PDA

Просмотр полной версии : Где снять на выходные домик для компании 6-8 человек с баней или сауной)))?

Anutta
06.11.2009, 13:46
Девочки, хотим отпраздновать День рождение нашего друга-юбилей. Хотим снять домик на 6-8 человек, чтобы можно было сходить в сауну или баню и пожарить шашлыки.Едем без деток, но очень важно, чтобы домик был расположен недалеко от города СПб и цена не перебила желание отдохнуть на природе.Будем парами, поэтому желательно отдельные комнаты.
Куда можно податься?

Zmeika
06.11.2009, 18:52
Залезте на сайт z***agoro**d.net (*уберите) там все базы отдыха, коттеджи и гостиницы в ЛО. Есть фотки, расценки, вся инфа. Если tym копать можно позвонить девочка в агентство и они Вам все подберут. Сами неоднократно пользовались их услугами, довольны.

Malenkay_Katenka
06.11.2009, 20:26
что есть недалеко от города в км?
мы собираемся поехать на базу под Псков "чудское подворье"(200км от питера),там коттеджи и баня,цены очень гуманны на такой отдых:019:

janusyai
07.11.2009, 23:58
Точно зайдите на сайт z***agoro**d.net (*уберите), там все есть, полная база.

И кстати мы сами едем тоже в чудское на след выхи,надеюсь понравится

Anutta
08.11.2009, 15:40
Девочки, всем спасибо за совет. Внимательно посмотрю сайт.

Quirrel
08.11.2009, 19:50
В этом разделе была шикарная темка про замечательные и недорогие коттеджи. Поищите, мне сечас некогда, но она была помечена красным конвертом - большое количество просмотров и обсуждений.

princees
09.11.2009, 03:48
http://vkontakte.ru/club8056333

Nastenok
12.11.2009, 13:04
Мои знакомые ездили на базу Рюмашки, но правда туда только на машине. Это под Лосево. Им очень понравилось.

Мэйсен
13.11.2009, 00:38
Могу посоветовать коттеджи в Зеленогорском районе,курорт "Пухтолова гора".Мы праздновали юбилей подруги,нас было 4 пары.Снимали домик на 6 человек+2 доп.места.В доме есть сауна,топят вроде бы за доп.плату.Возле дома мангал стоит.В доме все условия.В общем,нам очень понравилось.В будние дни дешевле,чем в выходные.
http://www.puhgora.spb.ru/kottedzhi.html

Nukusia
13.11.2009, 01:57
Могу посоветовать коттеджи в Зеленогорском районе,курорт "Пухтолова гора".Мы праздновали юбилей подруги,нас было 4 пары.Снимали домик на 6 человек+2 доп.места.В доме есть сауна,топят вроде бы за доп.плату.Возле дома мангал стоит.В доме все условия.В общем,нам очень понравилось.В будние дни дешевле,чем в выходные.
http://www.puhgora.spb.ru/kottedzhi.html

бронировать надо очень заранее! даже и не за месяц, если на выхи!

Светуляღ
25.08.2010, 13:12
на Пухтоловой горе мне каж оптимально,соотношение цена-качество идеальное,но чёт у них занято всё в последнее время,не попасть....

нннад
26.08.2010, 00:40
на Пухтоловой горе мне каж оптимально,соотношение цена-качество идеальное,но чёт у них занято всё в последнее время,не попасть....
кому надо отдохнуть в доме совсеми удобствами и в лесу пишите расскажу...рядом с горнолыжными курортами..и не дорого..

нннад
26.08.2010, 00:41
кому надо отдохнуть в доме совсеми удобствами и в лесу пишите расскажу...рядом с горнолыжными курортами..и не дорого..