Просмотр полной версии : А какое у вас одеяло?
Хочется купить одеяло немного потеплее, размером 140*100, наверное синтепоновое. В комнате ночью примерно 20 градусов. А каким детским одеялом пользуетесь вы и где покупали? Посоветуйте пожалуйста!
Melamori Blimm
06.11.2009, 13:30
никаким. накрываю пледиком велюровым сложенным в два слоя. одеяло это слишком жарко для ребенка. оба одеяла лежат без дела
Anaidina
06.11.2009, 13:31
а мой вообще не любит укрываться...поэтому спим в пижамке....
Mashenkap
06.11.2009, 13:35
Пуховое, купила в Финке.
У нас тоже в комнате прохладно, мы пользуемся синтепоновым. Еще купила в "юниоре" одеяло-трансформер, оч.удобно
KnoPolino4kka
06.11.2009, 13:42
20 градусов это ж много для сна, мы спим при открытой форточке под байковым. Заечм кутать малыша?
20 гралусрв это что холодно?
А у нас два спальника из ИКЕЯ. Два потому что я спросонья могу так удачно поменять пампер, что весь спальник будет записан и закакан.
я накрываю фланелевой пеленкой сложенной в 2 слоя, у нас в комнате тепло, а реб не любит, когда ему жарко - крутиться сразу начинает...
я накрываю фланелевой пеленкой сложенной в 2 слоя, у нас в комнате тепло, а реб не любит, когда ему жарко - крутиться сразу начинает...Мне кажется, что спится лучше в холодном помещении тепло одетым.
+1
Мы под байковым, но всегда из под него вылезаем,поэтому вроде получается как без одеяла спим...
kudrikus
06.11.2009, 14:22
под тонким трикотажным
sultan7377
06.11.2009, 14:25
Спит в пижамке под байковым одеялом,постоянно раскрывается.
махровый плед... завертываемся с головой.. иначе не спим вообще.к утру просыпается сам из него вылазит.
Покемошка98
06.11.2009, 14:47
махровый плед... завертываемся с головой.. иначе не спим вообще.к утру просыпается сам из него вылазит.
Забавно...:)
ДО +18-байковое
Будет ниже -тонкое шерстяное
*FELINA*
06.11.2009, 15:19
у нас икеевское, синтепоновое, которое со звездочками:))
Рыська :)
06.11.2009, 15:21
Мы под байковым, но всегда из под него вылезаем,поэтому вроде получается как без одеяла спим...
+1 спим в пижаме
У меня тоже были мучения, чем же укрыть малыша.... Под синтепоновым ему было жарко, пробовала байковым+плед, все сбрыкивал (м.б. тяжело получалось)...В результате купила шерстяное детское одеяло 100Х140 и ооочччень довольна. Оно и теплое и размер- то, что надо. Покупала в ОЗ.
Спит в пижамке, накрыт фланелевой пеленкой и если прохладно, то байковым одеялом, но все равно раскрывается.
татьяна 19
06.11.2009, 16:31
А мы ,наверное,одни спим под ватным одеялком.
У нас байковое одеяло, но мы его успешно с себя снимаем, поэтому остаемяс только в слипе. А вторую половину ночи мы спим вместе, поэтому спим под теплым нашим одеялом, правда все равно раскрываемся.
У нас есть еще и холлофайбер, но оно нам совсем пока не пригодилось.
b@nderolka
06.11.2009, 17:51
У нас есть и байковое, и холлофайбер тоже - оно такое воздушное, приятное. Оба в Бэбилоне покупали.
Практичная AV
06.11.2009, 18:23
В мазекеевском спальники - вещь! И ребь не можнт сам раскрыться:073:
YuliYaPl
06.11.2009, 18:26
с рождения начали спать в холлофайбере - пришла умная тетя-врач - сказала что только байковое и при темп.+18-20, так и спит, а концы одеяла затыкиваю между бортами и матрацем - не раскрываемся))
20 градусов это ж много для сна, мы спим при открытой форточке под байковым. Заечм кутать малыша?
Нет, я не считаю, что это холодно. Просто ребенку 7 мес., спит под байковым и ночью просыпается каждый час. Со мной под синтепоновым одеялом в тепле спит лучше (зато я хуже). Вот я и думаю, в чем причина? Но в результате решила одеяло пока не покупать
мы тоже спим в пижаме т.к. скидывает одеяло
Натали-Купчино
06.11.2009, 19:33
На ребенке слип, пеленаем во фланелевую пеленку, накрываем тонким шерстяным одеялом. Форточка закрыта. В комнате 20 градусов. Дочка спит с полуночи до восьми! Не потеет.
PS а я сплю под пуховым!
Мне кажется, что спится лучше в холодном помещении тепло одетым.+1
Спим с открытой форточкой (окна на лес выходят, свежий воздух).
Спит в спальнике на холлофайбере (руки открыты, вверху застегивается "маечкой"), т.к. скидывает одеяло, замерзает, просыпается. Даже если дома не холодно, обратила внимание, что когда раскрывался сам тепленький (спал в комбезе с длинными рукавами), а памперс холодный :(.
Днем спит по 30-40 минут под толстым махровым полотенцем, летом в коляске тоже им укрывала.
marfusha5
06.11.2009, 21:58
то же самое)
синтепоновое, но тонкое, покупали в ДМ
lisenok08
06.11.2009, 23:16
+1. Только у нас пледик велюровый:)
У нас такая же температура. Раньше спали в спальничке легком. Сейчас выросли и спим просто в слипике х/б / пижамке. Иногда "для вида" накрываю тоненьким пледиком, но реб. раскрывается. Синтепоновое одеялко уже больше года лежит без дела)))
ПЕРФЕКТО
07.11.2009, 15:20
+10000000 мы такие же)))) просыпается и раскрывается сразу, вот и не укрываю, дома тепло))))
http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332prrTTTTp32p3Xp2TTVp3pllhhhYhU2ThZhhrWr1rThd hY2TlrhhhihVhahhrWhdhYp.gif
А нам холодно при +20,мы под ватным спим,правда в одном слипике.А если байковым накрыть,сразу руки-ноги леденые и икаем.Какой уж тут сон.
По моему все дети(и родители естно) разные,одним в +15 жарко,другие в +30 мерзнут. Надо по себе смотреть.
я накрываю байковым одеялом, куплено в "Детях", плюс одеваю ее тепло, поскольку ближе к утру одеяло скидывает
В 4 месяца деть начал крутиться по ночам и скидывать одеяло (было байковое). После того, как она завернулась в него головой, от одеяла отказались полностью. Ночью одеваю х/б кофточку, сверху полукомбинезон фирмы "Наша мама" (термобельё для детей до года).
Смешливый ежик
07.11.2009, 16:55
+1:0001:
синтепоновое, но тонкое, покупали в ДМ
и у нас тоненькое;)
Наталья_75
08.11.2009, 01:35
Мы купили в лукоморье из овечей шерсти. Очень теплое, легкое и мягкое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.