PDA

Просмотр полной версии : Подарок для девочки на НГ: L*E*G*O, P*L*A*Y*M*O*B*I*L или S*I*L*V*A*N*I*A*N f*A*M*?

kisto4kaN
06.11.2009, 12:47
Нам 4 года . Хочется подарить домик с жителями, но не знаю, что поинтересней и во что ребенок будет играть более самомтоятельно. Ну и конечно же хотелось бы без фанатизма по цене, тк например для SF НУЖНО ДОКУПАТЬ ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО.
Помогите разобраться, а то уже шарики за ролики зашли ;)

Я.ник
06.11.2009, 14:16
Знаете, для ЛЕГО тоже можно долго кучу всего докупать. Но это, с другой стороны, хорошо - это готовые идеи для подарков от всех родственников на годы вперед. У SF та же история, как я понимаю. Третий вариант я не разглядывала - не знаю. Цена на все указанное - приличная, т.е. большая.
Я бы выбирала по принципу: любит просто пупсиков или конструкторы тоже (Лего ведь все-таки конструктор). А еще Лего можно разобрать, убрать в коробку, завтра опять выстроить что-нибудь. Другие домики более стационарны (это кому как удобно).

Tigriks
06.11.2009, 15:57
http://babytoys.com.ua/ru/cat.phtml?curitem=11875&catid=114
К сожалению, лучшей ссылки не нашла. Не лего, но места знимает мало, экологично, детали оптимального размера (под ногами не хрустят). Есть поле для фантазии и творчества, например, можно в домике "картинки" развесить, одеяла с подушечками сшить (что, согласитесь, дешевле), коврики из подручных средств.
Продается в Детском мире в конструкторах,покупала с уценкой - около 1200

AnDi
07.11.2009, 01:52
у нас SF такой:

правда, он заявлен, как дом-ресторан, но мы "ресторанную террасу" обставили "по-домашнему". кассу убрали. может потом пригодится.

Вообще, мне больше нравится SF, т.к. у них домики, обстановки, жители более уютные и милые. У Лего и PM - они более технократичные, что ли... робозированные... человечки совсем не симпатичные....

kisto4kaN
07.11.2009, 21:06
Спасибо тем кто откликнулся. Еще посмотрю-подумаю... Дамочка моя может и целый вечер с конструктортм просидеть, а то может неделю к нему вообще не прикасаться... Так что ясности пока никакой:009:

vikkinal
07.11.2009, 21:56
у нас SF. Ребенку на 3 года подарили. Сейчас нам 4 года, до сих пор не играем. Я играю, доча редко

kisto4kaN
07.11.2009, 22:31
у нас SF. Ребенку на 3 года подарили. Сейчас нам 4 года, до сих пор не играем. Я играю, доча редко

Вот и я того е боюсь. А это мало того что деньги так еще и место занимает. Мне муж всю плешь проест:wife:

dusika
07.11.2009, 23:16
я рассматривала lego belvil радостный дом.там семья, и дом со всей обстановкой,на плите огонь горит.но у меня дочка еще кучу всего заказала,так что это наверное на деньрожд оставлю http://www.legoonline.ru/AboutModels.aspx?id=74