Вход

Просмотр полной версии : Репетитор по французскому для ребенка 7 лет

Rabat
06.11.2009, 14:30
Порекомендуйте пожалуйста репетитора французского языка для ребенка 7 лет. Уже второй месяц ищу, но как-то нерезультативно.

Светик77
06.11.2009, 15:21
мы обратились к учителю французского языка в своей школе, преимущество в том, что учитель знает программу школьную, но идти нужно не к тому учителю, который работает в вашем классе...

Rabat
06.11.2009, 17:45
У нас школа не французская, поэтому к учителю из школы не обратиться.
Кстати, подумалось, а ревности между учителями не возникает, если в качестве репетитора приглашается другой учитель, не тот, который ведет ребенка в школе?

Rabat
06.11.2009, 17:49
Я еще хотела бы уточнить относительно репетитора, мы на севере живем, на Гражданке.

А кто-нибудь занимается со своими детками французским самостоятельно? у нас довольно много всяких материалов, книжек-фильмов специально привезенных, но заниматься с дочкой самой как-то не получается, все-таки мама и учитель это разное.

COBА
06.11.2009, 17:50
Я еще хотела бы уточнить относительно репетитора, мы на севере живем, на Гражданке.

А кто-нибудь занимается со своими детками французским самостоятельно? у нас довольно много всяких материалов, книжек-фильмов специально привезенных, но заниматься с дочкой самой как-то не получается, все-таки мама и учитель это разное.
Ой!Я не отказалась бы!:080:
Мы,как раз,изучаем язык самостоятельно!Можно Ваш номер в личку?:008:

Светик77
07.11.2009, 11:22
У нас школа не французская, поэтому к учителю из школы не обратиться.
Кстати, подумалось, а ревности между учителями не возникает, если в качестве репетитора приглашается другой учитель, не тот, который ведет ребенка в школе?

наоборот, если ведет учитель свой, то он уже не может оценивать ребенка адекватно, потому что занимается с ним индивидуально и соответственно оценка будет либо занижена, либо завышена.

tatagut
07.11.2009, 13:43
Я тоже занимаюсь. :-) Но — с моими детьми занимается моя мама. Из опыта: языком с собственными детьми заниматься можно, только когда у них уже запредельный уровень (так я со своими занимаюсь немецким, т.е. мы просто читаем и говорим) или еще вариант — в группе с другими.

COBА
07.11.2009, 13:48
Я тоже занимаюсь. :-) Но — с моими детьми занимается моя мама. Из опыта: языком с собственными детьми заниматься можно, только когда у них уже запредельный уровень (так я со своими занимаюсь немецким, т.е. мы просто читаем и говорим) или еще вариант — в группе с другими.
Не согласна по поводу запредельного уровня.У нас начальный(2-й год англ.3-й год франц.).Я сама занимаюсь летом и английским и французским.По английскому уходим вперёд,облегчая жизнь в школе,а по французскому закрепляем данный репетитором материал и расширяем словарный запас активным чтением.

Limerick
22.11.2009, 14:33
Мы, похоже, в одной школе)) Я бы и не хотела у нашей дополнительно заниматься, собственно поэтому и ищем допов. Но что-то от другого учителя я тоже изменений не вижу. И проблема, как я думаю, именно в способности учителя заинтересовать языком, а этого-то и нет.
Укрепляюсь в мысли, что лучшие "французы", с обеих сторон, гнездятся в "а" классах.
(Получились просто мысли вслух)

2 tagatut: к сожалению, моя мама убеждена, что это как раз я должна с дочерью заниматься, вместе и осилили бы... И никакие доводы не помогают.

Karolina70
22.11.2009, 16:25
Я в свое время нашла репетитора по итальянскому через интернет, тупо по поиску. А вообще на филфаке СПбГУ (Университетская наб.) на доске объявлений можно найти полно студенто, желающих подработать. Цены, значительно ниже, чем у профессионалов, а эффект хороший, тем более, что реебенок еще маленький.