Просмотр полной версии : Для девочек - прививка от рака шейки матки
Здравствуйте, кто-нибудь делал прививку от папилломавируса (рака шейки матки), не очень ясно сколько раз и стоимость?. В Боткина - одна информация, в Юноне другая... Напишите, пож., кто делал.:005:
Мы делали : Гардасил. Это три прививки - 1, потом через 2 месяца вторая и еще через 4 месяца третья. Через 5 лет советуют ревакцинацию. По цене не подскажу - нам страховка оплачивала.
Lubascha
06.11.2009, 21:14
На Фонтанке, в Европейском центре вакцинации. Прививка стоит 6000-одна инъекция
Поищите поиском было несколько тем
А подскажите, пож. где?
Не могу. Мы не в России. У нас и педиатр сделала и гинеколог сказала что может сделать.
Посмотрите здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=929075&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E0+%EE%F2+%F0%E0%E A%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805325&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E0+%EE%F2+%F0%E0%E A%E0
А подскажите, пож. где?
Я знаю, что такую привику делают в клиниках Скандинавия ( у них на сайте можно все уточнить).
:070:Спасибо всем большое, очень много информации узнала!
Мата Хари
08.11.2009, 03:17
Мы делали : Гардасил. Это три прививки - 1, потом через 2 месяца вторая и еще через 4 месяца третья. Через 5 лет советуют ревакцинацию. По цене не подскажу - нам страховка оплачивала.
а нам про ревакцинацию не сказали:009:правда нам ещё третью надо сделать,спрошу...
madagaskar008
09.11.2009, 01:31
Н-да...
в Канаде ее делают бесплатно и всем /ж. пола, конечно, может иск. - приезжие.../
Н-да...
в Канаде ее делают бесплатно и всем /ж. пола, конечно, может иск. - приезжие.../
А у нас сказали фиг вам - уроды. Всяких негро лентяев кормить деньги есть, а на нужную прививку нету.
А почему приезжие исключение? У нас обязательные прививки можно бесплатно получить
http://poiskpravdy.com/vsem-vsem-vse...jny/#more-5313
почитайте...!есть такая информация...и ее очень много...!
Крипт Медведев одобрил новый раунд вакцинации российского населения, что является актом биологической войны
07.02.2011, 17:57
насколько я поняла ,рак шм, в том числе, вызывает вирус паппиломы человека,который и передаётся пловым путём. собственно прививка от него. за это открытие и дали нобелевскую премию. может я слишком просто выразилась,но кажется как-то так дело обстоит...
Может я и не в тему про прививку, но на прошлой неделе, побывав у гинеколога, узнала такую вещь- Россия занимает ПЕРВОЕ! место в мире по раку шейки матки. Ну не ходят регулярно наши женщины на обследования, непонятно почему..
ninulalala
08.02.2011, 09:28
Перед тем как что-то делать,а особенно прививки,узнайте побольше информации.Вы ужаснётесь и засомневаетесь.Вообще нужна ли она -ПРИВИВКА.Вам будут говорить что она очченнь полезная и нужная.Всё чушь.Хотите внуков неделайте эту прививку.
Перед тем как что-то делать,а особенно прививки,узнайте побольше информации.Вы ужаснётесь и засомневаетесь.Вообще нужна ли она -ПРИВИВКА.Вам будут говорить что она очченнь полезная и нужная.Всё чушь.Хотите внуков неделайте эту прививку.
Я вот тоже сомневаюсь о ее необходимости, даже ничего не читая.
ninulalala
08.02.2011, 10:59
Послушайте.Вы же все взрослые и разумные люди.Ну какая прививка от рак ш. матки.Да кандидоз передаётся половым путём,но для возникновения этих заболеваний нужны ПРЕДПОСЫЛКИ!!!!!Все корни этих прививок не здоровъе детей,а наоборот дальнейшая вседозволенность.Прививка есть-спать можно с кем попало(извените за грубость) Всё подаётся под таким вкусным соусом,что о дальнейшем даже жутко думать.Родители беспокоятся о своих детях,конечно хочется всё самое лучшее,но ведь и думать необходимо.A всё это от Ювинальной юстиции!!.Центр "Ювента" в частности.Если в это центре девочка 12-14 лет может сделать аборт без ведома родителей это Вам о чём-ть говорит,.,!!!!!!!Пожайлуста,перед тем как сделать узнайте об этом как можно больше.Ведь пока Вам принимаtnt решения.А вдруг скоро уже и спрашивать небудут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.