Просмотр полной версии : Узнаёте свой почерк спустя время?
Опять про почерк. Но немного другой вопрос.
Вы свой почерк узнаёте спустя годы?
Он у вас меняется?
Знаю человека, у которого с начальной школы и до сих пор (к 50-ти) один и тот же почерк.
Навеяно. Листала старые бумажки и буквально вчера удивлялась - и кто это писАл? оказывается я)))))).
Ананасовый бизнес
06.11.2009, 13:53
:)
Не узнаю. Причем самая большая проблема в идентификации - лет 5-6 после института
свой всегда узнаю, хотя меняется сильно
~Василиса~
06.11.2009, 13:55
Узнаю.
Не только свой.
Опрос дадут? ;)
Узнаю (такое не спутаешь), но часто не могу расшифровать.
узнаю. Хотя после 1 семестра в вузе было волнение, что не разберу)))
классе в почерк устоялся, нашлось, как мне удобнее всего писать всякие р, й, ц и т.п. После этого практически не менялся(если не считать того, что в разное настроение почерк немного разный). Правда, мне еще лет не так много, может в и иначе писать буду...
Узнаю. Почти всегда могу расшифровать:)). Но меняется он постоянно, иногда даже в процессе написания одного текста.
Узнаю. Почти всегда могу расшифровать:)). Но меняется он постоянно, иногда даже в процессе написания одного текста.
А я тихорюсь))). Думала ненормальная - почерк даже от настроения может меняться.
А я тихорюсь))). Думала ненормальная - почерк даже от настроения может меняться.
:053: Раньше стесьнялась этого, а теперь это воспринимаю как данность и не обращаю на это внимания. Все равно ничего не могу с собой поделать.
YellowSubmarine
06.11.2009, 14:22
Всегда узнаю. Он у меня ровненький, буковка к буковке.:)
Написание букв , естественно, менялось со временем, но на читабельность это не влияло.
У меня почерк меняется от настроения, времени суток, ручки и бумаги и тыпы. Но, в принципе, я его узнаю :))
_катяSF_
06.11.2009, 14:26
Узнаю (такое не спутаешь), но часто не могу расшифровать.
+1 :065:
Почерк у меня :001:Хотя в тетрадке могу писать очень даже ничего, если стержень тоненький, а листов много (мягко для написания когда) Но вот по работе нужно было писать на доске мелом, а это у меня получается просто ужасно еще со школы. Как-то устроила контрольную, вопросы писала на доске, и слышу из класса: ну и почерк, как курица лапой :065: Не, ну я конечно нашлась что ответить, но впринципе парень был прав :008:
свой точно узнаю, хотябы по тексту
Cartinka
06.11.2009, 14:41
Опять про почерк. Но немного другой вопрос.
Вы свой почерк узнаёте спустя годы?
Он у вас меняется?
Знаю человека, у которого с начальной школы и до сих пор (к 50-ти) один и тот же почерк.
Навеяно. Листала старые бумажки и буквально вчера удивлялась - и кто это писАл? оказывается я)))))).
старые бумажки, говорите ... я вот на работе написала себе какую-то инфу на листок, потом закрутилась, забегалась.. когда освободилась, увидела листочек, крутила-вертела, вообще буквы непонятно написаны.. ругалась уже, у кого такой жуткий почерк, стала в отделе спрашивать.. сначала все молчали, потом робким голоском сказали: "так это ж Вы"... было стыдно... но почерк от стыда лучше не стал и с годами изменился в худшую сторону.. настолько в худшую, что за 5 лет семейной жизни муж так и не узнал какой у меня подчерк (я записки пишу печатными буквами). :)
Легенда Осени
06.11.2009, 14:41
у меня не изменился,не считая почерка начальных классов
почерк меняется, в худшую (более непонятную для окружающих) сторону :)
я свой всегда узнаю и расшифрую.
кстати, говорят по почерку можно что-то сказать о характере. может, это меняется наш характер, а с ним и почерк? ;)
Cartinka
06.11.2009, 14:46
кстати, говорят по почерку можно что-то сказать о характере. может, это меняется наш характер, а с ним и почерк? ;)
то есть, если я стала писать записки родственникам печатным шрифтом- я становлюсь добрее и заботливее? :)
то есть, если я стала писать записки родственникам печатным шрифтом- я становлюсь добрее и заботливее? :)
Вы не поверите! Но наличие мелочи в доме приучило меня писать записки именно печатными буквами! Чем не забота о близких?:))
Cartinka
06.11.2009, 15:04
Вы не поверите! Но наличие мелочи в доме приучило меня писать записки именно печатными буквами! Чем не забота о близких?:))
Здесь, как говорится, на лицо работа над собой и самосовершенствование год от года :)
Амариллис
06.11.2009, 15:05
у меня почерк со школы не меняется. как писала как курица лапой так и пишу. зато конспекты из универа почти все сохранились(никто мой почерк кроме меня разобрать не может)
Tet-a-Tet
06.11.2009, 15:20
у меня почерк со школы не меняется. как писала как курица лапой так и пишу. зато конспекты из универа почти все сохранились(никто мой почерк кроме меня разобрать не может)
А у меня поменялся. Сначала был очень мелкий и ровненький. Потом учителя отказывались читать сочинения. Писала как врач в рецептах. Сейчас стараюсь выводить каждую букву. Почерк крупный. Увидев старые записи, конечно узнаю.
Почерк довольно не разборчивый,свой узнаю всегда.
...Вы свой почерк узнаёте спустя годы?...
какие годы? через день уже не узнаЮ...
нее, не узнаю
да я вообще скоро писать разучусь ручками, все как-то печатаю, да печатаю....
Albertina
06.11.2009, 19:16
узнаю точно
GalaVital
06.11.2009, 19:21
Узнаю, хотя меняется
Почерк меняется, хотя нечто характерное остается.... Так забавно видеть свой детский округлый почерк-первоклашки(мама тетрадочки хранит)...теперича менее округлый, быстрый....
Узнаю точно! У меня наклон в другую сторону.
А еще он очень на мамин почерк похож. А дочкин похож на мой или на бабушкин :005:
Duniasha
06.11.2009, 20:43
почерк узнаю, а вот текст разобрать уже не могу... :))
узнаЮ. Но не всегда разбираю :))
CitizenV
06.11.2009, 20:49
За последние годы из красивого четкого превратила почерк в нечто неразборчивое даже для себя.
Хали-Гали
13.11.2009, 02:54
узнаю.
но раз в лет 5-7 он у меня меняется, разный наклон, написание некоторых букф,
не знаю с чем это связано :008: характер что ли меняется?
хорошая темка! поинтересуюсь причинами :)
Узнаю всегда.
С годами не меняется.
Почерк меняется в совершенно разные стороны с годами. Но всегда узнаю на старых записях не только свой, но и почерк мужа, мамы или папы( папины записи прочитать сложнее).
у меня поменялся.. Стал более так сказать взрослый :))
Но спустя время узнаю его всегда и везде!
С годами несколько поменялся.
Узнаю почти всегда. С некоторыми трудностями - если записывал что-то пианый.
Доброта Душевная
13.11.2009, 10:33
не всегда... последние два года оч.много писала на работе, причем довольно быстро, поэтому изменила почерк в худшую сторону...
Marysabel
13.11.2009, 12:05
Узнаю, потому что прочитать не могу. Особенно конспекты из института:)
Узнать-то может и узнаю, но разобрать что понаписала - не всегда удается. С возрастом стала писать понятнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.