Просмотр полной версии : Справка для садика – где дешевле?
Эвелинка
06.11.2009, 15:38
Нам периодически может быть необходима справка для того, чтобы попасть в садик после отсутствия в нем. То есть констатировать, что ребенок здоров. Интересует Север города, частная поликлиника и возможность приема в выходные дни, либо вечером хотя бы до 20.00.
P.S. Просьба не предлагать сходить к участковому, его при серьезных симптомах вызовем, но выписываться навряд ли пойдем, до нашего отделения поликлиники без машины практически не доберешься, а мы с мужем не всегда можем отпроситься с работы днем (а там прием обычно с 12 до 15 и ВСЕ! :( ).
Помогайте с паролями-явками:flower:
Меня просто выводят из себя детские поликлиники, т.е необходимость часами стоять там с здоровым ребенком за фиговой бумажкой. Терпение лопнуло, пошла на курсы семейных врачей. Врятли после них буду понимать хоть-что-нибудь в педиатрии, но справку здоровому ребенку своему и соседскому напишу с полным правом. Ищите для этих целей семейных врачей в округе.. Ближайший к Вам знакомая мне доктор живет на Поклонке и работает в Коломягах.
Эвелинка
07.11.2009, 01:49
Меня просто выводят из себя детские поликлиники, т.е необходимость часами стоять там с здоровым ребенком за фиговой бумажкой. Терпение лопнуло, пошла на курсы семейных врачей. Врятли после них буду понимать хоть-что-нибудь в педиатрии, но справку здоровому ребенку своему и соседскому напишу с полным правом. Ищите для этих целей семейных врачей в округе.. Ближайший к Вам знакомая мне доктор живет на Поклонке и работает в Коломягах.
Оооооо
А когда вы курсы закончите, можно я к вам за справкой в очередь встану? :flower::))
Но у вас ведь медицинское образование, я понимаю, на эти курсы с улицы не возьмут :))
А можно координаты знакомого доктора в личку (Коломяги и Поклонка нам очень даже подходят) :)
Написала в личку. Для шикарных курсов конечно требуется диплом врача. Я пошла на курсы для себя и своих знакомых, чтобы избежать бумажной волокиты.У семейных врачей и участки меньше и,(наверное )и очереди. Поинтересуйтесь. Сейчас во многих районах есть офисы семейных врачей или они есть при взрослых поликлиниках. Справку ребенку имеет право выписать и врач общей практики (семейный врач)
Эвелинка
07.11.2009, 02:14
Написала в личку. Для шикарных курсов конечно требуется диплом врача. Я пошла на курсы для себя и своих знакомых, чтобы избежать бумажной волокиты.У семейных врачей и участки меньше и,(наверное )и очереди. Поинтересуйтесь. Сейчас во многих районах есть офисы семейных врачей или они есть при взрослых поликлиниках. Справку ребенку имеет право выписать и врач общей практики (семейный врач)
Что-то пока интернет ничего приличного не ответил... А вообще информация интересная, спасибо!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.