Просмотр полной версии : Французский острый сыр, что приготовить?
Dreaming Violin
06.11.2009, 13:52
Привезла из Франции "сувенир" - камамбер. Оказалось, что в "чистом виде" есть его не могу - уж очень острый и резкий вкус у него,по-моему.
Выкидывать жалко :))
Может, удастся его удачно пристроить, например, в салат?
На ум приходит только салат из сыра, моркови, чеснока. Или салат из сыра, помидоров, опять же, чеснока.
Будут ли еще варианты? Накидайте,пожалуйста,идей ! :080:
"уж очень острый и резкий вкус у него"
у камамбера???
"На ум приходит только салат из сыра, моркови, чеснока"
не глумитесь над благородным продуктом, подарите ценителю (наверняка есть такие среди знакомых":)) )
Dreaming Violin
06.11.2009, 15:18
"уж очень острый и резкий вкус у него"
у камамбера???
МНЕ он кажется резким.
"На ум приходит только салат из сыра, моркови, чеснока"
не глумитесь над благородным продуктом, подарите ценителю (наверняка есть такие среди знакомых":)) )
нет таких ценителей.
жаль... ну тогда на пиццу
камамбер можно запечь в тесте или есть горячим (теплым) с клюквенным или брусничным соусом.
Ну и тут посмотрите: http://www.gotovim.ru/subject/kismol/kamamber.shtml
Dreaming Violin
06.11.2009, 17:34
камамбер можно запечь в тесте или есть горячим (теплым) с клюквенным или брусничным соусом.
Ну и тут посмотрите: http://www.gotovim.ru/subject/kismol/kamamber.shtml
с соусом - это интересно! спасибо, попробую
Ооо сыр с плесенью! Это же супер)))
Я в Окее покупала разные (конечно не Франция((( ) я в марки не запомнила, но все были такие классные!!!
Как купила первый раз, сразу пришла в голову мысть и теепрь я их ем ТОЛЬКО так: с ржаными хлебцами ФинКрисп или ФазерКрисп. Тоненьким слоем мажу.
Просто не представляю с чем такие сыры еще могут сочетаться.
Irino4ka
06.11.2009, 18:15
Просто не представляю с чем такие сыры еще могут сочетаться.[/QUOTE]
С вином могут хорошо сочетаться :008:
Dreaming Violin
06.11.2009, 18:27
Просто не представляю с чем такие сыры еще могут сочетаться
С вином могут хорошо сочетаться :008:
эх! французское же вино уже безнадежно выпито:))
Dreaming Violin
06.11.2009, 18:29
Ооо сыр с плесенью! Это же супер)))
Я в Окее покупала разные (конечно не Франция((( ) я в марки не запомнила, но все были такие классные!!!
Как купила первый раз, сразу пришла в голову мысть и теепрь я их ем ТОЛЬКО так: с ржаными хлебцами ФинКрисп или ФазерКрисп. Тоненьким слоем мажу.
Просто не представляю с чем такие сыры еще могут сочетаться.
надо попробовать :016:
С запечеными яблоками типа антоновка...очень нра такое сочетание:):019:
Да, французский камабер ОЧЕНЬ отличапется от того камабера, что продается у нас ( производства Германии, Дании и т.д.)
в чистом виде его есть мало кто может.
Мы едим его тольок тонко порезанным, с темным хлебом( на "ура" идет с пшенично-ржаным из Реала) и с красным вином.
Подруги практикуют с каким-то зерновым влажным хлебом- не Бурже( он сладкий) а более пресным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.