PDA

Просмотр полной версии : Ребенок не слушается в садике...

Kira35
06.11.2009, 14:43
Вот сын освоился в саду и начал хулиганить. Перед тем как идти в сад я ему объясняла как детки ведут себя в саду. Говорим об этом постоянно, но.... теперь ежедневно воспитательница жалуется, что бегает по группе, толкается, не слушается, бросает игрушки... :001:На занятиях он все знает и умет, поэтому не интересно, быстро все делает и начинает мешать другим :001: Днем не спит. Раньше хорошо лежал, теперь начинает хулиганить и разговаривать :001:. А еще наше себе подобного дружка :015:. Так воспитатель вообще вешается. Каждый день веду беседы. Уже наказываю и лишаю мультиков.

Что делать? У кого такое было? :008:

vaninamama
06.11.2009, 15:19
А по-моему, Вашему ребенку там просто скучно. Если даже и на занятиях для него ничего нового, все знает и умеет. Может, ему коллективчик постарше нужен?

Kira35
06.11.2009, 15:25
Да была такая мысль... Может и постарше. Но там будут все дети старше на год... Да и воспиталка не ах... А у нас хорошая воспитательница, лояльная...

Вот думаю идти сегодня к заведующей разговаривать на счет перевода или нет? Все таки из младшей группы в среднюю...

egortan
06.11.2009, 15:26
Дети все развиваются по разному. Может он действительно вырос уже из младшей группы?

Любава
06.11.2009, 15:39
Ну вот мне недавно тоже высказали, что сын бегает и не слушается.. А что я могу сделать-то? Дома не бегает и слушается..

Я что должна ругать его??? ЗА что? Я же не вижу из-за чего это?
Поговорили с воспитателем. Говорю, да я вижу, что что-то не так - опять нервный тик (прошлой весной был) возобновился.. И, если дома все ОК, то дело как раз в саду!!

Maxitatu
06.11.2009, 15:44
У нас подобная ситуация. Мы перевели своего сынулю из младшей (где средний возраст был ближе к 3 с небольшим) в среднюю (где ребятишки 4 и 5-летние). Пока Т-Т-Т не жалуются, да и сынуле интереснее стало. Общение потихоньку налаживается. Он у нас больно разговорчивый и дотошный.

Клубникина
06.11.2009, 16:08
Да была такая мысль... Может и постарше. Но там будут все дети старше на год... Да и воспиталка не ах... А у нас хорошая воспитательница, лояльная...

Вот думаю идти сегодня к заведующей разговаривать на счет перевода или нет? Все таки из младшей группы в среднюю...

Мы в этом году пошли в сад первый раз, так нас определили в младшую группу, там ему действительно скучно было, превела в среднюю группу и очень довольны и сыну намного интереснее!!!:)

Kira35
06.11.2009, 20:36
Вот говорила с заведующей. Она вроде не против, но говорит что потом делать? В школу с 6 лет, туда где всем 7 или второй год в подготовительной? Нам ведь еще 3.7 (в сентябре 3.5).
Заведующая просит подождать два-три месяца и тогда детки другие подтянутся... И вроде у нас есть младшая где еще меньше детки, а у нас старшая младшая....

Locky
06.11.2009, 20:41
а про гиперактивность вам не говорили? (ттт)
у нас подружка так же себя ведет (особенно на занятиях).

Силикона Ботоксовна
07.11.2009, 00:19
[QUOTE=Kira35;33537792]Да была такая мысль... Может и постарше. Но там будут все дети старше на год... Да и воспиталка не ах... А у нас хорошая воспитательница, лояльная...

Вот думаю идти сегодня к заведующей разговаривать на счет перевода или нет? Все таки из младшей группы в среднюю...[/QUOT

Я просила из яселек перевести нас в младшую группу.Перевели.Сейчас мы вместо средней в старшую ходим.А на следующий год пойдем опять в старшую,завед.сказала,что так можно:080: