Просмотр полной версии : Вопрос через пеосональное сообшение?
mandarin
19.04.2007, 15:52
Разрешается ли задавать вопросы модератору не в разделе"наш форум",а через персональное сообщение?И где находится кнопка.про нее часто спрашивают,а у меня такой нет!
Don&Magdalina
19.04.2007, 16:02
У Вас тоже есть кнопка "Уведомить модератора". Посмотрите, под аватаром в нижнем правом углу красный квадрат с чёрной черточкой.
Кликабельные ники модераторов каждого раздела - на любой странице нужного подфорума справа внизу.
Если не интимного свойства вопросы - то почему нет? :)
какая кнопка вас интересует? отправки личного сообщения? наводите на ник мышку, нажимаете, в выпавшей менюшке нажимаете "отправить пс"
а если про кномку "уведомить модератора", то это рассылка на почту всем модераторам раздела. она находиться под ником сразу за квадратиком, желто-зелеными прямоугольниками, и выглядит как красный квадрат с черной палочкой внутри
мда... сама офигела от своей доброты:)
:)
Можно и даже нужно, поскольку вопросы модераторам в разделе "Наш форум" можно задавать только после попытки решить их в личной переписке.
А если Вам хочется подробнее узнать интересные факты о модераторах (не интимного свойства, как выразился другой модератор форума :) ), загляните в FAQ, пожалуйста.
http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_vb_moderator_explain
Заодно прочитайте раздел 4 Правил форума о модераторах, их функциях, правах и обязанностях.
мда... сама офигела от своей доброты:)
А уж все остальные-то как офигели :)) :)) :)) Весна?:flower:
мда... сама офигела от своей доброты
Юлич, и ведь уже не первый день ты такая добрая ;)
mandarin
20.04.2007, 10:55
Ой,спасибо!!!Буду спрашивать!А модераторам она зачем? (Кнопка):008:
Don&Magdalina
20.04.2007, 12:41
А модераторам она зачем? (Кнопка):008:
Для быстрого реагирования на проблему.
Вот из FAQ: Я вижу нарушение Правил форума, что мне делать?Нажмите кнопку "Уведомить модератора" слева от сообщения под ником пользователя, который допустил нарушение Правил (выглядит так: http://forum.littleone.ru/images/buttons/report.gif) и впишите в причину жалобы пункт Правил или описание проблемы, связанной с данным сообщением или пользователем.
Ой,спасибо!!!Буду спрашивать!А модераторам она зачем? (Кнопка):008:
а модераторам она затем, чтобы жизнь становилась еще интересней и насыщенней...:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.