
А пошутите еще со мной кто-нибудь!
Да мы-то пошутим по сабжу, но Вам же потом получившихся детей воспитывать... Вы готовы?:)
Да мы-то пошутим по сабжу, но Вам же потом получившихся детей воспитывать... Вы готовы?:)
мое жизненное кредо - ВСЕГДА!
мое жизненное кредо - ВСЕГДА!
С таким кредом Вам нечего делать в "Нашем здоровье" - тут тусуются те у кого кредо "иногда", "никогда", "а зачем?" и "нечем!".
Вам точно в "грачи"! *машет платочком, смахивая слезу*
тут тусуются те у кого кредо "иногда", "никогда", "а зачем?" и "нечем!".
Мне, по ходу, подходит только "нечем". Можно мне остаться в Здоровье? :008: В Грачах со здоровьем ведь неизвестно, как дело обстоит. А здесь все стерильные, с колоноскопиями, с ФГДС, рентгенами, узи, мрт, мазками со всех мест или хотя бы с анализами мочи и крови на реакцию Вассермана. Всяко спокойней-то. :fifa:
С таким кредом Вам нечего делать в "Нашем здоровье" - тут тусуются те у кого кредо "иногда", "никогда", "а зачем?" и "нечем!".
Вам точно в "грачи"! *машет платочком, смахивая слезу*
ну уж, в грачи! там клинические испытания совсем не те) лучше уж я здесь - брови сдвину, шутить брошу.*сдвинула брови*
Turmariya
07.11.2009, 13:53
Вот кое-что: Секрет половых желез влияет на эмоции женщин
http://health.sarbc.ru/?section=17&mod=1&id=1236
Вот кое-что: Секрет половых желез влияет на эмоции женщин
http://health.sarbc.ru/?section=17&mod=1&id=1236
Никоим образом не желая обидеть Вас, я лишь замечу что написанное является полной чушью. Просто женщины, позволяющие себе секс без презерватива, сами по себе находятся в более комфортных психологических условиях, чувствуют себя более защищенными и менее подверженны стрессу именно ввиду социальных факторов, позволяющих им не пользоваться презервативами.
Проникновение гормонов в кровь женщины через слизистую влагалища в сколь-нибудь заметной концентрации невозможно по определению, это бред. Чтобы попало заметное количество - женщина должна купаться в сперме постоянно и целиком:001::001:
Turmariya
07.11.2009, 16:57
Никоим образом не желая обидеть Вас, я лишь замечу что написанное является полной чушью. Просто женщины, позволяющие себе секс без презерватива, сами по себе находятся в более комфортных психологических условиях, чувствуют себя более защищенными и менее подверженны стрессу именно ввиду социальных факторов, позволяющих им не пользоваться презервативами.
Проникновение гормонов в кровь женщины через слизистую влагалища в сколь-нибудь заметной концентрации невозможно по определению, это бред. Чтобы попало заметное количество - женщина должна купаться в сперме постоянно и целиком:001::001:
Скажите это моему мужу:073:
Alisa Selezneva
07.11.2009, 16:58
Предлагаю срочно начать клинические исследования в этой области!
:)):)):)):flower:
Скажите это моему мужу:073:
Гм... Это не обязательно должна быть сперма мужа:046::046:
Чтобы попало заметное количество - женщина должна купаться в сперме постоянно и целиком:001::001:
Гм... Это не обязательно должна быть сперма мужа:046::046:
Слона?
Вы льстите нам, вашим не-мужьям.
Вроде и не отличие сульфатов от сульфидов, но ничего не поняла все равно. :))
Туранга Лила
07.11.2009, 22:33
Чтобы попало заметное количество - женщина должна купаться в сперме постоянно и целиком:001::001:
Слона?
Походу придумана еще одна фишка, которую можно выгодно продать :))
Поможете сертифицировать?:)
Туранга Лила
07.11.2009, 22:59
Поможете сертифицировать?:)
Могу помочь :0005:
Ну купаться - это дорого будет. В тазике сидеть - уже было. Прокладки пропитывать - тоже было. Нужен же эксклюзив. Орошения какие-нибудь? Душ Шарко узконаправленный? :073: Или в продукты питания добавлять? Белок, витамины, все дела. В зубную пасту тоже можно, для укрепления десен. Нужен спонсор. :016:
PS А слоны где ближайшие обитают? Везти далеко, наверное. :( Евгений, вы как, вписываетесь? Поможете пару контейнеров побыстрей доставить?
Я, кстати, никак не могу найти свое место в данном бизнесе. :0074: Слоны - сырье, Туранга Лила -сертификация, Евгений - ну напишем логистика, хотя он многое может, а я и Натура? Если только промоутерами, но это лучше студенток. :( Что остается? Мерчандайзинг, лизинг, иншуринг, коучинг, тимбилдинг, абэцэанализинг, мониторинг, ребрендинг (хотя нам пока нужен брендинг), биллинг, аккаунтинг, уеахаузинг? Еще есть маржа, но "здесь без подготовки никак". :065: А еще я знаю слово коносамент. Во как! :004:
Если только промоутерами, но это лучше студенток. :(
По части чего-нибудь промоутать - да, лучше студенток.
Я, кстати, никак не могу найти свое место в данном бизнесе. :0074: Слоны - сырье, Туранга Лила -сертификация, Евгений - ну напишем логистика, хотя он многое может, а я и Натура? Если только промоутерами, но это лучше студенток. :( Что остается? Мерчандайзинг, лизинг, иншуринг, коучинг, тимбилдинг, абэцэанализинг, мониторинг, ребрендинг (хотя нам пока нужен брендинг), биллинг, аккаунтинг, уеахаузинг? Еще есть маржа, но "здесь без подготовки никак". :065: А еще я знаю слово коносамент. Во как! :004:
А Натура таких вумных слов не знает. На то и Натура :008:
А Натура таких вумных слов не знает. На то и Натура :008:
Так а зачем знать-то? Ты выбери самое смешное близкое тебе по духу, мы его на бейджик и на бюст. У нас же с тобой опыт (кефир, гречка), нам надо что-то делать.
Laeticiya
07.11.2009, 23:52
Чего-то я даже представлять не хочу--как вы будете всё это из слона доставать..и как у него вызывать соответствующее состояние..нимагу я это представлять..сЦисняюся..:008:
Мне "лизинг" нравится. Тока груди нету. И как жить?!
Не вижу связи. Я, кстати, про бюст писала. У Ленина и Пушкина есть бюсты, а у тебя нет? Хорошо, бери лизинг в свои руки, а я еще подумаю, что у меня получится лучше всего. Вакансий пока полно.
Чего-то я даже представлять не хочу--как вы будете всё это из слона доставать..и как у него вызывать соответствующее состояние..нимагу я это представлять..сЦисняюся..:008:
Чьорт! Нужна еще должность "слонихи": ну в костюм такой большой кого-то одеть надо будет и чего-нибудь перед слоном спеть/станцевать.
Я не гожусь, у меня рост маленький.
Laeticiya
08.11.2009, 00:01
Чьорт! Нужна еще должность "слонихи": ну в костюм такой большой кого-то одеть надо будет и чего-нибудь перед слоном спеть/станцевать.
Я не гожусь, у меня рост маленький.
Должность слоновой стриптизерши..и надо еще должность сексослоновопатолог--чтоб рассказал--какие именно танцы и песни слона ввергают в любовную истому,какие телодвижения он предпочитает..ваще про слоновоэротические предпочтения чтобы он рассказывал..вИше-ниже и усё такое...:fifa:
Вот такой тренд нынче популярен (я выяснила после мониторинга луков в Красоте).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.